Заходи
Магазин садовой техники, электро и бензоинструмента, расходных материалов
Только качественный и надежный бензоинструмент для вашего сада и дачи
Перейти на сайт
KK
K K
Выбран компанией
Очень довольна магазином и ассортиментом, особенно наличием садовой техники Гринворкс и ценами на нее. То, что хотела приобрести, было в наличии, либо быстро привезли со склада, в итоге купила все, что хотела. Отдельное спасибо Ивану - очень помог в подборе и решении моих множественных вопросов, связанных с покупкой необходимого оборудования 😌 также благодарю за содействие весь коллектив магазина, во всем помогали, от выбора и до загрузки, рада что зашла к вам 🫶🏼
Алексей Цаюков
Качественный персонал и большой выбор инструмента, подобрали под мои запросы и бюджет, остался доволен!
Заходи, магазин садовой техники, электро и бензоинструмента, расходных материалов
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш выбор и уделенное время на написание отзыва. Желаем приятной эксплуатации!
Екатерина Нестерова
Отличный магазин! Приветливые продавцы, все подсказали, показали, посоветовали что больше подойдет. В итоге муж остался рад подарку) Цены сравнивала перед покупкой, цены отличные! Спасибо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что мужу товар понравился🔥 Заходите к нам ещ…
Матвей Березин
Ассортимент хороший. Выбрать есть из чего
14 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
МН
Максим Новиков
Хороший магазин, большой выбор, грамотная консультация
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Максим Багин
Быстро и оперативно подобрали нужные запчасти на пилу
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Оксана Сычева
Отличный магазин. Цены супер. Вежливый персонал
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
КП
Кирилл Потапчук
Покупал стартер для бензопилы. Сломался в этот же день. Говорит что это расходники. Не меняем и не принимаем возврат потому что поломано. Сами говорят что продают откровенный Китай и может поломаться сразу. Книга отзывов даже не заполнена.... На этом и зарабатывают...
Варфоломей Валдемарович
Спасибо. Вежливые продавцы рекомендую данный магазин.
Вадим Коровин
Молодцы работают хорошо
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова.
Сашенька Зотова
Хорошие цены, приветливый персонал. Спасибо
ЛС
Любовь Сураева
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела, всё расскажут, покажут, объяснят.
еи
елена иванова
Хороший магазин.Приемлимые цены.Приветливый персонал.
ИИ
Иван Иванов
Понадобился стартер на мотопомпу, в данном магазине оказался в наличии,помогли проверить запчасть по мессенджеру. Также в продаже много различного инструмента и запчастей. Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
I'
I 'm
Отличный магаз, помогли с выбором. Так же есть запчасти на инструмент.
андрей рагузин
Покупал Электру пилу,продавец Иван все рассказал, показал, спасибо, цены адекватные всем советую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Илья Мокшанов
Доброжелательный коллектив. Подробно рассказали подробно про каждый интересующий товар, предлагали товары по акции, собрали инструмент, показали как им пользоваться, цены не высокие. Однозначно рекомендую
Александр Норушев
Самый лучший магазин проф инструмента. Перед сезоном всегда закупаюсь тут.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
ИА
Ильдар Ахметжанов
Хороший ассортимент. Вежливые ребята
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады
Петр Яйчманов
Отличный магазин , приемлемые цены , вежливые продавцы !!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ! Рады стараться.
Владимир Феденев
Приобретал в данном магазине тачку, болгарку и паяльник для труб. Цены низкие, качество достойное. Рекомендую данный магазин.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
sf
sergei fadeev
Магазин супер,большой выбор,грамотная консультация,при покупке бензотримера,запустили и проверели,всё очень понравилось👍👍👍
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!!
Татьяна Отварухина
Спасибо огромное ребятам из магазина. Они не только подобрали цепь на электропилу, но и подогнали по размеру и установили ее на место по моей просьбе. Вежливые и отзывчивые.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда будем р…
ИР
Ирина Рахманина
Купили газонокосилку и минимойку, спасибо большое консультанту за помощь, всё рассказал и показал! Всем советуем этот магазин!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв!
МВ
Марина Вершинина
Добросовестный персонал.Всегда все в наличие. Цены ниже, чем в других магазинах. Буду приходить ещё не раз. Рекомендую
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
АЕ
Александр Егоров
Отличный магазин. Хороший персонал. Все подробно рассказали. Всем советую. Очень много всего интерестного.
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нас. Обращайтесь к нам ещё, всегда будем рады помочь!
Александр Бондарев
Очень хороший магазин. Всё подробно рассказали и показали. ВСЕМ советую.!!!!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Лилия Шакирова
Довольны покупкой в данном магазине,выбор большой, искали определённый инструмент,нашли только здесь. Грамотно ответили на все наши вопросы. Отличные консультанты. Будем советовать.
20 января 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Сибилёв
Был в ПрофСервисе, который находится с торца, меня отправили в данный магазин за маслом, Светло, чисто, аккуратно, нормальные продавцы. Поставил четыре звёзды, за то что начали предлагать мне самое бюджетное масло, для достаточно дорогой технике не узнав предварительно бренд.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и информацию по поводу масла, Дмитрий! Обязательно проведем беседу с продавцами. Об…
КС
Константин Сытилин
Спасибо сотрудникам магазина Заходи за профессионализм и грамотное обслуживание при покупке техники!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Обращайтесь к нам ещё, постоянным покупателям хорошие скидки!!!
Дмитрий Мингалимов
Покупкой доволен и ценой и качеством всем советую
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Виктория Бугулова
Были в "ЗАХОДИ". Отличный магазин, приятное обслуживание. Инструмент отличного качества, всем рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Игорь Иванов
Покупал шуруповерт .Грамотные продавцы,профессионалы -все рассказали,показали.Остался доволен покупкой.
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большой выбор техники
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ТЕ
Татьяна Есипова
Отличный магазин, вежливые, компетентные продавцы, на все вопросы отвечают. Большой ассортимент. Советую всем.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Кирилл Мишин
Большой ассортимент разной техники и запчастей к ней. Нашёл здесь карбюратор для своей косы хускварна в наличии и за нормальную цену. Работают по выходным.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!