Заходи

Магазин садовой техники, электро и бензоинструмента, расходных материалов
Только качественный и надежный бензоинструмент для вашего сада и дачи
Алексей Цаюков2 отзыва
Заходи, магазин садовой техники, электро и бензоинструмента, расходных материалов
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш выбор и уделенное время на написание отзыва. Желаем приятной эксплуатации!
Екатерина Нестерова38 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что мужу товар понравился🔥 Заходите к нам ещ…
Матвей Березин7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
МН
Максим Новиков1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Максим Багин32 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Оксана Сычева1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Варфоломей Валдемарович1 отзыв
Вадим Коровин3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова.
Сашенька Зотова1 отзыв
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
андрей рагузин4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Норушев1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
ИА
Ильдар Ахметжанов1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады
Петр Яйчманов5 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ! Рады стараться.
Владимир Феденев1 отзыв
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
sf
sergei fadeev1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!!
Татьяна Отварухина2 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда будем р…
ИР
Ирина Рахманина4 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв!
МВ
Марина Вершинина1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
АЕ
Александр Егоров1 отзыв
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нас. Обращайтесь к нам ещё, всегда будем рады помочь!
Александр Бондарев2 отзыва
6 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Лилия Шакирова7 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Сибилёв5 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и информацию по поводу масла, Дмитрий! Обязательно проведем беседу с продавцами. Об…
КС
Константин Сытилин1 отзыв
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Обращайтесь к нам ещё, постоянным покупателям хорошие скидки!!!
Дмитрий Мингалимов14 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Виктория Бугулова1 отзыв
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Игорь Иванов1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ТЕ
Татьяна Есипова1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Кирилл Мишин2 отзыва
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!