Музыкальные курсы
Дмитрий Троицкий
Вообще топчик Очень заходит
22 сентября 2025, официальный ответ
Круто, что тебе так заходит! Рады, что наша не школа вокала – твой топчик! 😊 Продолжай кайфовать от занятий!
Сергей Гайганов
Мне сразу понравилось здесь заниматься, хорошие преподаватели,классно обучают
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Александровна
Начала обучение на гитаре, занятия и преподаватели нравятся, качественно каждому ученику доносят информацию на уроке. Есть факультативы, которые повышают уровень знаний на муз инструменте
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
марина пушкарëва
Занимаюсь 4 дня. Всë очень понятно, весëлый коллектив, хорошие помещения и почти каждую субботу пати. Кароче говоря если хотите научиться играть на гитаре то приходите в „Не Школу Гитары и Вокала”
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
Т
Тати́
Очень атмосферное место, тëплая, дружелюбная обстановка Каждую неделю проводятся мероприятия, где можно отдохнуть в компании близких по духу людей, а так же отчётные концерты с талантливыми выступающими, куда может попасть каждый Админы просто солнышки, всегда выслушают и поднимут настроение Не школа - это дружная семья ❤ Правда, всë это стоит недëшево, но в пределах адекватного 😅
Добрый вечер, Тати́, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Кидяров
Потрясающее место. Приходите, не пожалеете. Отличные преподаватели, которые общаются не как преподаватели, а как друзья. Здесь своя программа обучения, благодаря которой вы сможете научиться играть или петь то, что хотите именно вы. Короче место для каждого. Плюс можно посидеть, отдохнуть, пообщаться, поиграть в настолки вне занятий)
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
оп
оксага птвтвв
Очень милое и дружелюбное место!! всем советую ,приятная добрая обстановка и люди
Спасибо, оксага, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
оп
оксага птвтвв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оксага. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
Анна Листьева
Шикарная школа! Хорошие преподаватели, уютная тёплая атмосфера и классные отчетные концерты!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Lisa Kish
Всё даже очень классно, преподаватели добрые, все дружелюбные и комфортные, классная атмосфера да и вообще всё в целом понравилось💗
Здравствуйте, Lisa! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
Oksana Suldina
Нравится подход к обучению, есть прогресс, благодарна школе
7 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ПХ
ПХ
Полина Храмушина
Уютная атмосфера, комфортные преподователи
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Касимов
Супер школа ! Преподаватели настоящие профессионалы! Администраторы , сервис на высшем уровне
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЯС
Яков Сычков
Крутая школа со своей разработанной программой обучения, крутые преподы, наблюдая за игрой которых сносит крышу и без промедления идешь записываться на урок! Гибкий график, поставят на занятие, когда удобно ТЕБЕ.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛН
Лиза Новикова
Круто место! И на гитаре научили играть и настроение подняли😀🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Надежда _Self_
В НеШколе тебя с порога встретят добрые люди, вежливо покажут и расскажут что необходимо. Место для музыкальных единомышленников по Духу 💙🍀💪 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Артем Букин
С детства мечтал научиться играть на гитаре хотя бы несколько песен. Учусь уже почти пол года. Получалось не сразу, но главное желание как говорится. Преподы четкие, подбадривают. Недавно выступал на отчётном концерте.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что помогаем вас осуществить мечту детства :) Даль…
Анна Герман
Были на пробном занятии с другом ещё месяц назад. Сразу понравилось. Ходим вместе, очень интересно.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что вы стали частью нашей семьи :) Ждем вас снова!
Алина Коннова
Хожу уже 4 месяца уже научилась играть, преподаватели добрые, очень хорошо все объясняют. Админы всегда на связи по всем вопросам. Отчетные концерты классные.
Евгения Романюк
Наш ребенок занимается на гитаре уже год, все очень нравится. Педагоги и коллектив просто супер! На занятия ходит с удовольствием.
23 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой отзыв! Рады, что вашему ребенку нравятся занятия :)
Катерина Бондарева
Хорошее место, приятная атмосфера, интересные и очень веселые занятия. Научили играть на моем любимом инструменте в первые месяцы, получил множество положительных эмоций. Уже впервые выступала на музыкальном отчетном концерте!
Анна Адамян
Классная школа! Видно что в тебе заинтересованы. Преподаватели приветливые, атмосфера дружелюбия и доверия. В общем, если ищете для себя крутое место, где можно познакомиться с музыкой и научиться играть - вам сюда.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы оценили наш…
Борис Балабанов
Занимаюсь несколько месяцев. Обучением очень доволен. Шел на первое занятие не понимая хочу я играть на гитаре или нет, но сразу влюбился в живое звучание струн. Мой преподаватель очень внимательный, уделяет время каждому ученику, обращает внимание на недочеты и быстро помогает исправиться.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Наша команда действител…
Marina Sel
Здесь приятная, дружеская атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Коллектив всегда готов проконсультировать по любому вопросу! Что очень ценно.
Сергей Молочный
Отличная школа, преподаватели компетентные, знающие своё дело. Занятия проходят в непринуждённой, легкой, дружной обстановке.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и профессионализм наших пр…
Elena Nova
Отдала сына на обучение пол года назад. Преподаватель объясняет очень понятно и уроки проходят одном языке с учениками. Это не детская музыкальная школа! Здесь учат извлекать звук. Результаты заметны. Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш теплый отзыв! Спасибо за доверие и рады, что вашему сыну все нравится!
Маргарита Станова
Я занимаюсь год, очень довольна, что попала именно сюда, преподаватель всегда ответит на любой вопрос и поддержит в случае трудностей. Удобное расположение школы, индивидуальный подход к каждому ученику, позитивная атмосфера на уроках. Преподаватели профессионалы своего дела!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше добрый и тёплый отзыв! Мы стараемся создать для наших гостей самые комфортны…
Олег Стрельцов
Пробный урок оставил впечатлений больше чем ожидалось, нет желания искать другую школу, здесь индивидуальный подход, освоил пару мелодий за первый урок, вдохновился!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вам понравилось, и вы ощутили положительные эмоции от нашег…
Руслан Магдеев
Делюсь своими неподдельными эмоциями от посещения этой школы :) Я ещё обучаюсь, но уже могу сказать что гитарой я владею хорошо! Все преподователи гитары просто великолепные, и каждый по своему круто играет и обучает. Если вы когда-нибудь хотели научится играть на гитаре и у вас ЕСТЬ желание, то вы непременно должны прийти сюда на пробный урок, что бы убедиться в том, что я написал. Вам точно понравится :З
23 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вам приятно проводить врем…
JP
JinnNik Play
Школа огонь, научат всем нюансам, все расскажут и покажут. За пол года и на акустике и на электрухе играть научили. Преподы лучшие, админы зайки:3 Даже свою теперь пришлось купить, ибо не могу оторваться
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость и добрые слова! Мы стараемся создавать идеальные условия для обучения и…
Антон Кочетков
Самая лучшая музыкальная школа!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем месте и среди нашей команды. Ждем вас снова! ❤️😊
София Горвиц
Влюбилась в музыку по новой в этом замечательном месте и коллективе❤️🎸 Доступное объяснение, домашняя обстановка, рекомендую всем!!!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤
no name
если вы влюбились в музыку и хотите вести с ней тесное общение как музыкант , если хотите познать гитару как инструмент , то … вам не сюда. 1. слишком много подлизывания со стороны персонала до момента озвучивания цен и скотское отношение к человеку , когда узнают, что ты не вернешься после пробного урока . 2.неприемлемо высокие цены, которые себя не оправдывают ( 3000 рублей = 2 часовое ГРУППОВОЕ занятия ) после нг они обещали поднять цены, так как ВЫНУЖДЕНЫ )) 3.несерьёзный подход к творчеству и музыке, для сравнения : я за два месяца с индивидуальным репетитором ( который в три раза дешевле вышеописанных занятий ) выучила три песни не самых лёгких в изучении и принадлежащих группе индастриал метал/хард рок , так же преподаватель обучил меня самой разбирать песни и учить, таким образом на данный момент я 5 песен одновременно учу и разбираю САМА . ученики школы за 2-3 месяца выучивают ( чаще всего не тяжёлую в исполнении ) песенку и выступают на концерте с ней перед родственниками, друзьями (p.s я была на одном из концертов школы, из всех учеников лишь одна девушка сыграла что то интереснее и смелее чем пару аккордов) если ваша цель : выучить одну песню и выпендриться перед толпой и семьёй , доказать , что вы можете взять разок инструмент в руки , то пожалуйста, вам сюда если ваша цель : начать понимать музыку, начать в ней разбираться, выучить песни своих кумиров и любимых групп то ищите себе преподавателя, чьи вкусы в жанрах совпадают с вашими, отвечаю вам, это ускорит обучение, ведь интерес в обучении должен быть с обоих сторон. 4.для таких цен могли бы и получше комбики закупить
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Могли бы подсказать, когда вы были у нас?
НМ
Никита Майстренко 94
Отличная школа с нестандартным подходом к обучению. Атмосфера тёплая и ламповая, благодаря прекрасным администраторам, управляющим и преподавателям. За три урока научился большему, чем за год
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Леонид Плешков
Очень добрые ребята, дружелюбные и отзывчивые. Каждый раз, когда приходишь - принимают как родного
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
DB
Dmitry Butenko
Каждый найдёт здесь своё, рекомендую!))
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Юлия Чугунова
Самая шикарная не школа по обучению игры на гитаре. Очень понятно и грамотно составленые уроки. Приятная и дружеская атмосфера.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Аня Владимирцева
Очень классное место! Поставить первые аккорды получилось уже на пробном занятии 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Александр Жарков
Хорошее место. Помогает уйти от мирской суеты. Внимательные и опытные преподаватели.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Максим Терещенко
Лучшая Школа)))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Карина Михалина
Очень крутые ребята! От админов до преподов! Реально заряжают и дают понять, что в любом возрасте учиться игре на гитаре это норм, это не стремно 😄
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей Тарасов
Очень атмосферное место! Преподы огонь, доходчиво всё объясняют, на первом уроке уже получилось сыграть первые песни)
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
baklunina24
Отличная школа, я наконец-то начала заниматься любимым делом - играть на гитаре. Групповые занятия помогли найти друзей
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться!
Artanis Executor
Заведение -- пушка, иногда захожу после работы потусить с админами и попить чай
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Вадим Сержантов
уроки за оверпрайс с наглыми "продавцами/кураторами" авито завалено объявлениями за В 4 РАЗА меньшую стоимость за урок. цены по телефону и до пробного занятия не озвучивают. не рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим за отзыв! Могли бы сказать, были ли вы у нас на пробном уроке? И если да…