Обслуживание автомобильных климатических систем
ЕЗ
Елена Зубарева
Купили резину на авито, одно колесо рваное оказалось, ребята подробно объяснили всё, все быстро и аккуратно залатали, сработано чётко, спасибо большое. Денис мастер от бога!
КД
Кирилл Денисенко
Четко была выполнена работа, приехал заправили автокондиционер, ребята молодцы 👍
НШ
Нелли Широкова
Я просто в восторге! Сломался автокондиционер, нужно было срочно ехать, и были короткие сроки, наткнулась в данное место, быстро заменили на новое, спасибо!
НШ
Нелли Широкова
Д
Даниил
Спасибо данной шиномонтажке, приветливо встретили, починили автокондиционер, рекомендую
Сломался автокондиционер, приехал в данное место, ребята быстро приняли, заменили на новый, рекомендую
АЯ
Александр Ярош
Чётко! Быстро! Качественно!
РД
Роман Давыдов
Приехал заправить автокондиционер, ребята молодцы, сделали быстро и качественно, без косяков
С прошлого года перестал дуть кондиционер, обратилась в данный сервис, понравилось быстрое обслуживание и отношение к клиенту, спасибо!
ША
Шамиль Ахметшин
Андрей Стрелков
Приехал выявить утечку фреона, ребята заправили краску, нашли утечку, быстро устранили проблему, молодцы 👏.
Приехала заправить автокондиционер , ребята все быстро сделали , даже получила скидку , буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо большое !
D d
Переобували зимнюю резину на летнюю. Быстро, качественно, недорого. Спасибо за сервис😊
Алексей Петров
Быстро работают, демократичные цены. Советую.
ВВ
Владислав Веронов
Заправил кондиционер, все сделали быстро и недорого
NS
Nika S
Спасибо ребятам, быстро починили шину
Мария Красавина
Заправляла тут кондиционер, все отлично установили, работает хорошо
Владислав Сухих
Быстро,качественно
Aleks R
Заправляла тут кондиционер летом, сейчас переобула машину Все отлично сделано, а самое главное быстро
Андрей 1
Шиномонтаж шляпа полная, испортили новую свежую резину, начал говорить что корт пошел от самореза, ударил диск при разбортовке, после этого начал говорить что диск такой и был. На установки одной латки ушло 2 часа. Итог, испорченный балон, вмятина на диске внутри. Так же на внешней части ободранный диск.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были?
Павел Колотилин
Жалко что старый мужик, а так бы набить морду. По сути: приехал заправить кондиционер, он стравил или спёр весь фреон что у меня был, сказал что у меня накрылся компрессор и отправил к своим на ремонт (замену) а это 25 + тысяч деревянных денег. В итоге приехал в другой сервис там провели диагностику, заправили кондиционер и он замечательно работает, и сказали что мне повезло что компрессор без газа и фреона поработав не умер! Ни в коем случае не вздумайте там появиться и воспользоваться ужасными услугами!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были?
AZ
Anton Zaytsev
Написано круглосуточно, приехал в 21:57, закрыто
Нина Лазарева
Ребята красавцы! Быстро, четко, по делу! Ценник приятный, лишнего не накручивают! Процветания вам!!!
Евгений Михайлович
Пацаны красавцы! Делают четко, быстро и что самое главное качественно! За приятную сумму по сравнению с другими шинками на Алматинке!
Самые дешевые цены на Алма атинке
Abdull Vk
Отличный шиномонтаж, погнул два передних диска, ребята всё сделали даже не видно что была правка. Советую правка дисков на уровне (( хотя на других трёх шинках не брались, везде отказывались делать ))
ИП
Иван Панчев
Заехал по пути на дачу. Точка гуглится по навигатору. Хорошо сделали шиномонтаж, спасибо. Четко быстро что еще добавить...
Дмитрий Герасимов
Отличная подъезная ,большой перечень услуг .
Сергей Колесников
Приехал в шиномонтаж зделали все быстро и качественно и не дорого есть полный спектр услуг и правка дисков и аргонная сварка и делают не дорого