Сказка
Живой уголок
Вакансии
ALF
Это место для меня открытие!!! Идеально для семейного отдыха. Дети в восторге. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Каждого встречают с улыбкой.
I K
Приезжали к вам в выходные с дочкой, всё очень понравилось. Цены приемлимые, можно покормить животных за отдельную плату. Территория небольшая, но ухоженная, животные выглядят сытыми и довольными. Дочка была в восторге)
ТС
Татьяна Соколова
Отличное место Рекомендую однозначно
Ekaterina Terekhova
Классно и красиво 👍
Екатерина Машковцева
Прекрасное место и столько лет его посещаем. С каждым разом, что то новое появляется. Сегодня была Масленица, детки увидели чай и блины, подошли спросить это угощение или за деньги, сказали громко и грубо, что это для экскурсий( ладно подумали мы.. пошли купить билет на катание с оленями, с билетами подошли к сотрудникам, дети захотели по отдельности друг от друга прокатиться,так сотрудник сказал что мы возможно не успеем из за экскурсий.... Ау! Мы заплатили за это, меньше минуты катают за 300₽ одного ребенка ,что именно не успеют... Сказали что в приоритете экскурсии и мы должны были знать об этом с самого входа,но никто не говорил об этих правилах)) В общем мы все равно получили положительные эмоции от животных,а вот от людей хотелось бы побольше вежливости, улыбок и все таки хорошего отношения))
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Простите за это недоразумение. Беседа с сотрудниками проведена. Видимо, каю…
КС
Кристина Стрюк
Замечательное место! Спасибо огромное за возможность приехать и познакомить ребенка с реальными животными и покормить их ! Сын обожает Сказку!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, за то, что Вы у нас есть 🙏
Вбааьыьыбюййж зу9у98цц902з
понравились животные, уютно, людей не боятся, цена маленькая, советую к посещению с семьей, друзьями и просто близкими людьми, приятный и незабываемый опыт❤️
Николай Ардашкин
Прикольно, не дорого, чисто, звери ухожены, ребенок доволен. В целом очень интерактивное место, звери хорошо идут на контакт и не боятся, видно что за ними очень бережно ухаживают.
Сергей Коровин
Интересно, но мало животных, диких кошек добавить необходимо)))
Елена Мордвинова
Вчера были в вашем живом уголке. Убедительно прошу вас организовать мытьё рук и туалет. У детей все руки обслюнявлены разными животными, руки помыть негде. Ну и про туалет отдельный квест, вы же не хотите чтобы посетители писали где придётся? Это вообще соответствует эпидемиологическим нормам??? В общем это огромное неуважение к посетителям что эти базовые моменты не закрыты.
MK
Muskadel K
Уже неоднократно посещали этот живой уголок, нам очень нравится. Животные ухоженные, в вольерах тоже чисто, видно, что очень следят. Здорово, что можно показать детям так много животных, да к тому же еще и покормить. Это интересно не только детям, но и взрослым. Будем приходить еще! Особенно нам нравятся у вас кролики и северные олени! А верблюд самый вежливый, невероятно аккуратно ест всю предложенную еду.
Яна Краснова
Небольшой зоопарк, можно покормить животных. Сильно не убирают за животными, поэтому присутствует соответствующий запах. В целом неплохо, для общего развития можно иногда приезжать
Алексей Дредитов
Огонь все круто ееее ребенок в восторге ♥️
ЮК
Юлия Кравчук
Классное место. Понравилось и детям и взрослым
Ю
Юлия
Потрясающее место! Все животные чистые, ухоженные, у каждого есть имя, видно, то окружены любовью и заботой, приятно находиться в таком месте! Отдельное спасибо сотруднику Егору, были здесь неоднократно, но благодаря ему узнали очень много нового, открытый, добрый парень! Мы получили огромное удовольствие, как дети так и взрослые! Вернёмся еще не раз!
Анна Т
Очень классное место!
MT
Mariya Tub
Живой уголок очень понравился 👍 животных можно кормить и гладить, можно просто полюбоваться ими 😍 дети остались довольны . Все животные ухоженные и сытые
ЕХ
Екатерина Х
Животные очень милые, дружелюбные, посещение живого уголка понравилось, но был один сотрудник, который своим ответом испортил все впечатление о живом уголке. На вопрос сколько примерно кроликов в уголке ответил достаточно развязно,"на отвали" всем своим видом показывая что не хочет разговаривать, и не собирается отвечать ни на какие вопросы, и как-то контактировать с людьми. Это конечно не очень здорово, а в целом советуем для посещения,приезжаем не в первый раз.
Евгений Петров
Отличное место для семейного посещения. Красивые и ухоженные животные, есть возможность их покормить. Очень круто, что такое место есть в Самаре!
Елена окладова
Мы с детьми остались очень довольны. На кассе встретил доброжелательный мужчина. В самом уголке было очень чисто. Животные выглядят ухоженными. Там работает мужчина, пока мы гуляли, он как белка в колесе, то у одних что-то уберет, к другим сбегает воды нальет. Другие сотрудники всегда были рядом, не отказывали в помощи. Позитивная атмосфера. Остались только положительные эмоции, такой тяжёлый труд, но Вы так хорошо справляетесь. Огромное спасибо.
Александр Клещевич
Хорошая локация и милые животные. Но отдельно хочу сказать "Спасибо!" сотрудникам за их неравнодушие и любовь к животным!
EV
E V
Нравится бывать у вас в гостях. И зимой, и летом есть что посмотреть
КГ
Ксения Голышева
Отличное место и для детей и для взрослых, будем еще приезжать!
Кубаныч Бекболиев
Классное место
АЗ
Андрей Зайцев
Отличное место
Тати .
Все отлично очень понравилось все
Ольга Догадаева
Обожаю это место!!! Можно спокойно покормить животных и отдохнуть от суеты.
Наталия Бел
Прекрасное место. Практически всех животных можно кормить самостоятельно, хищников с работниками по расписанию. Всё чисто, убрано. Северные олени, это просто чудо. У детей не передаваемые эмоции, от кормления животных, особенно у мылышей. Практически всех можно гладить, начиная от верблюда заканчивая кроликами. Теперь мы будем здесь частым гостями.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, Благодарим Вас 🙏за добрые слова 💛
ДП
Дмитрий Попов
Нереально крутое место. Ребёнок в восторге от контакта с животными. Чисто, ухоженно, звери активные, сотрудники вечно что-то убирают,ухаживают за территорией и животными.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова)
Алена Гаврюшина
Прекрасное место! Советую всем посетить 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас, Алена за то, что Вы у нас есть 🙏)
OK
Olga Khan
Отличное место для отдыха с детьми и не только. Животные бодрые, ухоженные, сытые. Но от вкусняшек (продаются в самом живом уголке) не отказываются. Вольеры чистые.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏
Елена Землянкина
Очень понравилось рекомендую 👍.
Даша Рашоян
Я и ребёнок в таком восторге, что невозможно держать в себе😂 Ездили вчера в живой уголок «Сказка», для нас далековато, но эмоции того стоили😍 Ребенок 2,6 лет в восторге. Вокруг (не в вольерах) бегают кролики, ходят павлины, уточки. Большой живой уголок, где практически со всеми животными можно контактировать, кормить (кроме хищников). Чисто и красиво. Северные олени - это просто что-то невероятное. Спасибо людям, которые содержат это место в порядке, и заботятся о животных! Дети до трех лет - бесплатно. Взрослым билет - 300 рублей. 50 рублей - корзинка овощей, 100 рублей большущая корзина ягеля для оленей. Ну очень рекомендую 💯. Билет безлимитный на весь день. На территории большая детская площадка (бесплатная) ресторан и кафе.
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за то, что Вы у нас есть 🙏
E
Elena
Отлично место провести время с семьей! Много животных, можно кормить. Цены достаточно демократичные. Работает и летом и зимой!
Анастасия Рязанцева
Вы с ума сошли??? Кролики сбегают , не ловят их. Так за ними собаки бегают. Бедные животные. Пока родители будут платить за вход , все так и будет, животные мучаются. Лучше наоборот детям объяснять что это плохо!! Нельзя так относится к животным. В русской охоте вот где приличный зоопарк.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Наши кролики живут свободной жизнью и имеют возможность выбегать за террито…
Anastasiya Kalmakova
Хороший живой уголок, понравилось, что на кассе продают еду, которой можно кормить животных.
Анастасия Дмитриева
Отличное место для досуга не только детям , но в взрослым . Рядом шикарный ресторан, детская площадка , машинки и тд , можно провести целый день там . В самом живом уголке чисто , животные и птицы не голодные , не грустные . Мы остались в восторге , классная природа вокруг ! Рекомендую !
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏
Рита Захарова
Очень уютно! Приезжаем уже 4 раз в разное время года
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы у нас есть)
Арина Клиновая
Ставлю 3 из 5 только за атмосферу и еду. Жду, чтобы поесть уже 40 минут. Сначала солянки нет, потом заказала свинину, официант ушел. Через 15 минут приходит говорит нет свинины…… заказала крылышки, спрашиваю: «сколько ждать? я уже голодная», отвечает: минут 10….. прошло уже 20. Ни крылышек ни хачапури. Когда мы пришли посадка была не супер полная. Я не знаю, в чем причина. Сервис 2 балла Отличная атмосфера, фонтанчик, претензий нет. Столы тарелки и прочее чистое, без вопросов. Но я сижу голодная уже 40 ска минут!!!!!! Спасибо за испорченное настроение
ЕИ
Евгений Иванов
Место класс!!! Были с дочкой, очень понравилось! Покормили животных, потрогали всех)))) Получили заряд положительных эмоций!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим Вас за добрые слова 🤗
Ангелина
Очень чистые животные, приветливый кассир, прекрасное содержание,очень понравился зоопарк.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ангелина, за добрые слова 🙏
Альбина Спиридонова
Замечательное место для посещения с детьми. Были на экскурсии с классом. Животные ухоженные, видно отношением к ним с большой любовью. Сотрудники доброжелательные, приветливые. Дети были в восторге! Советую для посещения.
А~
Алена ~
Отличное место, понравилось и ребенку и взрослым!) Везде убрано, животные упитанные, можно покормить практически всех зверей ☺️ Приятные сотрудники, провели экскурсию, помогли покормить животных, рассказали много интересного про обитателей ☺️
СФ
Светлана Фролова
Вам обязательно нужно указывать когда у вас санитарный день!!!!! Приехали и спасибо, мы не работаем. Время потрачено зря на дорогу, сборы. Задумаешься, а стоит ли ехать в след раз...
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Вся информация о санитарных днях выкладывается на всех наших страницах в ВК и телегра…
Евгений Миллер
Очень понравилось место! Советую для посещения, чисто уютно Можно за 100р купит картинку мха и кормить зверюшек Если сравнивать с самарским зоопарком То за 300р лучше посетить это место.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за добрые слова 🙏😊
Павел Бойков
Отличное место, дети были в восторге особенно от кормления оленей, лошадки, кроликов, лама к сожалению не выходил из своего домика, но и конечно же погода была не очень иногда шёл дождик, в целом всё хорошо, уютно, наглядно, детям особенно интересно, потом выглянуло солнышко и вышли из своих убежищ еноты, лиса, а песец так и остался спать, если бы не дождик омрачивший впечатления и появившаяся после него грязь, то в целом всё классно, не знаю имеет ли мой отзыв какое-то отношение ко всему зоопарку, но добавлю в кафе ценник конечно же не демократичный. Всем рекомендую к посещению зоопарк, а особенно с детками они будут в восторге, спасибо персоналу что не спрашивали про животных на всё отвечали доброжелательно и всё рассказали особенно про оленей 🦌. Рекомендую однозначно
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и за то, что Вы у нас есть 🙏
ГУ
Гузель Урбанова
Замечательное место! Приехали из Казани, ходили взрослой компанией, остались в восторге!! Для частного зоопарка довольно большое разнообразие животных, все подходят, кушают, дают себя погладить. Рядом всегда есть сотрудники уточнить информацию по животным, и стенды с имена и подробной историей зверят. Спасибо,что есть зоопарки, которые спасают их! Очень удобно, что можно заходить и выходить в течении дня. А олени вообще восторг! 🥰 И лама, и еноты, и верблюд, и дикобразы, все-все, конечно 😍 Только лошадь немного жалко, написано, что она может укусть и из-за этого многие бояться кормить, но она тоже чудесна,очень добрая)) так же, как и эму, их ещё и не понятно, чем кормить 😅 Нам повезло, в 18.00 попали на кормление лис, до этого из-за жары они лежали в домиках. Сотрудники с радостью отвечают на все вопросы. Кстати, диких животных тоже можно покормить. Когда-нибудь хочется посетить это место вновь, зоопарк небольшой, но очень уютный и интересный, спасибо большое, рекомендуем!!!
Приезжала несколько раз . Все хорошо 👌
Irina Sotaja
Спокойно, необычно, море удовольствия мы с радостью приходим их всех покормить. Спасибо за скидку многодетным и пенсионерам, на эту скидку можно купить корм и приятные эмоции к ним!
ЕЕ
Елена Елисеева
Удивительное место в нашем городе❤️ даже не жалко полтора часа на дорогу! В Сказке можно просто полюбоваться животными, а также покормить и погладить) олени, которые живут там, как будто сошли с экрана мультфильма «Холодное сердце». Посещаем с мужем этот живой уголок минимум четыре раза в год