Victoriya
Оксана Камаева
Отвратительные роллы🤮
МД
Марина Джалюкова
Не вкусная рисовая кашица, с привкусом рыбы. Не понравилось, не рекомендую. Цена - качество не соответствует. Жаль потраченных денег и время ожидания. Не рекомендую.
ОЦ
Олег Цехов
Уже два года берем роли и пиццу Все отлично, вкусно
Amir Ainaliev
Посылают на 3 буквы
Сергей Кузьмин
Взяли запечённый сет и пепперони, что то, что другое отвратительно. Выкинул в помойку полторы тысячи. Не советую.
ЕЕ
Екатерина Ера
Очень вкусно и качество не меняется с годами
Анастасия Р
Впервые брали у вас пиццу , выбор пал на Курицу и грибы . Хочу сказать , что все понравилось! Много начинки , мягкое тесто , единственный момент -толстоваты бортики , но мне лично и так нравится. Пицца сытная , компанией наелись вдоволь. В следующий раз попробуем другие позиции из вашего меню! Спасибо за вкусный обед !
Мария Николаева
Горелая пицца. При этом даже не попытались исправить