МурМурГрум
Груминг-студия
Качественный уход без хлопот! Малыши получают скидку!
Онлайн запись
Анастасия Есикова
Все нравится Давно ходим К мастеру Юлии , всегда все красиво и аккуратно
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
ТХ
Татьяна Хаметова
Я в восторге, всё выполнено качественно и красиво, питомец радостный, а мы тем более!!! Юлия сразу нашла подход к нашей капризной даме! Мастер любящий животных с большой буквы! Готовимся к новому году. Супер, как всегда всё на отлично, собака довольна, а мы в восторге. Ходим к Юлии год, всё прекрасно, есть с чем сравнить. Золотые ручки, благодарим!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
77 88
На чиле и раслобоне после процедур))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Yuliya V.
😊наш любимый салон для хвостиков . Много лет ходим сюда и всем рекомендуем
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТМ
Татьяна Максутова
Давно пользуемся услугами МурМурГрум качество и результат на высшем уровне! Довольны мы и наш четвероногий член семьи🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Наталья
Посещаем не первый год этот салон, все нравится! Делаем комплекс у Олеси, всегда все на высшем уровне! Рекомендую 👍 Еще к новому году сделали красивое фото и галстук подарили! Спасибо вам большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Уланову
Отличное место Мастер Валерия мне очень понравилась, доброжелательная, отзывчивая, работу провела на отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ТР
Татьяна Рузова
Так нам понравилось, обслуживание 👍 Мастер Олеся , красивую стрижку нашему шпицу сделала, ноготочки подстригли, ушки почистили полный сервис) преобразился наш комочек Благодарю вас за мастерство И еще скидку сделали 10%
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ЮР
Юлия Рожкова
Приходили с коржиком на экспресс-линьку к Валерии, салон понравился, мило оформлен, мастер приветливая и дружелюбная, работа всем устроила, просто мальчик с обложки журнала получился с модной корги-попой, сделали скидку на первое посещение 10%, что очень приятно 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
НМ
Наталья Михеева
Посетили экспресс-линьку с котом Кузьмой. Мне очень понравилась работа мастера Ирины - быстро, эффективно, бережно. Почесали, помыли, даже ушки почистили) Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮА
Юрий Артамонов
Посещаем с пекинесом Кузей этот салон с начала его работы, всё отлично. Одно плохо, раньше можно было записаться например на завтра а то и прямо сейчас, теперь только за несколько дней.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉 Мы тоже…
ОМ
Ольга Михайлова
Прекрасный салон.Ходим уже год к мастеру Олесе.Все нравится .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Анна Некрасова
Посетили МурМурГрум и остались очень довольны! На грумминг привозили кота мейн куна, которого в домашних условиях вычесать, а тем более помыть, невозможно ни при каких условиях… Мастер Юлия нашла с котом общий язык и все прошло замечательно: вычесали, помыли, посушили, и теперь мы наслаждаемся внешним видом чисто, приятно пахнущего кота! Очень рекомендую салон МурМурГрум!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮЕ
Юлия Ешина
Хотелось бы поблагодарить мастера Валерию за хорошо выполненную работу. Быстро нашла общий язык с нашим котом, всё сделала ловко аккуратно.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Юлия Хмелевская
Замечательный салон, хожу сюда уже больше 3х лет, все устраивает. Первый раз пришла с котом, думала он дикий и его можно будет стричь под наркозом. Но! Ничего подобного, подстригли без проблем за мин 30, он даже не шевелился почти. Потом решила Йорка тоже стричь тут. Все мастера отличные и Юля, сначала стриглась только у нее, и Ирина ( она сейчас главная по котикам), и Олеся, и Виктория, когда нет мест у Юли записываюсь к ним. Так что, рекомендую 💯💯💯
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кузнецова
Большое спасибо за вашу работу! замечательные мастера Валерия и Юлия. Ходим уже не первый год всегда все на высшем уровне. Из кошки вычесывают еще 1,5😅
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
ТН
Татьяна Насырова
Спасибо Олесе стригла Йорка постригла хорошо единственное что ушки неровно сделала но это не страшно потому что мой Тёма непоседа дома подровняла а так всё отлично стриглись уже второй раз и думаю что не крайний приходите в МурМурГрум девочки отзывчивые на все вопросы отвечают с улыбкой
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова. Собачка действительно очень активн…
ГС
Герасимова София
Были на экспресс линьке у мастера Ирины. Замечательный мастер и человек, очень чуткая по отношению к «клиенту», помыли, прочесали. Цена за услугу тоже очень приятная! Не знаю, как мой кот, но я довольна😀Спасибо большое, обязательно придем еще раз!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
НЖ
Наталья Жевакина
Привели наше чудо на экспресс линька Специалист Ирина очень бережно и аккуратно вычесала нашу кошку. Это был первый грумминг у нашей кошки. Прошло все отлично) Будем ходить сюда🐈
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Шилова
Вчера впервые посетили салон,все очень понравилось,мастер Олеся видно очень любит животных,моя собачка сразу доверилась ей.Будем приходить к вам еще и рекомендовать друзьям.Спасибо Вам девочки ❤️❤️❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Анна Денисова
Очень нравится этот салон и мастер Юлия. Наш той-пудель выходит оттуда всегда красавчиком и с хорошим настроением!
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
ЕЛ
Елена Литвакова
Отличный салон, приветливые девочки, настоящие профессионалы! К животным относятся нежно с особым терпением, добротой и любовью.Благодарю мастера Ирину за столь аккуратную и качественную работу! Это был наш первый грумминг и мы в безумном восторге! Будем теперь наводить там красоту постоянно )
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Сергей
Спасибо большое мастеру Ирине, очень понравился подход к животному. Всё чётко, доброжелательно. Советую данное место)
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Мастер Ирина отлично справляется со своей задачей, аккуратна в работе и внимательна к питомцу. Общительная, добрая. Советую мастера
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Д
Дарья
Посещаем данный центр уже более 5 лет, все всегда отлично! Прекрасная атмосфера любви к животным! Никогда не отпустят без рекомендаций! Индивидуальный подход к каждому животному! Прекрасный центр и грамотные специалисты!)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Г
Галина
Стригла сегодня кота,мастер Олеся все грамотно сделала,молодец,во время стрижки разговаривала с котом,все делала профессионально,рекомендую❤
27 мая 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
Анастасия Шаталова
Хороший салон и мастера все приятные. Была с собакой-всё понравилось.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГК
Галина Крупнова
Огромное спасибо мастеру своего дела Юлии. Котик остался доволен процедурой экспресс линьки. А хозяева ещё больше, так как в период линьки шерсти станет меньше. Нам очень нравится этот салон красоты для животных, пользуемся уже ни первый год услугами этого мастера.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Юлия Чеснокова
Уже давно ходим сюда, больше 3х лет, всегда на высоте работа мастера. Спасибо за ваш труд 🌷
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
юК
юлия Карайланиди
Спасибо большое нашему мастеру Юлии! Ходим к ней на постоянной основе. Всегда учитывает наши пожелания. Уходим довольными и счастливыми! 🐾💓🐾
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Ольга Круглова
Всё как всегда на высоте. Олеся огромное спасибо🙏💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Наиль Насиров
Очень всё понравилось, девушки общительные, с питомцем обращаются как со своим родным, делают свою работу быстро ,с душой и очень качественно, спасибо за отличную работу!!! Всем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Наиль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТН
Татьяна Насибуллина
Постоянно вожу сюда своего "старичка". Он доволен, я довольна!))
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Анастасия
Благодарю Юлию за чудесную стрижку. Приводила сегодня на комплекс йорика, мы остались довольны: я стрижкой , а ему понравилось отношение) вернемся еще , рекомендую 🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
. .
Очень понравилась мастер Ирина, приедем к ней еще!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё!
Владимир Андронов
Были первый раз с кошкой, нам очень понравилось, очень компетентный персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Свистунова
Огромное Спасибо мастеру Юлии за потрясающую работу! Мы с Бруни очень довольны результатом! Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному мастеру!
19 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ♥️
Ирина Медведева
Посещаем не первый год этот салон. Всегда встречает приветливая и любящая животных Юлия, внимательно выслушает пожелания по поводу стрижки питомца и выполнит их на высоком уровне .Спасибо что вы есть
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Постоянно ездим на тримминг к мастеру Юлии. Все отлично. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Хиеу Фам
Хотели бы отблагодарить мастера Ирину за чудесную оказанную услугу по вычесываю нашего кота Беса, не смотря на его буйный характер смогла найти к нему подход и он хорошо перенес свой первый профессиональный вычес! Спасибо большое, мы обязательно вернемся к вам снова ♥️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Елена Струк
Очень нравится данный салон, все мастера хорошие. Всегда аккуратно стригут🫶🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Арина Сатымбекова
Водили собаку за экспресс линьку, как линял так и линяет, к тому же у собаки после этого салона нашли блох!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Экспресс линька не решает вопрос линьки собаки на 100%. Потому что мы убираем то что се…
DD
Dasha Dashenka
Прекрасные мастера ! Добрые и внимательные!
13 июня 2024, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия М
Замечательный салон. Уровень обслуживания на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Ирине за потрясающую работу.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Павлов
Собаку сделали красавицей) профессионалы)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НА
Натуля А
Пожалуй, лучший грумминг в городе. Чистота внутри, приятный персонал. Собака довольна, я тем более ))
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ирина +
Отзывчивые,внимательные сотрудники! Качественно сделали свою работу! Однозначно только Вам доверю своего питомца! Спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ТД
Татьяна Девяткина
Были сегодня у мастера Ирины со своим питомцем породы сиба ину. Всё очень понравилось. Работа выполнена великолепно. Спасибо огромное!
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Мартынович
Остались очень довольны посещением, были первый раз с щенком французского бульдога. Мастер Олеся все процедуры провела на отлично. Мне всё понравилось, песелю, думаю, тоже. Придём ещё раз обязательно)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
Евгений Петров
Все отлично.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝