Корд Оптика
Сеть салонов оптики
4.4
Очки на заказ за 3990 рублей
ООО Радеко
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверьте зрение бесплатно
ООО Радеко
4.4
ДБ
Диана Борцова
Широкий выбор оправ, отличная консультация менеджера Ирины. Хороший ценник на любой бюджет!! Рекомендую!! ⭐️
30 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш положительный отзыв!
Алексей Поздняков
Откровенно хамское отношение к клиенту. Тот самый случай, когда причинно следственные связи нарушены. Ни ногой.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что ваш визит в нашу оптику оставил у вас крайне негативное вп…
MB
Milana Botirova
Отличная оптика с удобным местоположением! Покупаю линзы только тут! Чисто, светло, приятные цены и вежливые сотрудники.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Milana, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Светлана Коробейникова
Отличная оптика!! Хотела давно линзы, мне подобрали очень комфортые для меня, так еще и зрение проверили бесплатно. Сотрудники очень подробно все объяснили, встретили с улыбкой) Теперь всегда покупаю только у них линзы! Скоро очки солнечные еще куплю)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
НН
Наталья Н.
Отлично 👌 консультант работает на совесть.
Оплата Т-Банк
ТС
Татьяна Семибратова
Очень вежливые продавцы и врач. Подбирали мне линзы. Все отлично!
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова . Ждём вас вновь.
товарищ Сержант
при возможности, поставил бы ноль. земляков прошу быть аккуратнее с приобретением очков с подбором линз и оправы. вам подбирает очки оптиметрист, а не окулист. в моем случае подобрал очки для чтения, а не для работы на компьютере. вернуть деньги захотят только за дешевую пластмассовую оправу, за линзы не вернут. могут предложить проверку зрения повторно, но нужно ехать в ТЦ Амбар. интересный маркетинговый ход.(( отсюда и замануха с их дешевыми акциями, так как покупатели не очень идут к ним. претензии рассматривают в Казани, где у них центр. конечно, вы не в их интересах. там только лживые улыбки и якобы супер обслуживание. теперь мне стало понятно, почему мои коллеги монитор близко смотрели, как будто нюхали. потому что, такие неграмотные специалисты как в вашем магазине неверно подбирали линзы!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Во время приобретения в оптике любого товара до предъявления денежных средств…
Марина
Зашла в оптику по пути домой за очками. Оказалось, тут тоже можно зрение проверить, а оправу выбрала недорогую, здесь есть такие и сделали быстро. Салон оптики светлый, большой, с консультантом приятно общаться, помогла подобрать оправу по моим пожеланиям.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снов а в нашей сети.
Ольга
Была здесь несколько раз, когда покупала контактные линзы, впечатления от оптики хорошие, продавцы встречают радушно. Мне так кстати посоветоли однодневные линзы. Очень удобно. Спасибо за помощь!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
vorobiov_da
Нормальный салон оптики, продавцы вежливые и мозг не долбят рекламой товара, а ещё скидки тут приличные, я на 50% дешевле очки заказал.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!