Веранда
Кафе
4.1
4.1
Elena Aleksandrovna
Одно из самых популярных мест, в Ширяево, так как локация выгодная. Всегда много людей. Нормально готовят. Под вечер, конечно, мало что остается, поужинать не всегда выйдет. Ценник высоковат.
Катерина Павловна
Не вкусно. Дорого. Маленькая пицца 250₽, но есть ее не возможно.
Завтракали здесь два утра подряд. Блинчики и сырники очень вкусные. Да, очень простое заведение, да, клеенки на столах, да персонал немного не расторопный, но готовят вкусно. Цены демократичные. Очень красивый вид с веранды
а
анна
Очень плохо все.Само кафе вид красивый а еда очень ужасная мягко сказано.Суп есть не возможно паста это просто кошмар.Как будто вчерашние Макароны дали.Манты тесто толстое а мясо как будто засунули старую котлету.Не советую не кому.
Leo Orlov
Завтрак и обед очень понравились. Заслуженно 5 звезд
Анюта Симутина
Отдыхали в чудесном селе Ширяево 🥰 Выбор кафе невелик, поэтому побывали почти во всех) Веранду рекомендуем 🙌 Отличное кафе-столовая. Простые блюда, приемлемые цены. А какие виды 🔥
Гульнара Гайнатулина
Все Гуд! Цена - качество. Только меренговых пирожных не всем хватает. А девушка на кассе - очень приятная!
Наталья Новок
Шашлык отличный, и вообще еда очень даже съедобна.
Данила Калеганов
Дорого не вкусно
Анар Дадашов
Разогретый шашлык за 450р - отлично. Думаю, что когда люди покупаю шашлык, то хотят мясо с огня, а не с микроволновки. На кассе не сказали, и я не уточнил. В итоге, деньги на ветер
ML
Mari Lu
Прекрасное заведение! Хочется отметить, что ценник недорогой и качество блюд на хорошем уровне. Девушки за кассой отзывчивые и доброжелательные. Замечательный глинтвейн и роскошный вид! Спасибо!❤️
Aleksandra Shmeleva
Очень классная веранда с отличным видом! Шашлык был бы вкусный, если был бы свеже приготовленный, а не разогретый.
Александр Павлов
Отличная кухня и сервис! Все очень вкусно и сытно, самое то для долгого туристического путешествия. Всем советую! Особенно понравилась солянка и плов!
O_
Ok _M.
Замечательное место, где очень вкусная выпечка и доброжелательные девушки за прилавком. Пироги с вишней и с бананом детям зашли на ура.
КГ
Кристина Гладкова
Вкусно, очень понравился плов и морс. Берите плов, точно, не пожалеете.
K
KWEBEK
Вкусно, прекрасные виды на волгу. Если в будни, то очередей нет, в выходные придётся постоять скорее всего.
ЕЗ
Евгения Захарова
Из всех кафешек в Ширяево, эта мне понравилось больше всего. Во-первых, всё, что мы пробовали, было вкусно. А каши на завтрак просто бесподобны. Во-вторых, персонал вежливый и приветливый. В-третьих, быстро. И, в-четвёртых, бесподобный вид.
Елена Зимина
Небольшое уютное кафе. Зашли поужинать перед отъездом. Шашлык из курицы просто потрясающие, сочный вкусный из филе. Морс из смородины понравился, насыщенный вкус, предложили лёд. Мягкие удобные диванчики, приветливый персонал.
Ксения Графкина
Если дорожите свои здоровьем-не ходите сюда!!! Были здесь вчера с детьми, вежливый персонал посоветовал взять котлету «по-Киевски», потому что очень свежая, с пылу с жару так сказать. Деткам чтоб свеженькое покушать. Как итог-отравление у всех, кто ел эту котлету!!! Уже ночью начало всех тошнить и поднялась температура!!! Ужас просто! Никому никогда не рекомендую к посещению! P.s:На фото те самые котлеты.
ЕО
Евгения Островская
Приемлемые цены, вкусная еда, приветливый персонал, шикарный вид на Волгу. Единственный нюанс - платный туалет 20 руб.
ДН
Дмитрий Нестеров
Шашлык ужасный . Персонал вежливый . Столовая по факту . Котлетки норм
Анастасия strong_and_independent_raccoon
Шикарный вид,хорошее вежливое обслуживание. Вкусный шашлык, очень понравилось, будем заезжать еще))
Lika S.
Ставлю 3 звёзды только за красивый вид с веранды. В остальном всё плохо - цены дорогие, второе ледяное с витрины, первое вроде бы с кастрюли но остывшее, так как самообслуживание - пока расположишься за столиком оно уже холодное. Указанный средний чек явно занижен. Взяли два первого, одно второе, салат и два морса - вышло 1200 рублей. Если не сильно голодны к посещению не советую.
Екатерина Еремеева
Не берите у них жаркое в горшочках, это развод по полной программе, сплошная картошка и вместо мяса одни кости, с которых это мясо ещё надо постараться отскрести.
Елена Павловна
Хорошее заведение, вид на реку из террасы, туалет, суп оказался с сырой картошкой, но салат норм. Цены средние. Обслуживание хорошее.
Евгений Белый
Хорошее место, место красивое и находится около дороги с парковкой, брали солянку за 150 руб и жаркое в горшочек тоже за 150, в целом еда на 4 но за эти деньги норм, но жаркое из курицы.
Любовь С.
Отличные пироги с вишней. Вкусный винегрет. Очень советую место для перекуса! Красивая веранда с видом на Волгу. Очень общительный и милый персонал. Есть удобный туалет.
Андрей Критков
Довольно хорошее место, цены приемлемые