Koza Pasta
4.2
4.2
Анна Луканина
В восторге
Очень уютное место! Приемлемые цены и хорошее меню. Комфортное помещение и туалеты
Оксана Хамидуллина
В восторге
Атмосферное место, приветливый персонал. Вкусная пицца!
Артур
В восторге
Были 2 года назад, кушали пасту, была очень вкусная. В этом году заказали пиццу, ооочень вкусная, тесто нежное. Рекомендуем
Анна Агапова
В восторге
Зашли случайно, гуляя по набережной. Оказались в приятном пространстве, заказали пасту и принесли очень быстро, не успели заскучать. Лимонад с лаймом освежающий и не приторный. Атмосфера ненавязчивая, чисто и итальянские мотивы, чтобы переключиться от суеты отличные. Не пожалели, что спонтанно оказались здесь
Светлана ***
Не понравилось
Были в ресторане, еда вкусная(сырники,бол с киноа и креветками ), подача приятная. Однако впечатление испортило несколько моментов: в зале чувствуется сильный запах кухни, как будто отсутствует вытяжка, а также неприятно удивил найденный волос в солонке, шторы неопрятно перетянуты ленточкой ,которая уже распускается на конце , детали говорят о недостаточном внимании к чистоте и общему уровню заведения. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на такие нюансы — тогда место сможет соответствовать качеству своей кухни.
Маргарита Матвеева
Совсем не понравилось
Заведение скатилось на дно. В начале лета не было завтраков, в августе они появились но выбрать не из чего. На завтрак нет ни одной позиции с красной рыбой, а заказанные сырники пахли и на вкус отдавали чем-то забродившим. Сам летник по сравнению с прошлым годом изменился в худшую сторону и напоминает дешевую столовую. Что касается прошлого года, не раз замечали как персонал курит на ближайшей остановке.
Александра Смелая
В восторге
Понравилась пицца, сытная, к ней брали соус на основе перца и творога. Заказ ждали не больше 15 минут. Посадка в зале - работает кондиционер, на веранде есть шторы блэкаут. Для фона играет музыка, атмосфера в кафэ приятная. На мой взгляд тесновато, маленькое пространство между столиками, тесный туалет.
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вам понравилось у нас!
Н
Нина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
2 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Передаю ваши слова всей команде — они будут рады!
Совсем не понравилось
24.07 были в заведении вечером с супругой и другом. Заказали пиццу с другом, супруга пасту в итоге отравление, рвота этой пастой у жены... Крайне не рекомендую заведение!
Сергей
В восторге
Сегодня были семьей в ресторане. Классное обслуживание, менеджер Ксюша, умница, вежливая, общительная, рассказала все по меню. Ели пицы, мясную и с грибами, чайнике чая, лимонад супер-она сама нам сделала. Все классно, вовремя, главное Ксюша все рассказала, объяснила, даже рассказала про ближайшие рестораны Коzа Паста, и их посещение. Молодец Ксюша, таких бы побольше работников. Очень вкусно.
Юлия Абельгузина
В восторге
Очень красивый и стильный ресторан! Не только визуальный восторг, но и гастрономический! Приятно, что в Самаре есть такое атмосферное место! Спасибо, было очень вкусно!
14 июля 2025, официальный ответ
Очень трогательно! Спасибо, что выбрали нас и оставили такой милый отзыв!
Наталья Стрельцова
В восторге
Были вчера вечером. Все понравилось, официант красавчик! Быстро приготовили, а главное вкусно!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Ваш отзыв — лучшая награда!
Александр Геращенко
В восторге
Классное заведение, приятная атмосфера, очень уютная терасса, очень вкусные блюда, замечательное обслуживание!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за этот заряд хорошего настроения! Будем рады видеть вас снова!
Антон Михайлов
В восторге
Очень вкусно! Всем рекомендую! Салат Зелёный и Пицца с морепродуктами!
14 июля 2025, официальный ответ
Как же здорово, что вам понравилось! Передаю ваши слова команде — они будут счастливы!
Р
Роман
В восторге
Пришли в KozaPasta отметить день рождения мужа - нас очень тепло встретили. Камерная, уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, спокойный интерьер. Чувствуется итальянский колорит! Заказали много разных блюд, чтобы все попробовать - безумно вкусно!!! Будем рекомендовать друзьям🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы ценим каждого гостя и рады, что вам понравилось!
Алла Митрофанова
Совсем не понравилось
Печально, но этот вечер испортило ожидание заказанных блюд и напитков. Алкогольные коктейли ждали 35 минут в итоге просто отказались от них. Пасту уже ждём около часа. Позвали администратора тоже полчаса никто не подходит. Господа я все понимаю про полную посадку, но дайте клиентам напитки и они будут спокойно ждать, а так сижу тут и пишу вам плохой отзыв.
9 июля 2025, официальный ответ
Приносим самые искренние извинения! Уже налаживаем процессы на баре ❤️🔥
Виктория Бузмакова
Очень приятная атмосфера, вкусная еда🙌🏻 Официантка Диана очень милая 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, как приятно, ждем вас чаще 🥰
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Самое любимое место на набережной! Прекрасное обслуживание, внимательный персонал. Всегда удивляют подачей и сочетанием вкусов! Вид потрясающий. Приятный интерьер!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья! Рады быть частью вашего гастрономического и эстетического наслаждения!
ЕЛ
Екатерина Лобжанидзе
В восторге
Это не просто ресторан! Эта локация про любовь про душу про вкус про людей! Набережная... легкий бриз... чудесная атмосфера... вкусная еда! Лучший зеленый салат в городе! Вкуснейшая пицца, для детей подойдет паста и большой выбор напитком и меню на любой вкус! Все быстро и вкусно! Но главное- атмосфера, локация, любовь!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Как же приятно читать такие слова! Всегда ждем вас снова
СН
Сергей Н
Завтраки 🔥
СШ
Светлана Штаку
Не понравилось
Гуляли по набережной, зашли перекусить и выпить по стаканчику жигулевского. Ждали официанта минут 6-7, подошла, приняла заказ.. Разливного не оказалось, хотя мы шли целенаправленно за ним. Девушка предложила заменить на венское. Согласились. Принесла ТЕПЛОЕ пиво и очень удивилась когда попросили заменить, перетрогала стаканы и правда удостоверьтесь в наших убеждениях, унесла. Прибежала через минуту и предупредила что ждать холодное бутылочное минут 15.. деваться некуда, все равно ждали пиццу. Принесли пиццу, подгоревшую со всех сторон 🫠 Впечатление испорчено, как и настроение, хотя надежды на это место были большие🙄
17 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятности. Мы обязательно проанализируем ситуацию.
ВШ
Виктория Шатских
В восторге
Вкусная пицца! Очень приятная атмосфера и музыка🙂 Персонал вежливый, отдельное спасибо Сергею 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Надеемся увидеть вас снова.
Яна Дерявская
40 минут несли 4 коктейля на вынос
17 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся исправить ситуацию.
Анна Дроздова
Идеальная пицца и паста ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация продолжать радовать гостей.
ЕГ
Елизавета Глобик
Совсем не понравилось
Замечательная обстановка, музыка, картины, диванчики, обстановка манит...., но салат 🥗зеленый с кучерявым волосом, и напрач сгоревшая пицца 🍕 портит ВСЁ мальчишки повара, так увлеченно обсуждали темы, в котором присутствует не лексикон перебивая прекрасную музыку, к сожалению проворонили мою пиццу ( одна звезда, и только приветливой девушки официантке.
17 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось стать свидетелями данной ситуации! Повара получат люлей! Инструктаж по…
Алеся Берестнева
Совсем не понравилось
Ходим сюда не первый раз, но с блюдами везет через раз. Заказала салат за 800 рублей, с сезонными ягодами. Во множественном числе. Сколько ягод насчитали? Также обещали сыр в составе, принесли без него, на вопрос где он- ответили что теперь убрали из рецепта. Крайне неприятно. Ну и пицца
9 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Нам важно, чтобы гости оставались довольны. Мы разберёмся и постараемся в…
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение в 4 раз, до этого кухня была вкусная, в этот раз не было в наличие то что хотелось из меню, и кухня была на низшем уровне, не соответствует цена-качество, очень разочаровались
9 июня 2025, официальный ответ
СО
Светлана Осипова
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Приходите снова, будем рады!
ЕФ
Евгения Фомкина
В восторге
Классная, спокойная атмосфера. Сервис и внимание к гостям на высоком уровне. Вкусная еда, вежливый персонал. Нашим официантом была нежная девушка, Тоня
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем ждать вас…
П
Полина
Так вкусно! Тоня, ты супер 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас это огромная мотивация работать ещё лучше. Обязательно приходите снова, будет вкусно!
Лена Р.
В восторге
Вкусно и приятно! Спасибо официанту Сергею за хороший сервис и вежливость. До новых встреч🌸💕
15 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Нам приятно знать, что смогли угодить вашему вкусу. Заходите ещё, будем рады!
Светлана Вороньжева
Очень вкусная паста! Обслуживание очень приятное от официанта Тони
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова с нетерпением!
Евгения 888
Понравилось
Были 2 января. Замечательная девушка официант. Все вкусно. Звезду снимаю только за грязные туалеты
7 января 2025, официальный ответ
Простите за испорченные впечатления! Нам важно мнение каждого гостя, и мы уже работаем над тем, чтобы исправить ситуацию.
Марина Тулаева
В восторге
Уютное маленькое кафе, первое посещение покорило моё сердечко. Пасха💔 Паста и кофе отличные. Во второй раз расположились на веранде, очень понравились салаты и коктейли, но в самом заведении было душно и пахло едой, это минус.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова, чтоб…
Елена Турлайс
В восторге
Ребята спасибо, что вы есть. Мы гости вашего города, и тут такая роскошь, в виде Koza! Вкусно, все, что на сегодня успели вкусить. Получили, гастрономический оргазм, от брускетты, пасты, паноццо, стейка, облепиховый чай, просто любить обожать. Ну а салат с ростбифом, это совершенство. Процветайте, развивайтесь, радуйте нас, вкусной едой, теплотой обслуживания. Елена и Давид, город Сургут.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот замечательный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова и снова, всегда с улыбками и…
ОС
Оля Самара
Очень вкусно 🤩
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам важно, чтобы гости получали удовольствие от каждого визита. До скорой встречи!
Марина Коткова
Понравилось
В целом среднее заведение. Пицца чуть не пропеченая была
2 октября 2024, официальный ответ
Ciao! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы посетили наш ресторан. Нам очень жаль слышать, что пи…
Gelya Gelya
В восторге
Великолепная кухня и прекрасное обслуживание Лимонад с киви и мятой огонь 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались.
ДФ
Дарья Ф.
Не понравилось
Кухня на 2-ечку. Обслуживание на 2-ечку. Элементарно можно убрать салфетки со стола,за все время нахождения в вашем ресторане. Загруженность была не большая,почти пустые столы. Про меню молчу,очень скудно и невкусно. Были первый и пожалуй последний раз
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы всегда ст…
Елена Город
В восторге
Понравился ресторан. Очень аутентично и уютно. Есть летняя веранда, столики под навесом и прямо входящие на дорогу. Комфортно для маленьких, небольших компаний. Играет итальянская музыка, все в итальянском стиле. Создаётся ощущение, как-будто гуляли где-то в Италии и завернули в местный ресторан. Пицца и тальятелле обязательно к дегустации. Алкогольные коктейли от 550р., морс вкусный.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Ринат Милославский
В восторге
Было очень вкусно! Спасибо !
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ольга s_volgi
В восторге
Прекрасное, красивое во всех смыслах словам место. Меню интересное. Блюда все красивы и хорошо подобранными ингредиентами. Были три раза с детьми. Прекрасное обслуживание. Все блюда приносили быстро. Когда мало людей вообще в течение 10 мин вынести все. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать снова ❤
NB
Natali Blais
В восторге
Фантастичное кухня! Все очень вкусно! Любимое заведение в городе! Очень красивый интерьер! Прекрасно все! Советуем всем🩷🩷🩷
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам больше за приятные слова!
СЛ
Сергей Ломовских
В восторге
Вкусная еда и приветливый персонал. Все понравилось, обслужили быстро. Хорошее место с летней верандой.
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Каплунник
В восторге
Уютное и атмосферное место Очень добродушный и приветливый персонал Вкусная домашняя паста и очень аппетитная пицца ☺️ Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ЕВ
Ева В
В восторге
Одно из лучших заведений города. Очень вкусные блюда. Быстрая подача. Сервировка и посуда - отдельная пятерка! Мила - улыбчивая и очень клиентооринтированная официантка!
Спасибо вам!
Е.
Евгения .
В восторге
Очень классное, уютное место) Все очень вкусно, большие порции Приятные вежливые официанты❤️ В Самаре проездом, но если будет возможность обязательно приду в это место еще!!!
Спасибо вам большое)
ВЧ
Владимир Чириков
В восторге
Реально вкусно, быстро. Томатный суп прям огонь. Обслуживание отличное. Буду в самаре, еще раз зайду. На папа, мама, две дочи отдали 6000, это с вином и пивом.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Даниил Иванчиков
В восторге
Прекрасный ресторан, быстрая подача. Вкусно накормили, за приемлемую цену. Очень довольны работой официанта, сориентировала по меню, ответила на все вопросы.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Данилова
Совсем не понравилось
Ожидала завтрак 30 мин, пришли первые, никого не было еще в ресторане, итог- принесли абсолютно холодный завтрак, холодные яйца, такое себе) что там готовили 30 мин, мне непонятно, яйца, сказала официант, готовят рано утром, а не перед подачей) больше не придем