Автодор
Автоцентр
ВШ
Владислав Шумков
Автодор, классный сервис. Созвонился насчет подъемника, быстро договорились о времени заезда. По приезду все устроило, хозяин сервиса Алексей приятный человек, весь нужный инструмент выдал, ни в чем не отказывал. Очень остался доволен.
QQ
Qwerty Qwertyn
Приехал вовремя, нужна была замена генератора, делал все сам, и мне даже бесплатно помогали, весь инструмент в наличии, всем советую, АВТОДОР - лучший сервис
AB
Andrey Bayda
Автодор самый лучший автосервис !!! Мы проездом из Оренбурга , Ссломались по дороге , нас приняли без записи и бесплатно помогли с ремонтом . Всем рекомендуем !!!!
Vlad Kichemasov
Удачно попал в свободное время, владелец классный, всё готов предоставить и подсказать по любому вопросу. Поменял сиденье сам, всё отлично, и тепло, и всё необходимое при случае тоже есть. Советую, если нужно самому что-то сделать с авто, а места нет)
Супер быстро, качественно, помогли с заменой. Приезжаю постоянно и всем советую !
Екатерина Катайкина
АВтодор-Классный сервис !!! Пользуюсь больше года .Мастер Алексей решает всегда любые проблемы с моей капризной Аудюшкой. Спасибо РЕКОМЕНДУЮ,
ЭВ
Эльвира Валитова
Мастер Алексей настоящий профессионал своего дела, даже скорее эксперт по электрике и моторам. У нас в Челябинске я не встречал таких подкованных спецов и сервиса как Автодор- где есть абсолютно все. Пока пила кофе Алексей все починил. Всем рекомендую !!!
СР
Сергей Размясов
Трубку взял быстро, решение принял еще быстрее. Рекомендую!
Алексей
Самый дешевый и чистый сервис в который я обращался в самаре !!! Прокачали тормоза со снятием колес всего за 500 руб за все ! Цены двадцатилетней давности . затраты 500руб и 15 мин &&& Всем советую
Илья Кузнецов
Для ремонта LAND ROWER есть любые ключи и спец инструмент !!! Заехали без записи и все починили ... Не ожидал ... Приеду обязательно еще ... Всем рекомендую . Спасибо супермастеру Алексею 🙏
oB
oleg Buluchevskiy
Мы с Томска проездом нашли сервис Автодор. Сразу без записи починились и поехали дальше. Есть любой инструмент . Мастер Алексей помог бесплатно . Классный сервис - всем рекомендуем.
ЕГ
Евгений Газзаев
Быстро, качественно, рекомендую! Все инструменты имеются в наличии. Помогли разобраться с появившейся проблемой быстро и качественно.
Равиль С
Менял в Автодоре на своей BMW 318 теплообменник АКПП ,все сделали за 30 минут. Всем доволен . Приеду еще .
Сергей Салант
Я бывший сотрудник Самара-Лада(стаж 18 лет) в час ночи без записи по навигатору нашел раб. Автосервис и был в шоке от заряженности по инструменту и оборудованию данного супергаража: все виды сварки(лазерная, аргон, полуавтомат и т.д.), любые съёмники, метизы, инструмент, пресс 30т, краскопульт, компрессор и куча всего для "самоделкиных" за 300 руб. час. Все починил, всем доволен, всем рекомендую
ВЛ
Владислав Лончинский
Всем советую - автосервис класс !!!! Супер мастер Алексей поменял масло , фильтр и пару соленоидов и чудо- у машины появилась 3 и 4 передачи !!!Спасибо Приеду ещё !!!
Тагир Сарсенов
Быстро , качественно -шустрый мастер Алексей заменил масло в двигателе без промывки и колодки на Камрюхе перед и зад за 17 мин.!!!!! Очень дёшево ,всем рекомендую .....
Максим Буренин
Автодор-автосервис самообслуживания высшего уровня !!! В наличии пресс , любые супер сьемники , дрели , болгарки , камера - заглянуть в цилиндры,вообщем любой инструмент для ремонта какой я даже раньше не видел!!!! Добрый мастер Алексей помог все сделать , от денег за помощь отказался ..….. Кстати -инструмент предоставил тоже бесплатно. Очень чисто и светло - все в плитке . Цены халява 300 р час ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
Владимир Мирончев
Отличный сервис. Цены приятные. Мастер Алексей помог советами и подстраховал. Рекомендую к посещению. Подъемник удобный. Много инструмента. Работают круглосуточно, запись по телефону.
Райхан Ягудин
Сервис великолепный, вме сделали, все удобства имеются, начиная от ключей, заканчивая, Алексей молодец, со всем помог !!!
Михаил Лагутин
Снимаем данный цех для оклейки а/м рекламой, цена рыночная, помещение теплое. Ремомендую
VP
Volvo Penta
Хороший сервис все подскажут и помогут рекомендую. Приезжаю 3й раз все нравится
Александр Бояров
Хороший сервис самообслуживания, рекомендую!
SU
Sberid User
Сервмс самообслуживания для тех кто с руками, для ремонта всё есть. А ещё парни увлечены электромобилями, настоящая лаборатория.
Аа
Не работает, заброшенка
Алина Петряну
Не работает круглосуточно
Андрей Fox
Приезжал несколько раз в этот автосервис самообслуживания, делал сам, а цену отдавал такую как в других автосервисах у мастеров за аналогичный ремонт, если даже не дороже выходило. По сравнению с другими сервисами самообслуживания, этот не рекомендую. Цены тут завышены
Timophey Borisov
Пробил колесо, а так как ближайший круглосуточный шиномантаж был у Автодор. Решил пытаться добраться до него. Почти добравшись, решил пешком дойти уточнить, а здание закрыто. Указано, что работают круглосуточно. По факту, ни кто на телефоны звонок не ответил, а данный шиномонтаж закрыт. P.s.: Уважаемый директор данного заведения, измените или скорректируйте график работы вашего шиномонтажа (сервиса, станции)!
MP
Meeker Plus
Иногда приезжаю в гараж провести ТО автомобилю. В гараже плитка, всегда чисто светло и тепло. В наличии чистая светлая удобная смотровая яма, и ножничный подъемник. Бесплатно можно воспользоваться инструментом. Думаю это лучшее предложение в Самаре по гараж самообслуживания
. .
Если не умеете делать не обзстельно врать что сильно звняты
Artem Timofeev
Отличный сервис, хорошие продвинутые ребята!
ам
андрей милюков
Отличный сервис самообслуживания,инструмент весь имеется,записывался несколько раз администратор работает оперативно.
Иван Синицын
Очень хороший сервис, все инструменты есть, рекомендую!
СБ
Сергей Буравицкий
Хороший сервис, приезжаю четвертый раз. Теплый, чистый, удобный, есть нужный инструмент. Всем доволен, рекомендую
ЭБ
Эркин Буриев
Давно искал гараж на час рядом с домом. Есть все необходимое оборудование и инструмент. Сделал ТО своими руками и немного подкрасили старушку. Рекомендую 👍 Предварительно звоните для записи.
ОА
Оля Александрова
Это просто а не сервис
Александр Михайлов
Неукомплектованный инструментом сервис , спец ключей практически нет , съёмников нет , ключа динамометрического нет , в общем болгарка и набор инструментов , а стоимость выше чем аналогичных укомплектованных
Артём Косолапов
Выбор пал на данную организацию, т.к. судя по фото, все очень прилично, чисто. Записался по телефону на определенное время, приехал к ним на другой конец города, а ребята просто закрыты, телефон выключен, второй просто никто не берёт.
Аа
Автодор, автоцентр
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Артём, не могли бы вы подсказать на какое время вы записывались и кто принимал вашу запи…