Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Алла Алла
О хорошем персонале и речи быть не может, уважаемое начальство данного пвз, прошу обратить внимание на отбор персонала!!! Максимально неприятные ощущения от посещения данного места из-за молодого человека на выдаче, которого явно не учили хорошему общению. К девушке претензий нет, старается хоть как то скрасить место. Вижу что мой отзыв в таком ключе не единственный, либо примите меры, либо проведите беседу и научите сотрудников разговаривать.
СЯ
Софья Ягудина
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники и вежливое общение это что-то разное. Очень долго ищут товар. Из-за одной вещи приходится стоят по 5-10 минут, даже без очереди! Грязно!!! Хорошо, в такое время года полы не намоешь, а вот зеркало!!! Я не знаю когда его мыло в последний раз, там не видно ничего. Чем занимаются сотрудники в свое рабочее время вообще не понятно, за что получают заработную плату тоже не понятно. Про то, что всегда пахнет пОтом, я уже молчу 😁
Е…
Евгения ……
Никогда не писала отзывы, но данная ситуация вывела из себя ! Пришла забрать заказ, в итоге его долго не могли найти и сказали, чтобы я его заказала ещё раз. На что я ответила сотруднику : « Он у меня оплачен и находится у вас. Ищите». На что мне сказали : « нам придется весь склад перебрать , чтобы его найти. оставьте Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся». Т.к. народу было очень много, я не стала задерживать очередь, оставила свой номер и ушла , в надежде на добросовестность сотрудников.Тем более время для хранения заказа у меня ещё было. Спустя 2 дня, зашла в личный кабинет и увидела , что в статусе заказа стоит «отказ при получении», хотя я от него не отказывалась. На следующий день я пришла в этот «замечательный» пункт выдачи . Встретила ту же самую женщину , которая у меня брала номер тлф. На мой вопрос : «что за ситуация с заказом?» Она ответила : «да, мы сами сделали отказ, чтобы Вам вернули деньги, потому что мы не нашли Ваш заказ. Его просто у нас нет! Да, такое бывает !» И тут же через минуту она уходит на склад, вытаскивает пакет с заказом и говорит : «Вот это же он? Но я Вам его не отдам, потому что мы его уже на возврат списали.» Это вообще как?! То ,что у сотрудников бардак на складе- это не проблемы клиентов!И кто они такие, чтобы самовольно решать за клиента , нужен ему этот заказ или нет ?! Мало того, ещё стоят и врут в глаза . Ладно соврала , но , видимо , не от великого ума ,тут же показала мне его . В общем , вывод один : покупатели, у кого вдруг произошла такая ситуация , что Ваш заказ не могут найти и просят номер тлф для связи, никакой номер не оставляйте. Стойте на своём и ждите ! Пусть ищут при Вас ! На совесть сотрудников надеяться не стоит. Потому что её просто нет!
Лилит Гонян
Отличный пункт выдачи! забираю часто заказы, все спокойно, вежливо и тихо. просто люди к сожалению не ценят работу сотрудников. надеюсь у сотрудников не большие штрафы за рейтинг, желаю вам только терпения ( больше ничего не поможет) ♥️🫂
Даша Портнова
Ужасный пвз Места мало, всего 2 примерочные, с коляской не зайти, да даже с ребенком на руках не зайдешь так как не удобно дверь расположена на входе! Постоянно завал в зале, что не пройти даже к стойке ресепшена, про примерочные вообще молчу. Выдачу заказа приходится ждать минут по 15-20, потому что они постоянно не могут ничего найти. Очереди огромные и так как пвз оч маленький очередь начинается с улицы!)
Екатерина Мостовая
Работники отвратительные. Заставили меня вытереть подошву на кроссовках ,иначе не принимали возврат . У самих полы грязные я им указал на это а в ответ услышал что они не обязаны после каждого вытереть в примерочной. Пришлось бежать в магнит за солфетками и вытереть кросовки . Не советую этот пункт выдачи.
Альбина Князева
Ужасное место, мало места , отвратительно медлительные сотрудники , и хамство у них хоть отбавляй Не советую , я выбрала другой пункт , он дальше , но намного комфортнее . сюда не ногой. Прихожу с ребёнком и стою по пол часа если не больше! Кошмар. И сотрудники совсем никуда не торопятся
Елена Безрукова
Отвратительно просто! Минут 30 ждала заказ, который не могли найти! Ребенок ждал свою игрушку и остался без нее! Владельцы пункта выдачи, наведите порядок или закройте этот пункт! Грязь и бардак, сотрудники ничего найти не могут!
Айна Нуржанова
Уважаемые представители данного пвз Хочу выразить свое серьёзное недовольство поведением сотрудников вашего пункта выдачи При получении заказа произошёл следующий инцидент: я перепутала пакеты из двух вещей, после чего попросила сотрудников помочь разобраться. Вместо адекватного и вежливого общения, сотрудники проявили грубость, хамство и угрожали мне( парень Рыжий)Более того, одна из сотрудниц ( полная темная девушка) швырнула вещи мне в лицо что является недопустимым обращением с клиентом. Такое поведение сотрудников ПВЗ абсолютно неприемлемо и противоречит нормам обслуживания клиентов. Прошу провести внутреннюю проверку по данному инциденту, принять меры к виновным и обеспечить качество сервиса в будущем. Ожидаю официальный ответ и информацию о принятых мерах.
Алина Позднякова
Пункт очень хороший, вежливые и добрые сотрудники, которые всегда готовы помочь! Прихожу почти каждый день!!!
Елена Макарова
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, персонал дружелюбный!
ДР
Дмитрий Романенко
Пункт выдачи хороший, удобный. Сотрудники вежливые, понимающие.
Rus " 163
Здравствуйте, уважаемые. Неужели невозможно найти квалифицированных сотрудников? Обслуживание оставляет желать лучшего. Если бы рядом находился еще один пункт выдачи, я бы, вероятно, никогда больше не сделал бы здесь заказ. Кроме того, если кто-то из руководства читает комментарии, прошу рассмотреть возможность решения вопроса с утилизацией упаковочного мусора, так как сотрудники утверждают, что его необходимо уносить с собой.
Я
Яна
Ужасно грязный пвз
На приёме заказа невозможно его забрать другим способом кроме оплаты сразу при собирании заказа в приложении сервис ужасный терменала нету не возможно оплатить Заказ картой,наличными,переводом и им пофигу на приложение. Если в заказе указать оплатить при получении то тогда вы его не сможете оплатить сервис ужасный некогда больше не закажу заказ в этом приложении
Елена Суховарова
Просто ужасно
Пу
Пользователь услуг
У них что, есть перерывы по 15 мин? В информации на сайте, такого нет
сд
судья дредд
Девочки, молодцы, очень стараются угодить,быстро и без нареканий, работа на 5+!!!
Наталья Кондранина
Рядом с домом, удобно, девочки всегда доброжелательные ♥
Анастасия Косарева
Отлично! Заказала, забрала! Место мало, загруженность и тд…! Зато есть этот пвз
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Хороший пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники! Помогут, объяснят, ни разу не было проблем.
ДГ
Денис Грешнов
Ужасный пункт выдачи ( постоянный бардак - вечно не могут найти заказ
Ekaterina .
Это ад, я быстрее пешком до Москвы дойду, чем ждать пока найдут все заказы, очень медленные сотрудники пвз ……
ЧМ
Чон Мартин
Не знаю, почему этому пвз ставят по одной звезде, но лично у меня за год пользования не возникло никаких проблем. Если брак - без претензий оформляли возврат. Сотрудники хорошие, а может, всё зависит от смены. Ну или покупателям стоит быть сдержаннее, а не ныть, что очереди до улицы и заказ не могут найти. Это изначально маленький пвз, хорош жаловаться на всё подряд
ОР
Оксана Рождественская
Ужасное обслуживание ! Заказ не нашли, извенений не принесли,что делать в программе с невыданным заказом не сказали. Сотрудники как варёные мухи. Еле еле двигаются,очередь бывает на улице.
احبك احبك
как я должна забрать заказ если его закрыли ?
Дмитрий Титов
Хороший персонал