Wildberries
Дарья Горбунова
Очень вежливый персонал
Аж
Анастасия житель
Очень не приятная девушка с наколками на лице! Ругается матом, груз найти не может, все делает парень !
КЗ
Кристина З
Пункт конечно маленький, заказов много, а развернуться негде. Но очаровательные молодые люди очень стараются найти каждый заказ, вежливо относятся.
Это самый ужасный пункт! Девушка полная хамка! Мало того что потеряли заказ, так ещё и ногой наступили на мой !
Егор Чернышов
1 * за экономиста - хозяина точки
Анастасия Косилова
Ужасный пункт выдачи, вечно очереди как в блокаду. Чтобы забрать свой товар потребуется как минимум минут 30. Особенно впечатлила девушка в татуировках на лице, что за сервис? Коробку могут толкнуть прям под ноги клиенту, ходит матерится, все ей должны уступить, раскидывает товар и ведет себя в целом так, будто никуда не торопится. Ее напарника - парня - жаль, всю работу делает он, страдает тоже. Плюс коробки до потолка мешают даже в примерочную зайти, почему так тесно?
Милый Пользователь
Хорошие ребята.Народу очень много бывает - тяжело им,но они все быстро делают.Может кто-то не знает, рядышком прям тоже есть другие пункты, если вам этот не по душе.
Ксения Н
Взяли детей на работу, делают все медленно, а сказать «здравствуйте» элементарно - сложно видимо. Не знают что где лежит, искали заказы всей очередью. Приемка стоит в проходе, много пустых коробок огромных, невозможно пройти. Полчаса ждала, пока найдут заказ, так и не нашли, пришлось отказываться и заново заказывать.
Ю2
ЮЛИЯ 27
Приветливый персонал
Мария Корыткина
Добрый вечер! Не соглашусь с мнением предыдущих пользователей. Чистый и уютный ПВЗ. Приятные молодые люди! Проблем с заказами не было. Постоянный клиент. Во время предпраздничные дней во многих сферах обслуживания бывают накладки!
Надежда К
Уже больше недели не могут оприходовать посылки, все заказы уже в пвз, но получить их невозможно. 7 дней посылки зависли в ПВЗ
ЕВ
Екатерина Воротынцева
Минут 20 искали посылку, так и не нашли, устала ждать, ушла без заказа. В следующий раз буду заказывать все только в озоне, у них никогда на пвз нет таких проблем
Алексей Петров
Закройтесь лучше!!!
Анастасия Михеева
Самый худший пункт, который я только видела. Работники вечно не могут найти заказы (как же они их раскладывают по местам хранения, что вечно теряют?!?!?). На лице вечное недовольство, - если вы пришли на данную работу, то вы должны быть готовы к завалам и большому потоку! Клиенты не виноваты в ваших проблемах с рабочими моментами! Решайте свои вопросы, либо закрывайтесь, толку от вашего пункта 0! Я лучше пройдусь дальше, но точно буду уверена, что получу свой заказ!
Елена Ефимова
Ужасная работа , в приложение пришло оповещение что они открыты , пришли , а у них опять вывеска что они закрыты !второй день продолжается такая ситуация , курьеру заказы не выдают , в пункте выдачи опять какие то ошибки ! Пункт закрыт ! Номеров для связи нету ! Куча людей приходит недовольных , многие идут по морозу с маленькими детьми и разворачиваются , потому что узнать работают они или нет можно только на двери ! Товары которые заказывали уже на грани что бы уехать , кто будет платить за возврат если я не могу забрать заказы по вине пункта выдачи ?!
ТЯ
Татьяна Ярцева
Ужасный пункт выдачи с некомпетентным персоналом !!! Помещение крошечное , люди толпами стоят больше часа в очереди , ожидая своих заказов ( с детьми на улице на морозе) !! Сотрудники просто прячутся в подсобку (сразу все), делая вид, что ищут заказы ..…. Общаются по хамски !!! 3 дня не могу забрать свой заказ , так как пункт выдачи просто САМОВОЛЬНО закрывают и вешают записочки на дверь ! Прошу принять меры ! И рассмотреть вопрос о существовании данного пункта выдачи ! Зачем принимать товары , если не можете их выдавать и сотрудники не справляются со своими обязанностями ! ? Не лишним будет набирать персонал КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ и стрессоустойчивый !
VC
Vladislava Chzao
Товары не выдают, люди стоят очередями несколько дней. От операторов ответа не дождёшься, они могут только хамски ответить, что пвз не работает. Самый ужасный пункт выдачи!
Себастьян Перейро
4 посылки искали 40 минут,одну так и не нашли.Очереди гигантские.Лучше заказывать в другой пункт ,не тратьте свое время и нервы.
ГМ
Геворг Мурадян
Отправратительно относятся к клиентом целый час стоял и не искали и не собирались тавар. Игнорировали
Анастасия Шабловская
Время не правильно! Не очень приятно было идти по морозу что бы сказали они закрыты!