РентПлаза
Квартира в аренду
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
Перейти на сайт
Надежда Шубаева
Были в марте, оставались на три ночи с тремя детьми. Квартира уютная, было всё не обходимое для комфортного проживания. Квартира чистая.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша квартира. Будем ждать вас снова.
Дмитрий Лепишин
Бронировали квартиру на 5 дней. Очень просторная, уютная и чистая. Владелец был на связи. Приятный бонус в виде мелочей вроде кофе, сахар, чай. Так же мыло и гель для душа. Хороший район, все под рукой) мы очень довольны ❤️
ВИ
Валерий Иванов
Квартира отличная, есть всё для проживания с семьёй. Приезжаем не первый раз, в следующий раз будем бронировать здесь
Мария Компанеец
Квартира замечательная, 2 балкона, очень чистая, красивый вид на Волгу с балкона, есть где поставить машину на улице, очень удобное дистанционное заселение, в квартире есть все необходимое, фотографии соответствуют действительности!
Анна Градзион
Чистые, уютные квартиры. Были неоднократно, всегда все прекрасно
ТЗ
Татьяна Захарченко
Всё очень понравилось. Вид из окна на Волгу просто потрясающий!
Maxim Zykov
Отличный сервис ! Останавливаюсь часто потому что часто бываю в Самаре в командировке !
ЮК
Юлия Костюченко
Спасибо! Очень удобное бесконтактное заселение, воспользовались второй раз, думаю и не последний.
PI
Pavel Ivanov
Быстро заселился день в день, в квартире есть все для удобства. Обязательно заеду к вам еще 😊
Елена Ананьева
Квартира шикарная, чистая, уютная, много места, всей семье понравилось, обязательно приедем ещё.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
Александр Молочников
Хорошая уютная квартира
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Кузнецов
Были первый раз в Самаре , такой сервис видим первый раз , шикарная квартира , все оченб чисто , есть все просто все и белье и посуда и чай и кофе и порошок ! Отлично нам все понравилось будем советовать ! Спасибо
26 февраля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 💛