RentPlaza
Компания по посуточной аренде квартир
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
Перейти на сайт
МШ
Мария Шевцова
Останавливались в квартире со 2 по 5 декабря. Очень быстрое бесконтактное заселение! Это огромный плюс, т.к. друзья в это же время заселялись в другую квартиру у другого арендодателя и очень долго ждали, когда им принесут ключи. Квартира полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое. Вид на Волгу с балкона прекрасный! Спасибо за гостеприимство и внимание к гостям!
ЕЗ
Елена Зверева
Первый раз снимала квартиру в данной компании осталась ,осталась довольна, заселение прошло быстро,квартира в хорошем доме, чистая,уютная,без "посторонних"запахов рекомендую.
MM
Margaret Mat
Снимал квартиру у этого сервиса, остался доволен. Особенно понравилось что все квартиры в опрятных и новых жк с хорошим ремонтом и чистотой
Александр Соколов
Очень удобно! Сервис 👍
Снежана Кунова
Второй раз уже бронирую тут квартиру, все идеально, уютно, чисто, есть все нужное, в прошлый раз было замечание по лейке, в этот раз лейка другая, быстро реагируют на замечания и становятся еще лучше, было много командировок в других городах, но эта квартира мой фаворит !
КЧ
Ксения Чугунова
Я уже дважды снимала квартиры в этой сети и осталась очень довольна. Главное, что бросается в глаза — идеальная чистота: свежие полотенца и постельное бельё, никакой пыли, всё аккуратно и ухоженно. Заезжая, всегда есть ощущение уюта и порядка, как будто только для тебя всё подготовили. Апартаменты полностью укомплектованы: от средств гигиены до кухонных мелочей. Есть мыло, шампунь, губки, даже соль и сахар — ничего не нужно докупать. Очень удобно после дороги, когда хочется просто отдохнуть и сразу чувствовать себя как дома. Поддержка через WhatsApp заслуживает отдельной похвалы: отвечают быстро, вежливо и подробно, помогают решить любой вопрос — от техники до дополнительных принадлежностей. Интерьер стильный, мебель удобная, техника современная. Квартиры продуманы так, чтобы было комфортно и отдыхать, и работать. Оба раза всё было на высоте, и я уверена, что в будущем снова буду выбирать только эту сеть. Рекомендую всем, кто ценит чистоту, комфорт и надёжность. Здесь действительно заботятся о гостях.
Михаил Мельников
Всё прекрасно. Чистая уютная квартира. Заселились без проблем, залог вернули в течении двух часов. В следующий раз при посещении Самары, будем останавливаться там же.
Гузя kharisi
не первый раз бронирую, была в нескольких квартирах везде чисто, уютно, красиво, клиентоориентированность на уровне есть поздний выезд, что не может не радовать советую
Евгений
Хорошее место. Приеду еще раз.
Шикарный вид! Во всех отношениях. Есть парковка с местами - под храмом шлагбаум.
СЩ
Светлана Щеповских
Всегда останавливаюсь только в сети RentPlaza. Все на высшем уровне. Всегда чисто, уютно, тепло, есть абсолютно все для проживания🌸Очень рекомендую.
Артём Согуренко
Сервис на высшем уровне. Поддержка всегда на связи и готовы помочь.
Abzal Salykov
Лучшая квартира в самаре
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Впервые воспользовалась услугой аренды на сутки через сбер,это было выше наших ожиданий, чистая светлая квартира,с хорошим видом,со всеми удобствами. По всем вопросам также быстро скоординировали. Всё чётко, сервис рекомендую 🔥🔥🔥
К
Константин
Отличная сеть аппартаментов в Самаре, большой выбор в каждом районе города. Быстрое дистанционное заселение, всегда чисто, ремонт в квартирах сделан со вкусом и душой Отзывчивая хозяйка, всегда идет на встречу в вопросах заселения, однозначно рекомендую 👌
Камила Шахарова
Очень понравился сервис и общение с менеджером) грамотно объяснил, всегда был на связи и давал быстрые ответы, что является плюсом, так переживания оставались меньше🤗 качество квартир шикарное, все как на фото и есть необходимая посуда, хоз товары🥰
Ксения Харович
Квартиры уютные ,все соответствует описанию ,бесконтактное заселение ,удобное месторасположение !
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши квартиры и что все соответствовало описанию…
Татьяна Лукьянова
Апартаменты очень понравились. Все чисто , уютно, комфортно. Очень удобное расположение, все в шаговой доступности
14 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились апартаменты. Мы стремимся к тому, чтобы вы чувствовали себя как дома. Будем ждать вас снова!
НП
Надежда П
Останавливались на Советской Армии 238 В. Очень довольны месторамположением, как и обещали с видом на Волгу. Квартира оснащена всем необходимым, очень чисто. Видно, что заботятся о своих гостях. Прислушиваются к просьбам. Процветания вам, большое спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова.
Анна Горшенёва
С друзьями гостили в Самаре. Сняли три квартиры по адресу Ново-садовая 201 и 201б . Квартиры как на фото,чисто и уютно. Белье свежее, белоснежное, полотенца чистые ( мы ими не пользовались,свои были). Есть вся необходимая посуда. Есть моющие средства, губки для мытья посуды. У нас в квартире не работал полотенцесушитель,но это не страшно. Кондиционер тоже слабоват,но с погодой повезло,не жарко было. Очень понравилось бесконтактное заселение. И общие впечатления от работы сервиса и от самой квартиры остались приятные. Так как мы ехали тремя парами,нам нужны были три разные квартиры рядом друг с другом. Представители компании отлично справились и подобрали нам идеальный вариант! Спасибо огромное!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравились наши квартиры. Мы всегда стараемся пред…
ЮД
Юрий Дмитриев
Арендовали на 5 дней квартиру на Садовой. Шикарный вид на центр Самары и Волгу. Чисто, комфортно, уютно. Отличный дизайн и оснащение. RentPlasa - это ФИРМА с большой буквы "Ф".
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша квартира. Рад…
МЛ
Марк Л.
Спасибо за услугу аренды квартиры. Всем остались довольны. Особенно, что чётко работает бесконтактное заселение. Менеджер сработал чётко, оперативно, на все вопросы оперативно получали обратную и оперативную связь. Снимали квартиру на ул. Советской армии, 238а. Квартира супер чистая, тихая, все необходимое есть. Всё новое, не потрепанное, как часто бывает при аренде жилья посуточная. В общем всем остались довольны. Залог возвращён за считанные 2 часа с момента выезда. Спасибо. Приедем к Вам ещё.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша услуга аренды квартиры и особенно…
НА
Наталья Асадулина
Всё замечательно, сервис на высшем уровне, квартира отличная
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша квартира. Будем ждать вас снова.
Валя Мишкина
Мы приехали с сыном из другого города на обследование. Подруга посоветовала приложения для поиска жилья. Нам попалась квартира шикарная, уютная, со всеми приспосолениями:чай, сахар, полотенце, шампуни и т.д. В квартире понравилось все. А еще очень понравилось бесконтактное общение. Все чётко и понятно. Квартира на Гая в Самаре просто 🔥 учитывая какие деньги мы за нее заплатили. Буду обращаться еще в эту компанию. Потому что там все быстро и легко
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Будем ждать вас снова.
Д
Дина
Проживали с семьей с 29.02 по 01.03.24. Все прошло отлично. Удобное бесконтактное заселение. Менеджеры всегда на связи, помогали при возникающих вопросах. В квартире чисто и уютно, есть все для комфортного проживания. Ночью очень тепло было, с одеялами - даже жарко. Приятны были такие мелочи, как туалетные принадлежности (мыло, шампунь, бумага и т.д.), средства для мытья посуды. Из посуды есть все, что нужно. Очень порадовало, что была даже терка, форма для запекания. Бонусом - чай, кофе, сахар. Чистое постельное белье, полотенца (большое и маленькое), комплект на каждого гостя. Так получилось, что забронировать надо было только накануне вечером. Оставили заявку на обратную связь. Очень быстро ответили, подобрали необходимый вариант, оплатила бронь. Залог возвращается после выселения. Спасибо большое! Однозначно, будем обращаться к вам еще и другим советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать ва…
TK
Tatjana Kovaleva
Бесконтактное заселение, очень удобно. Тихая, просторная квартира со всеми удобствами. Постельное белье, полотенца чистые. Рядом кафе, магазины, все что необходимо, Менеджеры всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы, внимательные, вежливые. Однозначно рекомендую данную компанию.
ИА
Илья Астахин
Я заядлый путешественник, и очень придирчивый человек, я всегда отбираю свое пребывание очень тщательно. Но RentPlaza заняли почетное 1 место в моем списке по аренде квартир. Даже если начать с бронирования, все подробно расписали, администратор связалась уточнить во сколько прибуду. Все было на высшем уровне. Зайдя в квартиру, я увидел совершенно иную квартиру от той которая была на фотографии, это был просто он наяву, в квартире было все для комфортного проживания. Я приезжал по работе, но в этой квартире я так же полноценно отдохнул. Да, были маленькие нюансы такие как две перегоревшие лампочки, но это быстро поправимо) Спасибо за все RentPlaza вы в моем сердце💕
Евгения Новикова
Отличные апартаменты! Все четко, быстро, качественно. Квартиры как на фото и в описании. На все вопросы реагируют быстро. Обязательно будем приезжать ещё именно сюда.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Лия Денисова
Советую, всем!!! Чисто, свежо, уютно! Я была в трёх квартирах, и без нареканий. Молодцы!!!!
Егор Дробжев
Проживание состоялось, все было на высшем уровне: убранная квартира, доброжелательный арендодатель, удобное месторасположение и прекрасные условия для проживания
ПП
Петров Павел
Уютно, тепло, прекрасная лоджия, чистое бельё, всё на высоте
Александр Голубев
Комфортная квартира, все понравилось
Анастасия Андреевна
Всегда чистые и уютные квартиры! Снимаем не первый раз , проживанием довольны !
16 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы старались ❤
Гуля Ярополова
Спасибо большое за проживание. Нам понравилось. Чисто, уютно ,есть все необходимое . Не каждый будет так заботится о гостях . Успехов вам и процветания вашему бизнесу 👍 Продолжайте в том же духе
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гуля, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Роман Роман
Отличная компания. Дистанционно заехали в удобное время. Квартира как на фото, один в один. Уютно и комфортно. Снимали на ул. Гая 27б
11 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
ПФ
Павел Фатеев
Отличные чистые квартиры. В квартире есть все, что может пригодится человеку, приехавшему из другого города.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Виталий Нерсесян
Спасибо большое все на уровне . Советую Все самое необходимое для жизни есть Уютная чистая квартира
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Elena Polyakova
Быстрое и простое заселение, удобное месторасположение. В самой квартире чисто и уютно, есть все необходимое для проживания
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🌸
Sergey Mayer
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Всегда войдут в твоё положение, заселяют так как удобно тебе. Квартиры соответствуют описанию на 100%, всегда чисто и уютно. Никаких проблем при заселении никогда не возникало.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤗
JS
John Smith
Отличные квартиры! Все понравилось!
30 января 2022, официальный ответ
John, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Евгения
Классная квартира с шикарным ремонтом Понравилось: Очень стильная квартира, классный ремонт, были всякие принадлежности для душа(шампунь,порошок и тд) и готовки(масло,специи,сахар и т.д), дистанционное заселение. Не понравилось: У телевизора очень плохой сигнал, не хватало некоторых предметов домашней утвари, но это пустяки)
Евгений Поляев
Отличные апартаменты, не первый раз бронируем, все понравилось 😊
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Александр
Понравилось: Отличные апартаменты с качественным ремонтом. Все очень понравилось. На кухне есть чай сахар соль, нам очень пригодилось тк забыли взять чай из машины) Не понравилось: Поскрипывает 2х спальная кровать, тк полностью металлическая.
К
Ксения
Понравилось: Уютная квартира с современными ремонтом, очень просторная и светлая. Хороший санузел. Есть все необходимое - полотенца всех размеров, фен, чайник, холодильник, стиральная машина, постельное бельё. Удобная кровать и диван. Телевизор считывающий жёсткий диск. Кондиционер спасал нас от 40градусной жары. Посуды много. В общем отдых удался! Не понравилось: Были небольшие недочёты, но на наши замечания персонал отреагировал быстро, поэтому мы всем остались довольны. Немного было не удобно расположение квартиры, до ближайшей остановки общественного транспорта идти минут 10. Мы были с маленьким ребенком и часто передвигались без коляски, поэтому для нас это было далеко и не удобно.
Алёна
Понравилось: Очень комфортное проживание
V
Valeriy
Отличная квартира, укомплектована всем необходимым на хорошем уровне, идеальная чистота. Понравилось: Отличная квартира с дизайнерским ремонтом в новом доме. Все опции по заселению и выселению дистанционные, без участия хозяев. Нужен телефон и подключенный интернет для заселения. Парковка может быть переполнена.
Ирина Томенко
Хороший сервис по аренде, есть варианты, быстро отвечают, квартира, в которой мы остановились, на Мичурина, находится в хорошем доме, было спокойно, тихо. Очень чисто, в квартире есть всё для комфортного проживания, есть кондиционер, утюг с доской, фен, полотенца, моющие средства, посуда на любой вкус)))) Видно, что прибираются после каждого заселения качественно. И большой плюс, что нельзя курить в квартире, нет противных запахов)))
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще 😊
N
Natali
Понравилось: Понравилось удобное расположение, просторные апартаменты, наличие кондиционера, микроволновки, чистота. Бесконтактный заезд/выезд.
Останавливались через данную компанию в Самаре, брали квартиру для четверых, очень понравился сервис! Удалённое заселение, квартира как на фото, идеальная чистота и комфорт! Всё необходимое было предоставлено! Очень понравился свежий ремонт, белоснежные полотенца и постельное белье!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)))
S
SamHaus63
Прекрасные апартаменты! Удобное заселение! Современный ремонт, чистота и порядок! Все в шаговой доступности! Рекомендую 👍
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте еще🙂