Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Анастасия К
Ужасное качество Ленолиумов! Не успели закончить ремонт, а он уже пожелтел. Хранили его в чистом, сухом месте дома, никакая химия на него не попадала. Пожелтела именно внутренняя сторона. Что должно было произойти, чтобы ленолиум пришел в такое состояние?! У вас большие проблемы с качеством, Управдом! Как он мог пожелтеть будучи свернутым? 100 раз подумайте прежде чем брать у них.
ЕВ
Елена Войтенко
Отличный магазин,довольно большой выбор материалов,а так же очень хороший ценовой сегмент.Качество обслуживания на высшем уровне,консультант был не только вежлив,но и прекрасно знал информацию о покрытии.Благодаря этому магазину я смогла найти себе идеальное напольное покрытие за приемлемую цену.
БК
Борис Клеверов
За ламинатом приехал сюда, здесь очень хороший выбор и высокое качество. Менеджеры дали советы по укладке, просчитали количество. Ламинат привезли в срок, досточка к досточке, брака нет.
Денис Г
В декабре купил линолеум Веритекс Аверон 540 - 3, спецификация 1505. Выбирали по цвету и рекомендациям менеджера. 1. Оплатил замер, но замерщик неправильно посчитал длину. Успел вовремя увидеть и изменить метраж. Так себе удовольствие за мои же деньги. 2. Линолеум кладу регулярно и много где эксплуатировал. Но с таким качеством покрытия сталкиваюсь в первый раз. Увидел задир, подумал, мебель двигали. Ладно. Потом еще один, еще. В одном месте просто содрано покрытие. Приняли на свою неаккуратность- ремонт дело такое, непредсказуемое. Но когда со стола упала термокружка и на покрытии образовалась вмятина, то дошло, что дело все же в качестве линолеума. Никогда и нигде с таким отвратительным покрытием не сталкивался. Просто ужасно. Ремонт завершена, установлена вся мебель, в том числе встроенная. Как теперь менять линолеум - непонятно совсем. Очень неприятно. Никому не рекомендую магазин и производителя линолеума.
ДА
Дамир Абдурахманов
Продавать умеют хорошо , персонал вежливый, но накосячили с партиями , прислали линолеум из двух разных партий, получился разный цвет Да и сам линолеум , хоть и называется полукоммерческим, отвратительного качества , несмотря на хвалебные отзывы продавцов Выбирайте дороже , не экономьте )
НВ
Нина Вознюк
Купила ламинат и просто в восторге! Он смотрится очень стильно и современно. Устойчив к царапинам, что для нас важно с детьми. Моется легко, даже самые сложные пятна не оставляют следов.
ЛД
Люда Данилюк
Приятное обслуживание в этом магазине. Купила у них все полы для ремонта новой квартиры. Хорошие ценники, приятные скидки и есть рассрочка на выгодных условиях, которой я как раз и воспользовалась.
ЛШ
Лена Шторкина
Впечатления чудесные. Работа сотрудников понравилась. Из всего многообразия выбрала линолеум и ни капли не жалею. Качество на уровне, ходить приятно.
Мария Кудрявцева
Магазин понравился и порадовал выбором полов. Есть на любой вкус, цвет и кошелек. Приобрела неплохое ковровое покрытие и линолеум. Не дорого, но при этом качественно.
Алла Герасименко
Хотела бы этим отзывом сказать спасибо магазину за быструю доставку линолеума, который я у них приобрела на всю квартиру. И с расчётом количества не ошиблись, и действительно качественный посоветовали.
НМ
Настя Мезина
К выбору линолеума подошла со всей ответственностью. Много магазинов облазила и только здесь нашла самый подходящий вариант по выгодной цене. Заказала с доставкой, привезли спустя 2 дня
Нонна Кольцова
Очень много акций в магазине, так что очень выгодно можно купить напольные покрытия. К тому же и выбор большой, легко можно найти то, что ищешь.
ОЖ
Олеся Жаркова
Очень большой выбор. Консультанты вежливые, приятные, компетентные. По сравнению со всеми известным строительным магазином, УправДом выигрывает во всем. Помогут подобрать от и до. Так же хорошие скидки. Выгодно, удобно, быстро, качественно.
Алексей Макушкин
Очень понравился ассортимент, вежливый и грамотный консультант. Быстрое обслуживание. Привлекательные скидки.
I8
Ilmira 87654321
Большой ассортимент , хорошие цены
БТ
Борис Тарасов
Большой ассортимент, хорошие цены, есть скидки, доставка. Консультант - профессионал. Рекомендую.
HY
Hair Yulya
Помогли подобрать линолиум и плинтуса, консультант Дмитрий помог с выбором и все быстро рассчитал. Спасибо большое! Выбор огромный
SU
Sberid User
Все супер, большой ассортимент, приятные цены, рекомендую
ФР
Фанис Рахматуллин
Вежливые и знающие свою работу консультанты👍
ПМ
Павел Маркелов
Широкий ассортимент, выгодные предложения, профессиональный персонал
ТЖ
Татьяна Жилюнова
Здравствуйте! Покупала в данном магазине линолеум, плинтуса разного вида и т.д. сумма вышла не маленькая! Т.к. брала большой объём. Также была оплачена услуга укладки и склейки соответственно материала 7000 укладка и 600 склейка. Оформление производит зам директора. Плинтусов не было в наличии в таком объёме, сделали на заказ! Оплачена доставка! Кстати где они в чеке не указывают! Но есть отдельная бумага! При оформлении зам директора сказал что 18.07.2024- 19.07.2024 приедет оплаченный плинтус! Также так как нам не нужно было приклеивать линолеум, зам директор сказал что за 7000 он и приклеит плинтуса. Итог на 20.07.2024: звоню узнать где мои плинтуса? Ответ : оплачивай доставка и услуги мастера. И отвечает тот самый зам директора. плинтусов нет! склейка отвратная! Буду обращаться в выше инстанции!!! Не рекомендую!
DU
Damira Utarbaeva
Отличное место, большой ассортимент, профессиональный продавец Дмитрий! Все четко и по делу! Подобрали отличный вариант . Рекомендую!
ТА
Татьяна Артемьева
Покупала линолеум в данном магазине, осталось ооочень довольна обслуживанием. Специалист Эдуард показал множество вариантов,про каждый рассказал, все посчитал без суеты и спешки, на все интересующие меня вопросы ответил, помог выбрать плинса по цвету,каждый приложил, и его это не затруднило. Очень "живой", отзывчивый, квалифицированный специалист!!! Есть сервис по выездному замеру, резервирование понравившегося товара и хранение выбранного товара. Спасибо руководителю и директору за организованный сервис, и огромное спасибо специалистам за их работу!!!! Это достойно оценки - на все 💯. Таким специалистам надо выдавать благодарность в денежном эквиваленте.
Евгений
Очень хороший магазин. Большой выбор линолеума и ламината. Очень грамотные продавцы- консультанты.
ЮЧ
Юлия Черненко.
Благодарим за отличное обслуживание и помощь в выборе!
Екатерина Талярук
Большой ассортимент товаров высокого качества, профессиональные и отзывчивые консультанты!
Ш
Шаурма
Большой ассортимент, хорошие цены.
Татьяна Серова
Отличное обслуживание, большой ассортимент, скидки. Теперь покупаем только тут.
ВБ
Валерия Батукова
Большой ассортимент, хорошие цены! Качество обслуживания. Очень понравилось
ДШ
Дмитрий Шушарин
Большой выбор, цена нижёчем в Леруа
ЛП
Лисс Павлова
Самый широкий ассортимент в Самаре и области. По ценам - магазин делает классные акции и персональные скидки, редко где так поторгуешься. ❤️ я влюбилась в кварцвинил. Консультация была экспертная, ребята знают ояееь много о товарах и укладке. Приедем ещё !
МП
Марина Пермякова
Отличная компания. Квалифицированные сотрудники. Быстро. Четко. Благодарю!
мМ
марина М
Купили в этом магазине линолеум практически самый дорогой из всего ассортимента. Оформили доставку с подъёмом на второй этаж. Линолеум привёз водитель без грузчика занёс в дом и оставил, так как он один поднять его не может. Позвонили в магазин на что нам менеджер сказал: ой извините, мы вам поднять его на второй этаж не сможем поднимайте сами. Я с мужем вдвоём четырех метровый линолеум поднять никак не могу и он был куплен в этом магазине с условием того, что у них есть доставка и грузчики на подъём. Менеджер в нашу ситуацию не вошёл не прислал нам грузчиков. Ставлю ноль за отношения за подход к покупателям менеджеры работают на поток лишь бы взять деньги за товар.
Ирина Романова
Очень хорошие цены, приятные сотрудникии
V
ViolaOren85
Отличный персонал. Очень большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Эдуарду Женихову. Четко, быстро сориентировал, вежливый, приветливый.
Светлана
Хороший магазин, приветливые, опытные сотрудники, все показали и рассказали, ответили на все вопросы, рекомендую. С нами работал консультант Дмитрий 👍
АЕ
Анастасия Егорочкина
Рекомендую
Алексей
Хороший магазин, низкие цены и качественная консультация.
НМ
Наталия Мурадян
Большой выбор, хорошее обслуживание, сделали отличную скидку, учли все пожелания. Рекомендую 👍
ЕШ
Елена Шашкина
Отличная кампания! Большой выбор продукции, хорошие цены, можно выбрать по желанию и кошельку. Дружелюбный, клиентоориентированный персонал, всегда идут на встречу покупателям, знающие специалисты. У меня был менеджер Дмитрий, большое ему спасибо за помощь в выборе, за организацию покупки, за доброжелательность и за скидку. Рекомендую магазин!
Нади Ерик
Отличный ассортимент, в сравнении с леруа к нам на помощь подошёл Матвей, презентовал и помог подобрать ламинат! В леруа ассортимент большой, но выбрать не из чего. Матвею, спасибо!
ГБ
Геннадий Бахтин
Коммерческий линолеум отстой. Т Пойдут на любые скидки чтобы продать.
ВГ
Владимир Грузков
Не первый и не последний раз покупаем .Все молодцы! Большое спасибо!
Дмитрий Кривошеев
Все отлично. Цены доступные, сделали приятные скидки
Елена Максимова
Отличный магазин. Консультант встретил у входа и сразу же порекомендовал нужный линолеум, узнавал потребности. Цены очень низкие. Удобно что находится близко к дачам. Спасибо большую за шикарный выбор
НП
Наталья Поздышева
Большой выбор) качество понравилось. Сотрудники очень вежливые, грамотно рассчитали, доставка в удобное время для покупателя. Спасибо! Вернемся еще в продолжение ремонта
СБ
Станислав Березин
Отличный магазин! Тихонов Дмитрий помог с выбором напольного покрытия, произвел расчет и предоставил всю необходимую информацию
Юлия Романова
Отличный магазин. Ребята быстро подобрали нужное напольное покрытие. Спасибо.
Кристина Чернова
Огромный выбор ,консультанты профессионалы своего дела,помогли с выбором ,рассказали все плюсы и минусы каждой модели ,спасибо )а так же сделали скидку ,в итоге цена нас порадовала ,всем советую
Наталья Розова
Спасибо. Ребята вежливые, молодцы