Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ЕА
Елена Алилуева5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
ДЖ
Да Ждуси16 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
ЕГ
Екатерина Ганикель3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
FS
Fresh Small2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Apple User1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
JI
Just Ildar2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
НЖ
Никита Жигалов4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
ОЗ
Олеся Зарипова10 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Олеся, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
Н С1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
Рина .3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Рина, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
ДИ
Дарья Игнатова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Гузель Мингазова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Камилла Корноухова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Вероника Моисеева13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Анастасия Сомова8 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
Артем Сурков1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
ЕK
Екатерина K14 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Сергей Новиков6 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Юлиана В19 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Екатерина Малафеева1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Наталья Шенкевич2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Елена Васильева5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться наши…
ЛТ
Людмила Т.4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Милана Фрейм33 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🧡
Артем ✔1 отзыв
Ксения Сергеевна105 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы. Будем рады…
А.
Артём .12 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Алина Цвецих17 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЛЭ
Лиане Энс7 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиане! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Екатерина Тарасенко3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в наше…
Юлия 🌟27 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было максимально комфортно и приятно получать заказы ❤
Эля Казакбаева49 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Анастасия Гурьянова23 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ОР
Олег Ревин2 отзыва
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Валерия Корноухова10 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Юлия Силантьева11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
МХ
Мустафа ХХХ1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мустафа! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Дарина Соколова21 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих лю…
Ирина Кандалова4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда очень рады встрече с вами ❤
Ирина Касовская7 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Виктория Волкова8 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕИ
Екатерина Илуна3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа. Ваша обратная св…
ГГ
Гульназ Гимадеева5 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
SI
S I20 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после получения первого заказа. Будем рад…
Валентина Беспалова2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЯЯ
Яна Яна9 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Ваша обратная связь поможет нам детально во всём разобраться.
Александр Луганский3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Владислав Бочкарёв5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤