Мастерская по ремонту бытовой техники

Ремонт и установка бытовой техники
Давид Давидмкпе8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТС
Татьяна Санина5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
дб
дарина бронникова9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
Apple User4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Женя Мухина6 отзывов
Евгения Сергеевна5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Мухина4 отзыва
СП
Сергей Пустовалов7 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы!
ВЦ
Владимир Ц1 отзыв
Хотел бы обратить Ваше внимание на данную мастерскую, сдал на ремонт две микроволновые печи 13.11.2023 года, (оплатил сразу за диагностику 1600 рублей) принимающий мастер обозначил срок диагностики 2-3 дня, после чего должен был позвонить и сказать что нужно отремонтировать. Звонка конечно не было. Через 2 недели заехал самостоятельно, мастера на рабочем месте не было. Стал ожидать дальше,звонка так и не поступило, сегодня 11.12.2023 позвонил сам в так называемую "мастерскую" на что мне ответили, мои микроволновые печи так и не сделали, т.к. директор находится где-то в командировке и запчасти заказывает только он, и связи с ним нет. В телефоном разговоре мастер по имени Владимир, сказал что до пятницы(15.12.2023) возможно сделают. Очень ужасная ситуация, что за месяц ничего не сделано. Не рекомендую. Никогда в эту мастерскую больше общаться не буду. Если можно было бы поставить минус пять звёзд, так и сделал бы...теперь жду окончания недели.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за обращение. По какому адресу сдавали?
Ekaterina Polskaia22 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Александра Сличенко1 отзыв
20 мая 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
MK
Mavzuna Khashimova1 отзыв