Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Давид Давидмкпе
Всегда обращаюсь в данную мастерскую и остаюсь довольна. Делаю все быстро и качественно по приемлемым ценам, спасибо большое персоналу за помощь
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТС
Татьяна Санина
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
дб
дарина бронникова
Совсем недавно сломалась стиральная машинка, долго не могли найти где сделают качественно и не будут гнуть цены, обратились сюда, сделали качественно, быстро и за минимальный ценник. Остались очень довольны
27 августа 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
Пришла в данный сервис с просьбой починить холодильник. Осмотрели и сразу сказали цену (невысокую!) и сделали всё в кратчайшие сроки!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Женя Мухина
Пришла в данный сервис, чтобы починить стиральную машинку. Долго искали подходящий , потому что искали низкие цены и качественную работу. Всё это нашли именно тут! Отремонтировали быстро и дали гарантию. Огромное спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
Евгения Сергеевна
Прекрасный ремонт. Привезли поломанную микроволновку, нас обслужил очень вежливый специалист и забрал на ремонт. Сделал всё в кратчайшие сроки и дал гарантию. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Мухина
Сломалась стиральная машина, не знали куда обратиться. Увидили этот сервис и сразу же пошли сюда. Проконсультировали и подобрали нужную деталь, в кротчайший срок отремонтировали и сказали доступную для нас цену. Спасибо большое работникам данного сервиса, обязательно придём ещё !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СП
Сергей Пустовалов
Большое спасибо! Полностью доволен ремонтом моей микроволновки, видно что мастера - профессионалы! В будущем буду обращаться за помощью только сюда!
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы!
ВЦ
Владимир Ц
Хотел бы обратить Ваше внимание на данную мастерскую, сдал на ремонт две микроволновые печи 13.11.2023 года, (оплатил сразу за диагностику 1600 рублей) принимающий мастер обозначил срок диагностики 2-3 дня, после чего должен был позвонить и сказать что нужно отремонтировать. Звонка конечно не было. Через 2 недели заехал самостоятельно, мастера на рабочем месте не было. Стал ожидать дальше,звонка так и не поступило, сегодня 11.12.2023 позвонил сам в так называемую "мастерскую" на что мне ответили, мои микроволновые печи так и не сделали, т.к. директор находится где-то в командировке и запчасти заказывает только он, и связи с ним нет. В телефоном разговоре мастер по имени Владимир, сказал что до пятницы(15.12.2023) возможно сделают. Очень ужасная ситуация, что за месяц ничего не сделано. Не рекомендую. Никогда в эту мастерскую больше общаться не буду. Если можно было бы поставить минус пять звёзд, так и сделал бы...теперь жду окончания недели.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за обращение. По какому адресу сдавали?
Ekaterina Polskaia
Здравствуйте! Очень довольны качеством ремонта, который провел мастер из этой компании! Спасибо огромное! Приятные цены и очень заметный профессионализм! Впредь будем обращаться только к вам, если возникнет необходимость!)
1 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Александра Сличенко
Классная мастерская. Цены приемлемые. Ребята мастера своего дела. Сразу исправили проблему. Рекомендую. Спасибо
20 мая 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
MK
Mavzuna Khashimova
Ребята вы лучшие, так всё аккуратно, красиво сделали. Я довольна вашей работой, спасибо вам❤️
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!