Ермолино
3.1
3.1
АЕ
Антон Елизаров
Здесь я покупал продукты,точнее выпечку,продавец взвесила мне тортик наполеон по цене 50₽ за 100 грамм,кусок вышел по весам на 316 грамм,мне стало подозрительно маленький кусочек и вес такой,рядом подошёл к торговцу фруктами и взвесил,оказалось 256 грамм.То есть весы у Ермолино на этой точке накручены!!!!Не советую покупать здесь!!!!
ИО
Иван Орлов
Продавцы общаются пренебрежительно. Периодически дверь закрыта в рабочее время, либо продавец стоит курит у двери и говорит что закрыто..
Ольга Постнова
Кончелыжные продавцы 👎🏻 из за этого не хочется туда заходить. И так было всегда. Где вы их набираете?
ЮМ
Юлия Молодова
В этом магазине постоянно недовольные продавцы. Очень часто покупаю продукцию этой марки, но всякий раз не хочется заходить из-за такого ужасного обслуживания... Выходишь из магазина как будто тебя помоями облили...
Lou Lou
Сменилась продавщица, а с ней появилась и проблема с просрочкой. Сегодня, 8 июня, в 15:34 совершили очередную покупку, набрали полуфабрикатов, решили взять и сыр. Так как раньше обмана не было - не проверили срок годности. Что ж, виноваты сами. У продавщицы не получилось пробить сыр в общий чек, объяснила она это тем что слетело наименование позиции, выбрать его не может. В итоге расплатились мы мимо чека наличкой) Как мы поняли теперь, сыр не получалось пробить именно из-за срока годности. В итоге ни чека на оплату сыра, ни самого нормального сыра не получили. ( Он уже весь в белом налёте) Мораль сей басни такова - проверяйте сроки годности и не давайте себя надурить.
B G
Не чё так,есть вкусные продукты,но мало!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Дмитрий Секушин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Грубые продавцы.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
7 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…
КГ
Ксения Груняхина
Почему у вас сотрудники закрываются на 20 минут раньше? Что за халатное отношение к покупателям. То грубые продавщицы , то закрывается раньше времени.
Саша Иосевич
Время 20:45 она уже закрыта
Yulia Shevtsova
Продукты хорошие а вот обслуживание на нуле( продавцы позволяют себе очень нагло общаться . и к тому же я лично видела как при пересменке упал и разорвался покет с пельменями и они их с полу собрали и обратно на продажу( фууу
Оксана Чигарева
Продавец подкладывает дополнительную гирю примерно грамм на 50, тем самым обвешивая покупателей. Прошу руководству принять меры.
rr
rus rus
Пельмени стали хуже.
ТЕ
Татьяна Егорова
Грубая, невежливая, продавщица Заходить частенько не хочется