Первые шаги
Частный детский сад
Елена Акинцева
Мы счастливы, что нашли это место. Начали ходить ещё в сад, с 3 лет, а этом году закончили там первый класс. Дети дышат свежим сосновым воздухом, получают качественное сбалансированное питание. Хороший преподавательский состав и отличный руководитель! Очень рекомендую! Сейчас ходим в лагерь, очень интересная программа!
ИА
Ирина Абрамова
Самая лучшая школа и лучший садик! У нас трое детей и все ходят сюда! Учителя-высший класс, воспитатели просто золото!
Пш
Первые шаги, частный детский сад
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо. У Вас прекрасные дети . Мы рады , что можем быть полезны Вашей семье.
Елена Басова
После двух недель в муниципальном (с)аду наш старший сын перестал засыпать днём и заявил, что "он больше ни в какой садик не пойдёт". Наступило время долгих поисков идеального садика и... мы его нашли! Такой радостью было понять, что "Первые шаги" - это как самая смелая наша мечта, только сбывшаяся. Всё, что хотелось дать своему ребёнку с помощью садика - буквально всё есть здесь. Добрые, заинтересованные воспитатели, хорошие дети рядом, интересные игры каждый день, прекрасный сосновый лес буквально у порога садика и самое главное - сын сам сюда бежит с радостью и уходить не хочет. Естественно, когда младшая дочка подросла, мы её тоже стали водить в этот садик - ведь своему ребёнку хочется дать лучшее.
Екатерина Сивашова
Чудесный детский сад! Водим туда двоих детей, педагогический состав великолепный - внимание уделяется каждому ребенку. Домашнее питание, а не привезенные откуда-то готовые обеды. Сосновый бор, прогулки на свежем воздухе, занятия в зависимости от возраста, музыка и хореография. Возможность перейти в государственный сад не рассматривалась - нам настолько все нравится. Однозначно рекомендую!
НИ
Наталья Ивакина
Прекрасный садик для детей! Ходим с 1,5 годовалого возраста! За 2 дня приучились к горшку, а через 2 месяца ребёнка было не узнать! В 2 года умеем считать, знаем все цвета, различаем много и мало, даже поделки делаем! Спасибо дружному коллективу педагогов за профессионализм, терпение и любовь к нашим детишкам!
ЮС
Юлия Сотникова
Дружный, сплоченный, профессиональный коллектив педагогов, которые могут найти подход к каждому ребёнку индивидуально и как по волшебству обьединить их общим занятием или игрой. Нет принуждения, если ребёнок не хочет играть или заниматься со всеми, он может ( под присмотром одного из воспитателя) пойти в игровую комнату. Мои дети с удовольствием ходят в детский сад и вечером перебивая друг друга рассказывают о всех интересных играх и событиях дня. Очень радует отношение воспитателей к своей работе, они ей живут, это идейные заинтересованные люди, люди которые дышат свои делом. Что касается финансового аспекта, мне очень нравиться то, что нет никах постоянных поборов. Что все расходы очень прозрачны и всегда находятся в диапазоне «цена=качество». Для меня очень важно, чтобы дети гуляли в любую погоду ( если позволяет оборудование на улице ( беседка, навес)). Здесь просто благодать с эти, своя территория с чистым сосновым воздухом, с компактной детской площадкой, зимой сугробы чистые( без химреагентов и жизнедеятельности животных), снежная горка. Проводится много тематических праздников, есть тематические недели. Каждую неделю родителям высылается расписание занятий и меню, очень удобно всегда все под рукой.