Я дома
Магазин дверей, жалюзи и римских штор
ВА
Вячеслав Авдеев
Отличный магазин и персонал. Отдельное спасибо Марату за качественный подход к клиенту. Предложил несколько вариантов под наш бюджет и задачи. Забирал и ставил сам. Рекомендую однозначно. Теперь за дверьми только сюда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо большое за личную Благодарность…
NZ
Natalia Zemlyanaya
Очень хорошая компания! Рекомендую всем! В наше время достаточная редкость встретить таких профессиональных и клиентоориентированных специалистов! От подбора двери входной в дом,до ее установки,все на высшем профессиональном уровне! Марат помог в подборе двери и дал ответ на все вопросы. Огромная благодарность и уважение к таким людям. Установкой довольна,быстро и качественно. Самое главное,все настоящие профи и добрые отзывчивые люди. Всем рекомендую настоятельно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего магазина двер…
Владимир Проничев
Хорошая организация! Заказывал сделать обналичку дверей! Мастер Сергей всё сделал качественно, на достойном уровне! Замечательно! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, всегда рады дальнейшему сотр…
ПН
Полина Назаркевич
Спасибо большое за профессионализм, качество, срок выполнения, все прошло без косяков и четко. Год назад заказывали входную дверь, в этом году поставили межкомнатные, когда дошло дело до межкомнатных, то уже не думали и не сомневались у кого их брать. Марат лично всегда на связи, контролирует процесс. Спасибо вам и процветания ! 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ и за уделенное время для написания отзыва. Спасибо за…
Юля Вагизова
Отличный магазин дверей! Проходили мимо, решили с дочкой зайти посмотреть, сразу увидели нашу дверь, которая нам понравилась и по комплектации и внешне и по цене. Сразу с продавцом договорились об установке в короткие сроки, пошли на встречу, в понедельник замерил, во вторник уже установили. Ребята, которые устанавливали тоже молодцы, всё сделано по уровню. В общем всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ЛЛ
Лариса Любишина
Покупкой осталась очень довольна. Оперативно подобрали по цене и качеству входную дверь. А также быстро и качественно привезли и установили. Рекомендую данного продавца!!
23 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Светлана
Обратилась в компанию , чтобы установить входную дверь. Выбор дверей огромный от входных до межкомнатных. Хорошие скидки! Марат профессионал своего дела! 👍 Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Юлия Калинская
Рекомендую. Большой выбор дверей. Подобрали межкомнатные двери с учётом всех наших пожеланий. Привезли, установили быстро и аккуратно.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СЛ
Сергей Леонов
Только по делу - помогли выбрать, заказал, получил скидку, оплатил! В точно назначенное время приехали мастера и за сорок минут демонтировали старую дверь и установили новую! Везде бы так работали! Огромное спасибо!!! С уважением Леонов С. А.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое Вам за отзыв и слова Благодарности 🤗 Будем стараться и дальше…
НШ
Наталья Швецова
Всё понравилось. Марат всё объяснил,помог выбрать дверь, поставили за 1,5 часа. Нам очень понравилось всё. Теперь за дверьми только сюда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о на…
Александр Мясников
Всем доброго времени суток!!! Сегодня поставили двери, качество дверей и качество монтажа на высшем уровне!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Комзолова Татьяна
Устанавливали входную дверь. За помощью обратились в "Я дома" к Марату. Марат помог выбрать дверь, исходя из наших предпочтений, финансовых в том числе. Рассказал, как правильно нужно установить дверь, чтобы она "не мешала" соседям при открывании. В итоге мастера в назначенный день за 1,5 часа демонтировали старую и установили новую дверь. Всё за собой убрали, мусор сложили. Большое спасибо! Вы настоящие профессионалы своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Надежда Савина
Неоднократно делала покупки в магазине *Я дома", подбирали уличную дверь в баню с терморазрывом и дверь в квартиру Всегда предлагают много вариантов на комфортную сумму, советуют и поясняют много нюансов 👍 Руководитель лично приезжает на установку и не только руками работает но и контролирует процесс 🔥🔥🔥 Межкомнатные двери буду заказывать тоже здесь Не вижу смысла тратить время на поиски и переплачивать в других магазинах
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Мария Козлова
Все очень понравилось ! Быстро и качественно Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы очень рады что вы остались доволь…
Вячеслав Семенов
Спасибо Марату и его команде 🤝 Покупали и устанавливали тут дверь входную. Всё чётко. Вид огонь 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
МР
Максим Ромин
Хороший магазин! Отличные монтажники , вежливый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением магазин дверей Я Дома.
Анастасия Разливанова
Спасибо большое,Марату за красивые и качественные двери и грамотную консультацию на всех этапах работы.Двери изготавливались под заказ,по срокам и установке все четко по времени 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за хороший отзыв о нас и за доверие 💛 Мы рады, что вам всё…
Анна Лапаева
Спасибо большое Марату, за красивые и качественные двери. Консультация быстрая и четкая, посоветовал с выбором и ценами. Всегда на связи! Были небольшие проблемы с доставкой по нашей же вине, но Марат все быстро порешал и помог. Большое спасибо! Буду советовать этот магазин!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Елена Каратеева
Отличный магазин с большим выбором дверей, цены очень приятные (до этого магазина объехали несколько мест), но остановились на вас. Продавец-консультант отправила много каталогов для ознакомления. Марат приехал на замер в положенный день как и договаривались, все померил, посоветовал что и как лучше. Также помог с выбором дверей и фурнитуры. На следующий день уже прислал расчёт, т.к. у нас было сразу 3 двери, то петли шли в подарок, очень приятно)). С Маратом были на связи, по любым вопросам всегда давал четкий ответ. Двери были под заказ, ждали недели 2 где-то , нас это устроило. Установку конечно заказали здесь же, т.к. опирались на предыдущие отзывы от клиентов. А теперь про установщика Александра: прекрасный человек, с золотыми руками!))) Который целый день занимался с нашими дверями, сначала все вырезал под фурнитуру, потом собирал короб и .т.д. В конце установки все прибрал за собой (естественное рабочий мусор от дверей, который был на полу). Все ровненько, красивенько, мы с мужем очень довольны! Спасибо еще раз вам, будем советовать вас другим однозначно!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получить такой подробный и хор…
Анастасия Мельникова
Не первый раз заказываем двери в магазине, остались очень довольны,большое спасибо Марат!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Милена Демченкова
Все очень понравилось. Отличная компания, работает быстро и качественно(от замера до установки). По окончанию работы, даже убрали мусор. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень аккуратно и в тоже время быстро установили входную дверь! Выручили с установкой откосов и порожка! Работают очень хорошо, слаженная команда!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень рады что Вам всё понрави…
Денис Л
Поставили дверь очень профессионально, все по уровню, установщики очень отзывчивые и с юморком), замерщик очень грамотный и опытный. Ставил входную дверь первый раз и обращаться за межкомнатными дверьми, буду только сюда. Советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно. Будем рады даль…
Юлия З
Отличная компания по дверям. Быстро ответили, рассчитали выбрали онлайн, грамотно проконсультировали, на замер тоже приехали быстро , цены на двери приятные, доставка, установка всё в одном месте. Иметь дело было приятно, так как процесс от начала до конца сопровождался Маратом, рассчитал, некоторые моменты подсказал как сделать лучше. Я полностью довольна, поэтому смело рекомендую. Качество дверей и фурнитура тоже понравилась.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нас. Всегда рады сотрудничеству с вами.
Ксения Качинская
Заказывали две межкомнатные двери и входную. В первую очередь, хотим поблагодарить консультанта Анну, все подробно нам объяснила, помогла подобрать двери, приятная и вежливая девушка. Ну и конечно, огромная благодарность мужчинам, которые устанавливали нам входную дверь, быстро и качественно. Сами двери тоже шик. Цены приятные, качество на высоте. Никита Качинский
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв.💛 Мы очень старались 😉.
НМ
Надежда Макарова
Обратились в магазин дверей "Я Дома", и не пожалела! Мне поставили прекрасную дверь и очень качественно установили!! Я в восторге, и удивлена как поставили новую дверь и как была поставлена старая дверь! Оказывается что старая дверь была установлена не правильно. Я хочу отметить работу ребят,которые устанавливали дверь,насколько они качественно и аккуратно сделали свою работу! Спасибо большое магазину качественную дверь,за вежливое обслуживание продавцов, и за хорошую работу мастеров!
2 марта 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Благодарим Вас за хороший, подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ц…
Елена Митрофанова
Качество товара отличное 👍! Спасибо большое за доставку, за установку порталов. Рекомендую всем рекомендую. Ребята отлично выполнили свою работу .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕЛ
Елена Лукьянова
Обратились по рекомендации знакомых. На замер приехали в тот же день. В течение часа Марат нас терпеливо консультировал - это наш первый опыт заказа дверей. После замеров поехали в офис - там тоже всё чётко. Заключили договор, через месяц установили двери. Из пяти заказанных две были нестандартными. Довольны на все 100%. Однозначно, рекомендую! Отдельная благодарность Александру за установку - всё тщательно и аккуратно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
ОА
Ольга Акимова
Отлично, терпеливо выслушали все пожелания, посоветовали, привезли, поставили, удобная красивая дверь. Тот случай, когда можно советовать и не переживать, что что-то пойдёт не так. Всё чётко, быстро, аккуратно
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно что вы остались довольны и…
Александр Макин
Заказывал входную дверь в данной компании. Пришлось немного подождать изготовление. Дверь отлично смотрится. Установка была в день, когда мне было удобно! Осталось доработать входную группу и всё будет отлично!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
ИМ
Игорь Минашкин
Хочу поблагодарить ребят за оперативность. Приехали в воскресенье, дверь установили быстро, профессионально. Видно, что опыт большой, за собой мусор убрали. Молодцы!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 😁
AB
Anna Braves
Заказывали дверь, не стандарт, дом на ул. Свободы, изготовили её достаточно быстро, договорились об установке, приехал Марат, всё сделал аккуратно, рассказал про замки и прочее, спасибо, думаю теперь знаю, куда буду обращаться касаемо установки дверей и прочего)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДУ
Диана Урумова
Все очень понравилось, проконсультировали, все быстро привезли и установили. Отличный результат, большое спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Андрей Мозяков
Отличный магазин! Сервис на высоте. Заказываем уже вторую входную дверь в новую квартиру. От обращения в магазин и выбора двери до установки прошло 3 дня. Всё сделано вовремя и аккуратно. Даны рекомендации по обслуживанию. Качество дверей выше всех похвал.
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
AM
Anastasia93 Mix
Добрый день! Приобретали дверь в данном магазине. Всё оочень понравилось! При подборе все чётко, доступно объяснили, выехали на замер как договаривались,без задержек. У нас был не стандартный заказ, ждали нашу дверь с нетерпением! Марат был всегда на связи, договорились об установке, приехал-поставил. Всё было сделано идеально! Устанавливали по уровню, аккуратно, замки все настроили, мусор за собой собрали. Рекомендуем данный магазин! Здесь Вы непременно подберёте дверь своей мечты, как это сделали мы! 💥
1 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia93, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в г…
мш
мастер шеф
Двери замерили профессионально, привезли и установили. Все четко, в срок. Большое спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Мастер, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
April A
Заказывали входную дверь в квартиру. Понравился сервис - замерили, подробно проконсультировали, оперативно установили. Дверью и качеством установки мы довольны, рекомендуем.
27 августа 2024, официальный ответ
April. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Оксана Корнилова
Отличная компания! Широкий ассортимент дверей на любой запрос! Профессиональные продавцы , качественная установка! Остались довольны! Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ЕТ
Елена Топорова
Заказывали межкомнатные двери, приехали, размеры померили, все объяснили, посчитали сумму. У нас двери были не по размеру, ожидали двери под наши размеры около двух недель. Двери установили просто супер, очень понравилось. Спасибо Вам огромное.
9 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Ирина Богомолова
Заказывали межкомнатные двери. Продавец в магазине дала полную консультацию, подсказала, что лучше выбрать. Доставка+ установка уложились в 2,5 дня. Всё очень быстро и профессионально. По качеству вопросов нет. Будем пользоваться с удовольствием! Спасибо!
Добрый день, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
ЛП
Любовь Потехина
Заказала двери для ванной комнаты и туалета. Приветливый и толковый менеджер. Проемы оказались нестандартными, но замерщик тщательно произвел все замеры и порекомендовал двери от того производителя, который изготавливает их по индивидуальным размерам. Двери были изготовлены в обозначенный срок, отличного качества. Установщик выполнил свою часть работ с высоким качеством и оперативно. Я очень довольна. Рекомендую.
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Алексей Конев
Дверь приобрел в магазине на победы 170 ,цены приемлемые. Привезли вовремя поставили на отлично. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
ВФ
Влад Федоров
Третий раз заказываю у ребят двери ! Сервисом полностью доволен! Буду ещё обращаться!
Влад, добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться 😁
ЗХ
Зульфия Хасанова
Заказали двери в компании Марата. В восторге! Онлайн консультации, подсказал как все отменить правильно, подобрал фурнитуру, подсказал все нюансы. Доставили все в срок, по договору. Установщик и все красиво сделали. Дети счастливы, теперь у каждого есть укромный уголок. Все гармонично писалось в интерьер дома. Качество дверей супер. Отдельно спасибо за входную дверь, мощная стильная, каждый раз открывая и закрывая её, благодарю Марата. Он сам её посоветовал, установил! Спасибо вам! Все двери в едином стиле.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Зульфия. Спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию. Очень приятно за личную благодарн…
Екатерина Тазова
Добрый день! Я заказчик двери, Ольга Михайлова, хотела бы выразить огромную благодарность вашей компании Я дома🙏 Благодарю за грамотный подход к делу, быстроту, качество материалов и установки! Вежливый и терпеливый мастер Марат ещё до установки двери показал свою клиентоориентированность выше всяких похвал! Отделка выполнена Сергеем также качественно, со всей внимательностью к деталям. Все наши просьбы были решены и мы остались довольны, уже порекомендовали дверь своим соседям - те уже оставили заявку! Спасибо вам!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам Очень приятно. И вдвой…
ЛН
Лариса Никольская
Обратилась в этот магазин за межкомнатными дверями, когда делала ремонт в новостройке. Не пожалела! Большой выбор, квалифицированный персонал, четкие сроки выполнения. Спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Иванова
В декабре 2023 приобретали три межкомнатные двери, попали на акцию и цена оказалось очень выгодной. Менеджер консультант очень грамотно все объяснила .
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Ольга Забирова
Благодарим сотрудников этого магазина за качественную консультацию и работу. Помогли выбрать дверь, быстро приехали на замери поставили дверь в кратчайшие сроки. А также помогли купить материал для откосов. Рекомендую данный магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас снова в нашем магаз…
Денис Лазарев
Выбирали дверь. В магазине большой выбор, по наличию тоже все хорошо. Нашли подходящую дверь для нашей квартиры. Теперь уже тепло, не задувает ветер в щели. Спасибо большое. Установка быстрая.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ВН
Виталий Надеждин
Место понравилось. Очень хорошая девушка работает в салоне, помогла с выбором, подсказывала все по дверям, хорошо знает свою работу, сориентировала по времени доставки, все во время привезли. Добавил фото там видно, что не хватает наличники по высоте. Приехали - вернули старые, которые нам не подошли и заказали новые (были 7 см, заказали 10 см). Есть доставка, общаются через вайбер и телефон.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸