Три пескаря
Магазин рыболовных товаров
4.3
4.3
Just Name
Всем кто приходит сюда взять для рыбалки необходимое - рекомендую. И даже если не знаете что нужно точно (как я) - подскажут. П.с с нюхача в отзывах поржал конечно. 🤣
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите подскажем новые места.
ВБ
Виталий Б.
Профессиональный продавец, все показал рассказал. Хорошая прикормка которую делают сами.
EM
Evgeni Malkin
Отличный магазин! А ещё отличный мастер по катушкам
26 ноября 2023, официальный ответ
Evgeni, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Зубков
Не сказал бы, что дешёвая резина, можно купить дешевле. Но купить есть что.... Брал палку под спиннинг, разочарован. Верхнее колено сломалось на первой же рыбалке, как будто рассохшееся.
Данил Мавлютов
Магазин славится не только тем, что есть редкая резина, которую по таким ценам как тут, хрен где купишь в Самаре, и еще Валерой, который чинит спиниги и катушки. Рекомендую от чистого сердца, друзья!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 😉
Владислав Караев
Работаете ли вы в субботу?
12 февраля 2022, официальный ответ
да работаем
УА
Уткин Артем
Магазин нормальный, но продавец с очень сильным перегаром, считаю это не допустимо.
4 декабря 2021, официальный ответ
Подскажите пожалуйста Артём когда Вы были в магазине, мы все водители, после работы садимся за руль…