Частные стоматологии
Профессиональная гигиена полости рта: УЗ + AirFlow за 3800 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ВА
Вера Анкина
Выбран компанией
Я несколько лет ходила в другую клинику к стоматологу, а вот недавно решила посетить Старт Смайл. Насколько же это круто было! Я безумно довольна, что в одном месте можно зубы полечить, и расслабиться ! В общем, Стоматологической клиникой «Start Smile» я очень довольна и очень ее всем советую.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вера. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают нашу клинику. Мы очень р…
ЛЩ
Люда Щербакова
Лечила зубы у доктора Туллиева Рабадана. Он очень терпеливый. Не торопился. Спасибо.
Богданчик Чекмарёв
Установил тут металлокерамическую коронку. Ортопед Ларин Андрей показал мне в процессе все этапы на экране, объяснил, почему выбран такой оттенок. Сама коронка села идеально с первого раза, никакого дискомфорта. Прошло полгода — все отлично, никаких нареканий. Соотношение цены и качества меня устроило)
ТК
Тимур Кондратьев
Нужна была консультация по поводу щелкающей челюсти. Записался к гнатологу. Прием дорогой, но я понимал, что это специфика. Врач уделил мне много времени, объяснил проблему не запугивая, предложил поэтапный план. Пока на стадии диагностики, но чувствую, что наконец-то двигаюсь в правильном направлении, а не просто заглушаю симптомы. Советую!
Диана Карамзина
Врач Андреевая Мария все сделала быстро и аккуратно, буквально за час. Цена за лечение кариеса оказалась даже немного ниже, чем я предполагала. Очень выручили 🙏🏻
Глафира Бестужева
Порадовала организация. Не люблю, когда приходится долго ждать или непонятно, что входит в стоимость. Здесь на первом приеме сразу сделали снимки, расписали план с четкими цифрами. Лечилась у Туллиева Рабадана, кариес. Все быстро, с коффердамом, который, как я понимаю, сейчас стандарт. После лечения позвонили, поинтересовались самочувствием. Мелочь, но приятно!
По совету коллеги записалась на отбеливание Zoom. Цена высокая, но я готовилась к этому. Процедуру проводила врач Андреева. Честно предупредила о возможной чувствительности, все прошло по протоколу. Результат отличный — зубы посветлели на несколько тонов, но без той неестественной белизны, которую иногда видишь. Эффектом довольна!
Владик Белозёров
Мне нужно было восстановить зуб после старого неудачного лечения. Обратился к главному врачу Эртесяну Альберту Робертовичу. Он предложил несколько вариантов, от бюджетного до идеального. В итоге остановились на коронке из диоксида циркония. Работой доволен: зуб выглядит естественно, цвет подобран идеально. Чувствуется рука опытного специалиста.
Елена Симендейкина
Очень хорошая клиника. Оперативная , быстрая и качественная работа. Обратились вечером с острой болью, приняли , провели работу, муж даже ни чувствовалболи, удивился что работали быстро. Он остался доволен проделанной работой. Всю дорогу слушала как он восторгается этой клиникой. Нами точно одобрено, однозначно вернемся, и друзьям посоветуем . Цены приемлемые.
Ксюша Алтухова
Обратилась с острой болью, приняли быстро. Врач Чирков Артем обнаружил глубокий кариес. Лечили под микроскопом, что мне показалось серьезным подходом. Все сделали за один визит, зуб больше не болит. На приеме была внимательная ассистентка, что тоже немаловажно. Цена соответствовала озвученной изначально 👌🏻
ЯР
Янчик Расторгуев
Установил два импланта у Бустонова Акрамджона. Выбирал клинику долго, сравнивал. Здесь все понравилось: современное оборудование, прозрачные условия по финансам и, главное, уверенность врача. Процесс занял время, но этапы прошли гладко. Коронки позже ставил у ортопеда Ларина Андрея, тоже все качественно. Жую теперь без проблем, импланты не ощущаются как что-то инородное. Рекомендую.
Аверкий Новиков
Делал здесь комплексную чистку у гигиениста Астафьевой Алины. Процедура не из приятных, но врач работала очень аккуратно, постоянно спрашивала о ощущениях. Зубы стали заметно светлее, ушел налет. Порекомендовала подходящую пасту. Хороший сервис за свои деньги!
Макс Щеглов
Нужно было срочно удалить зуб мудрости, который беспокоил. Попал к хирургу Бустонову Акрамджону. Он все четко объяснил по процессу и реабилитации. Удаление прошло быстро, рекомендации после были понятными. Зажило все хорошо, без осложнений. Спасибо врачу!
ЭК
Элина Калязина
Привела сюда сына-подростка, он панически боялся посещения стоматологов. Очень переживала. Но детский стоматолог Коваленко Александрия Олеговна нашла к нему подход, лечение прошло без слез. Сейчас ходит спокойно, страха нет. Это главное для меня.
Сергей Бабаков
Делал здесь профессиональную гигиену полости рта, у молодого врача Марии Вадимовны,результатом очень доволен! Очень грамотный специалист, в процессе комментировала свои действия (я это очень ценю), была учтива и дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта! Уже порекомендовал коллегам!) кстати, добираться мне было удобно! Всего Вам доброго и сохраните пожалуйста качество!)
Лаврик Молчанов
Долго искал, где можно сделать качественные элайнеры по адекватной цене. В Старт Смайл предложили Eurokappa, и я остался очень доволен. Ортодонт Хлынова Юлия отвечала на все вопросы, процесс контролировали постоянно. Результат отличный, зубы ровные. Спасибо! 🫱🏻🫲🏻
Родион Осипов
Решил наконец заняться зубами и обратился в Старт Смайл. Врач Александрия Олеговна все спокойно и подробно объяснила, составила план лечения без навязывания лишнего. Лечили пульпит, все прошло комфортно, даже не ожидал. Цена в итоге полностью совпала с той, что назвали вначале. Остался доволен.
Иван Иванов
Обращались в круглосуточное отделение для лечения зуба, справились ужасно. Не заложили лекарство до конца канала, впоследствии появилась острая боль. Не советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Иван Иванов! Конечно же понимаем что отзыв пишите с анонимного акаунта, но в…
sergey samara
Отлично, единственное что анастезия отходила очень трудно
Ирина Бубнова
Оказали ночью помощь ребенку в удалении зуба. Врачи грамотные и чуткие к детям. Мои 5 звезд. И подарок как бонус для детей 😌
Евгений Иванов
Отличная клиника. Не беру в рассчет интерьеры, комфорт и доброжелательность персонала - это очень приятно, но не профильное. Врачи молодые, но рукастые, грамотные и добросовестные. По крайней мере, доктор Туллиев. Случай был сложный с огромным абсцессом под старым мостом и последующим протезированием. Всё отлично сделано за разумную цену. Получаешь исчерпывающие ответы на вопросы, всегда можно обратиться если что пошло не так в процессе лечения, всегда звонят после приёма уточнить состояние и возможные жалобы (болит или дискомфорт и т. д.). Всем рекомендую клинику. Отдельное ценно, что работает в ночь и можно прибежать с острой болью.
Луна .
Большое спасибо, отличная клиника и лучшие специалисты
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады! С Уважением, команда Start Smile!
Н
Надежда
Выбрали поликлинику ночью с острой болью, и не ошиблись в выборе Объяснили этапы лечения, назначили медикаментозное лечение дополнительно, выполнили работу качественно и квалифицированно! Однозначно рекомендую Вежливый персонал, оборудование стоматологии супер!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, рады стараться 🤝 С Уважением, команда Start Smile!
Ира Новикова
Проходила лечение кариеса и установку коронок. Врач подробно объяснила, какие варианты лучше. Всё сделали аккуратно, материалы качественные. Атмосфера спокойная, чувствуется профессионализм.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением…
Елена Смирнова
Прошла имплантацию, довольна выбором клиники. Всё сделали аккуратно и качественно, боли не было. Атмосфера комфортная, персонал вежливый и заботливый. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь! С Уважением, команд…
ЛФ
Лидия Фирсова
Обратилась с запущенным кариесом, который беспокоил несколько месяцев. Врач не просто оперативно устранил проблему, но и предложил комплексный план восстановления зубов. Лечение провели безболезненно и быстро.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😉 С Уважением, команда Start Smi…
Лера Фастова
Сохранили зуб, благодарю от души доктора. Пульпит запущенный, зуб разболелся просто кошмар. Лечил в несколько этапов, главное, что безболезненно, сделал очень удобную пломбу. Клиника топ.
2 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤ С Уважением, команда Start…
ЯБ
Яна Батракова
Была на проф. гигиене второй раз. И если в первое посещение никаких замечаний не было, то второй раз их было несколько. Во первых ожидание приема 15-20 минут меня напрягает. Во вторых во время чистки закрыли лицо салфеткой, первый раз такое встречаю ( возможно это норма, не утверждаю обратное), не очень комфортно В третьих, врач с ассистентом работали не аккуратно, постоянно задевая металлическим инструментом по зубам. Плюс после предыдущего приема, десна не были такими чувствительными еще пару дней. В четвертых! Уже был отзыв, что после посещения клиники были спам звонки. Так вот, эти звонки были и у меня. С учетом того, что это был не первый прием в этой клинике, и есть с чем сравнить, к сожалению я осталась недовольна.
НО
Никита Орловский
У меня сломался зуб в самый неподходящий момент – перед важной встречей. Хорошо, что нашел эту клинику, где смогли быстро восстановить зуб. Сделали всё очень качественно, и никто даже не заметил, что что-то было не так. Спасибо за оперативность.
2 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С Уважением, ко…
НЛ
Надежда Ланг
Ставлю 5,но только доктору,клинике 2+. 5+ доктор ответил на все вопросы и я получила второе мнение ( надо было сравнить). С налоговой ок- чек и договор без проблем. 2+ так как смутило два факта: почему не достаточно паспорта для приёма? Ещё снил потребовали! Я то не по Омс пришла,а в частную мед клинику так-то и второе - за чем фотографировать мои зубы??? Вот за чем? Понимаю,когда уже все согласовано и фото до и после лечения - если надо на сайт ,то не против,но заранее то за чем? Сначала фотографируете,потом начинаете отвечать на вопросы,по мне так это как минимум не правильно!!! Сначала Вы должны спросить про разрешение сделать фото. По итогу: доктор грамотный,атмосфера дружелюбная, но требования снил и фотографирование зубов ,когда пришла поговорить, а не лечить - вызывает негодование как минимум. Так как в рабочий коллектив у меня очень большой данный факт обсудила с коллегами в обед и все решили в данную компанию не обращаться,хотя находитесь от нас в 5 мин от работы. Приём был 25.06 в 11 .00.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда! Спасибо за оставленный отзыв, однако спешим дать разъяснения на Ваши вопросы…
Валерий Покровский
Пришел без записи с проблемой, а именно откололась пломба на переднем зубе по итогу специалист все сделал качественно, и по цене приемлимо, сейчас пришел повторно на удаление зуба, все отлично
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С Уваже…
Илья И
Отличная клиника, ходить лечить зубы можно как на праздник. Отдельно хочу отметить врача Чиркова Артёма Игоревича — выбрал по отзывам и готов подтвердить любой положительный отзыв, лечение комфортное, безболезненное, подробно все расскажет и ответит на любые вопросы
2 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛 С Уважением…
Степанида Сахарова
Хожу на прием к стоматологу Бабаян Этери Артуровне. Очень комфортно лечить зубы, не страшно, не больно. Перестала бояться уколов. Спасибо за профессионализм и здоровые зубки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением, ко…
ТА
Татьяна А
Ходила в эту стоматологию лечить кариес. Понравилось отношение персонала, внимательно и приветливо встретили. Кариес лечила у опытного профессионального доктора. Было не больно совершенно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся для комфорта каждого пациента…
Вероника Стрельцова
Прекрасное место, где работают очень доброжелательные врачи. Я пришла с зубной болью, и мне оперативно помогли разобраться в причине и выполнили все нужные действия для облегчения состояния и излечения зуба. Вся процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений, Рада что сюда обратилась.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, ко…
S
Sergey
Посетил частную стоматологию по совету коллеги — впечатления отличные. Врач всё объяснил, работал аккуратно, без боли. Оборудование современное, в клинике чисто и комфортно. Приятный персонал, удобное расписание. Теперь лечусь и провожу чистки только здесь.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам! С Уважением, команда Start Smile!
Петр Ревидов
Делал профгигиену. Все прошло быстро и комфортно. Врач Чирков Артём объяснил каждый этап, показал налёт на камере до и после. Чистка ультразвуком + AirFlow. Порадовала ночная запись и круглосуточный режим. Приходил после работы в 23:00, т.к. днем занят в пригороде и добираться днем нет времени.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением, команд…
ЮГ
Юрий Глушенков
Была на комплексной гигиене в стоматологии. Все отлично, очень аккуратны и внимательный стоматолог, все сделано качественно, вся процедура чистки. Никакого дискомфорта, спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас! С Уважением, команда Start Smile!
Кристина Терентьева
Несколько недель назад приходила в эту стоматологию удалять зуб мудрости. Процедура прошла довольно быстро, а всё потому что со мной работал опытный и аккуратный врач. Друзьям посоветую это место.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, Будем стараться и дальше! С Уважением, команда Start Smile!
Пш
Павел шутов
Замечательное место, лечил раньше у хороших специалистов, но это место покорило сердце навсегда, рекомендую взрослым и детям атмосфера для всех возрастов, приятные и внимательные сотрудники, самая не приятная процедура становится приятной при таком внимание к клиентам, отдельное спасибо мастеру своего дела Туллиеву Рабадану Абдулмеджидовичу. Я так же получил приятный неожиданный подарок к дню победы ! Спасибо всем за постоянное и бережное внимание успехов и развития вам и вашей компании. С Праздником Победы !!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваше посещение комф…
Юлия Фильнова
Прекрасная клиника,чистая,светлая и уютная. Очень вежливый и добродушный персонал.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась атмосфер…
... ...
Прекрасная стоматология и врачи. Была на консультации, все понравилось.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии и врачей. Мы рады, что консультаци…
ЮС
Юлия С
Любимая клиника, хожу 2 года, делала брекеты и коронки. Хорошие врачи, приятная атмосфера, чай-кофе, красивое посещение (эл.камин, елочка, зеркала). Всем коллегам порекомендовала клинику и особенно Хлынову Ю.А.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прекрасно знать, что вы выбрали нашу клинику и ос…
Юлия Кравчук
Очередной раз хочу поблагодарить доктора за прием моего сына 6 лет, за консультацию . Очень внимательный доктор , умеет найти контакт с ребенком, все профессионально осмотреть и дать консультацию. Очень рекомендую данную клинику для взрослых и детей. Всегда окажут профессиональную помощь. Большое вам спасибо и лично за прием Туллиеву Рабадану Абдулмеджидовичу.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш добрый отзыв о нашем враче Туллиеве Рабадане Абдулмеджидовиче. Н…
Мария Крылова
В стоматологии все очень понравилось, записалась на прием заранее, лечение прошло быстро и было не больно. Цена адекватная на услугу, все очень круто! Всем рекомендую стоматологию!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🌸 С Уважением, команда Start Smile!
Сергей Кулаков
Решился на имплантацию в данной стоматологии, все прошло очень хорошо! Сначала было стремновато, но доктора тут очень крутые. Всё объяснили, успокоили, и сделали всё чётко. Процедура прошла на ура, без боли и стресса. Теперь улыбаюсь на все 32, как будто ничего и не было. Атмосфера в клинике уютная, всё современно и чисто. Если думаете о зубах, то вам сюда. Настоящие мастера своего дела!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова. С Уважением, команда Start Smi…
Дмитрий Савельев
Устанавливали имплант снизу спереди. Отлично прошло, честно говоря, переживал немного. Прижился быстро, очень удобный, и по цвету как родной. Благодарность специалисту, профи своего дела.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁 С Уважением, команда…
ТА
Таисия Агурова
Добрый день , я с другого города Иркутск, обратилась в клинику , мне очень понравилось просто супер, обслуживание отличное, доктор Туллиев Р.А очень понимающий, отличный доктор. Рекомендуем .
2 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, команда S…
Татьяна Глумова
Уютная современная стоматологическая клиника! Приходили на адаптационный прием-консультацию с двухгодовалым ребенком к Васильевой Анастасии Сергеевне. Все понравилось, на приеме можно мультики посмотреть, имеется детский уголок, где можно порисовать, поиграть. С клиники ушли с подарком) 8.11.23 обратилась в клинику сама для восстановления зуба пломбой) Попала к чудесному врачу Еропкиной Анне Олеговне. Тактичная, спокойная, доброжелательная, сделала снимок зубов, показала на экране все проблемные зубы, всё разъяснила, сразу указала на два возможных варианта лечения, сориентировала по стоимости. Созданы комфортные условия пребывания даже в стоматологическом кресле) В кабинете играет музыка. В клинике очень доброжелательная атмосфера и замечательные администраторы Лунара и Дарья.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обязательно предадим слова благодарности Вашему доктору и нашим адми…
Лечение кариеса было эффективным и прошло безболезненно. Специалист провел процедуру удаления пораженной ткани и пломбирования зуба профессионально. После лечения зуб снова выглядит здоровым и функционирует как прежде.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸 С Уважением, команда Start S…