Старт Смайл
Частные стоматологии
Кариес под ключ всего за 5000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ВА
Вера Анкина
Выбран компанией
Я несколько лет ходила в другую клинику к стоматологу, а вот недавно решила посетить Старт Смайл. Насколько же это круто было! Я безумно довольна, что в одном месте можно зубы полечить, и расслабиться ! В общем, Стоматологической клиникой «Start Smile» я очень довольна и очень ее всем советую.
Старт Смайл
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вера. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают нашу клинику. Мы очень р…
Стас Смоленский
Хорошая стоматология, чисто и уютно. Цены средние по городу.
Ульяна Шевкунова
Лечила кариес. Я с детства боюсь стоматологов, но тут даже укол не почувствовала. Пломбу вообще не видно.
София Елизарова
Делала профгигиену. Зубы стали заметно светлее и глаже.
Дмитрий Лихачёв
Пришел с острой болью, думал, зуб уже не спасти, в другой клинике намекали на удаление. Здесь каналы прочистили, поставили временную пломбу, потом постоянную. Зуб на месте, жует как родной.
Рома Мартынов
Потребовалась срочная помощь — сломался зуб под коронкой. Своего врача не было на месте, принял доктор Туллиев. Он оценил ситуацию, снял старую коронку и посмотрел, можно ли спасти зуб. К сожалению, пришлось удалять. Предложил на месте варианты дальнейших действий: от имплантации до моста. Ничего не навязывал, дал время подумать. Само удаление прошло спокойно, с качественной анестезией. В стрессовой ситуации почувствовал себя в надёжных руках. Клинику теперь рекомендую!
Антонина Аксакова
Консультировалась по поводу элайнеров Eurokappa. Ортодонт Юлия Андреевна показала на компьютере, как будут двигаться зубы. Выглядит впечатляюще. Пока коплю на лечение, но план уже составлен. Врач ответила на все вопросы, даже на те, что я прислала потом в мессенджер. Видно, что заинтересованы в результате. Спасибо 😌👏🏻
СГ
Степашка Грачёв
Удобное расположение клиники и график работы. Меня записали на 19:00, что очень выручает работающих. Персонал вежливый.
Даша Трубецкая
У меня стояли старые советские пломбы, которые начали темнеть. Обратилась к Эдите Егизаровне, чтобы заменить на передних зубах. Подобрали цвет новой пломбы идеально, её совсем не видно. Врач тонко чувствует эстетику. Работа кропотливая, заняла время, но оно того стоило. Советую!
Ярослав Верещагин
Цены на сайте соответствуют реальности. Это важно. При лечении пульпита не возникло никаких дополнительных трат. Всё включено.
ЛС
Лера Селезнева
Делала отбеливание Zoom 4. Дорого, но я готовилась к этой сумме. Процедура не из приятных, чувствительность повысилась, как и предупреждали. Но результат порадовал! Зубы действительно стали значительно белее, но не неестественно-белыми. Эффект держится уже полгода. Рекомендую тем, кто морально и финансово готов. Советую!
Ева Снегирева
Понравилось, что перед лечением кариеса используют коффердам. Это такая резиночка, которая изолирует зуб. Знаю, что это показатель качественного подхода. Работали аккуратно, пломбу отполировали хорошо.
Лия Кучерова
Привела маму на протезирование. Нужен был мост. Ортопед Эртесян общался очень уважительно и терпеливо, всё повторил несколько раз. Учли пожелания по бюджету, предложили хороший вариант. Техник приходил на примерку, чтобы уточнить цвет. Мама довольна, жуёт теперь нормально ❤️
ЛК
Лилиана Кудашкина
Профессиональные врачи, отношение к пациентам на высшем уровне! После процедур звонят, интересуются состоянием здоровья!Прекрасная атмосфера в клинике, куда хочется ещё возвращаться!
ОП
Олеся Переверзева
Удаляли зуб мудрости, который лежал горизонтально. Операция была сложная, но Акрамджон Мегникулович справился. После дали подробную памятку, что делать, чем полоскать. Отек и правда был пару дней, но боли сильной не было. Звонили на следующий день, поинтересовались самочувствием. Это приятно ✨
Наталья Морозова
Обратилась в «Старт Смайл» за консультацией по поводу дискомфорта в суставе. Приём вёл главный врач, Эртесян Альберт Робертович. Он же гнатолог. Провели обследование, включая сканирование. Объяснили, что проблема не только в суставе, а в общем прикусе. Предложили комплексное решение, но без навязывания, больше как информацию к размышлению. Я пока не готова к масштабному лечению, но сделали мне каппу для ношения на ночь, чтобы снять симптомы. Стало намного лучше. Врач выслушал все мои опасения, потратил на приём много времени. Консультация стоила своих денег.
ВД
Вадим Донской
Ставил циркониевую коронку. Цена выше металлокерамики, но эстетика того стоит. Цвет подобрали точно под свои зубы. Ларин Андрей Васильевич делал, всё точно, примеряли несколько раз.
Валик Круглов
Хожу сюда на чистку раз в полгода. Нравится системный подход. Всегда проверяют старые пломбы, смотрят общее состояние. После чистки покрывают зубы укрепляющим гелем, это включено в стоимость. Доверяю гигиенисту Астафьевой, она очень тщательная и не причиняет дискомфорта.
Лёша Кулешов
Установил имплант на месте давно удалённого зуба. Хирург Бустонов работал с шаблоном, операция прошла быстро. Немного ныл после, но это ожидаемо. Главное — без осложнений. Сейчас жду, когда приживётся, чтобы ставить коронку. Стоимость имплантации понятна, что входит — тоже расписали!
Валерий Базанов
Мой сын-подросток начал лечение у ортодонта Хлыновой Юлии Андреевны. Нам предложили и брекеты, и элайнеры. Выбрали керамические брекеты, сын сказал, что они менее заметны. Врач нашла с ним общий язык, что очень важно. План лечения расписали на листе, всё наглядно. Финансовый вопрос тоже обсудили сразу, можно в рассрочку. Пока всё идёт хорошо, наблюдения регулярные!
Аркадий Половцев
Делал ультразвуковую чистку. Гигиенист Алина Вадимовна профессионал. Чистко, без лишней болтовни, но все вопросы ответила. Зубы стали гладкими. Цена нормальная для такой клиники.
КБ
Кирочка Бестужева
В «Старт Смайл» обратилась за восстановлением жевательного зуба. Ситуация была непростая — старый большой пломбой выпал, стенки тонкие. Терапевт Чирков Артём Игоревич предложил несколько вариантов: от большой пломбы до вкладки и коронки. Подробно объяснил срок службы и надёжность каждого метода. Мы остановились на керамической вкладке. Изготавливали её прямо в клинике на 3D-принтере, пока я ждала. Цена, конечно, выше, чем просто пломба, но я понимаю, за что плачу. Вкладку поставили идеально, ничего не мешает. Лечение заняло два визита, оба прошли комфортно.
Слава Пересветова
Постоянно наблюдаюсь у Эдиты Егизаровны. Очень нравится её системный подход. Она не просто лечит, а смотрит на состояние всей полости рта, даёт рекомендации. Всегда честно говорит, что нужно делать срочно, а что можно просто наблюдать. Цены, может, и выше средней поликлиники, но я ценю это доверие и качество!
Приходил на консультацию по поводу коронки на имплантате к Андрею Васильевичу. Врач показал примеры работ, объяснил технологию. Пока раздумываю, но впечатление осталось положительное. Атмосфера в клинике спокойная, без лишней навязчивости. Советую 💪🏻
ТИ
Тарас Ильин
Мне потребовалась имплантация. После консультаций в нескольких местах остановился на «Старт Смайл». Хирург Бустонов подробно расписал план, включая все риски и этапы. Меня подкупило, что в клинике есть всё необходимое оборудование, включая свой 3D-принтер для изготовления хирургических шаблонов. Операция прошла чётко, без осложнений. Правда, пришлось ждать своего дня операции чуть дольше, чем хотелось, из-за загруженности врача. Но, думаю, это лучше, чем спешка. Сейчас идёт процесс приживления, пока всё хорошо. Цена под ключ была озвучена сразу, что очень удобно для планирования бюджета.
СО
Семён Овчинников
Хорошая клиника. Лечил кариес. Поставили коффердам, работали под микроскопом. Чувствуется, что здесь не экономят на технологиях для качества работы.
ЕН
Евушка Новикова
Хожу в «Старт Смайл» уже несколько лет на профилактику. Всегда на ресепшене вежливо встречают, напоминают о визитах. Последний раз делала комплексную чистку за 6800. Гигиенист Астафьева не только всё почистила, но и показала на снимке области, где я плохо вычищаю налёт. Осталась довольна визитом!
ГБ
Галя Бояринова
Устанавливаю брекеты у Юлии Андреевны. Пока всё идёт по плану. Врач спокойная, всё доходчиво показывает на моделях. Клиника современная, при первом посещении делали цифровые слепки 3D-сканером — это гораздо приятнее, чем старая технология с массой. Цена фиксируется по договору, что важно при длительном лечении!
У ребёнка в 5 лет обнаружили пульпит молочного зуба. Очень переживала, но детский стоматолог Коваленко Александрия Олеговна провела лечение так, что дочка даже не поняла, когда сделали укол. Зуб сохранили до смены. Теперь дочка не боится стоматологов, и это для меня самый важный плюс.
ВД
Вячеслав Дорофеев
Лечил кариес у Артёма Игоревича. Всё прошло чётко и предсказуемо: снимок, укол, лечение с коффердамом, шлифовка. Ничего лишнего. Доктор спокойный, работает молча и сосредоточенно, что лично меня устраивает. Зубом доволен 🫱🏻 🫲🏻
Элеонора Потапова
Долго искала, где сделать безопасное отбеливание. Выбрала «Старт Смайл» из-за оборудования Philips Zoom. Перед процедурой обязательна была чистка. Гигиенист Алина Вадимовна провела её очень тщательно. Само отбеливание контролировал терапевт. Чувствительность после была, но не критичная, как и предупреждали. Эффект порадовал — зубы посветлели на несколько тонов, выглядят естественно. Спасибо большое 🥰✨
СН
Света Назарова
Поставила керамические брекеты у ортодонта Юлии Андреевны. Мне всё чётко расписали по срокам и этапам, выдали набор для ухода. Ношу полгода, уже видны первые изменения. Первую неделю, конечно, привыкала, были неприятные ощущения. Врач и ассистент всегда на связи, отвечают на вопросы в чате. Чувствуется, что работают на результат.
Даша Костромина
Привела маму на протезирование. Нужен был мост на три зуба. Консультировались у Эртесяна Альберта Робертовича. Для пожилого человека важно терпение врача и возможность всё обсудить. Доктор показал все материалы, объяснил разницу в цене между металлокерамикой и цирконием. Выбрали первый вариант, как более проверенный и подходящий по бюджету. Маму подготовили очень бережно, лечение растянули на несколько посещений без спешки. Сейчас она нормально жуёт, что для нас главное. В клинике к ней отнеслись с большим вниманием и уважением, за что отдельное спасибо.
Еля Покровский
Удалял зуб мудрости у Бустонова Акрамджона Мегникуловича. Опасался, но всё прошло отлично. Врач всё делал быстро и уверенно. Даже отек был минимальным. Спасибо!
ДГ
Денис Голубев
Удалял сложный зуб мудрости, который рос горизонтально. Операцию проводил Бустонов Акрамджон Мегникулович. Врач подробно рассказал, как всё пройдёт, сколько займёт времени. Сама операция длилась около 40 минут, было слышно, как работают инструменты, но боли не чувствовал совершенно. После удаления всё зажило хорошо, отёк был минимальный. Дали подробную памятку и номер телефона для связи. Мне понравилось в этой клинике!
Евгения Максимова
Регулярно хожу на ультразвуковую чистку к Алине Вадимовне. Всегда аккуратно, тщательно и без дискомфорта. После процедуры зубы гладкие и очень чистые. Мне нравится, что гигиенист всегда дает индивидуальные рекомендации по уходу, а не просто общие фразы.
ВЕ
Валерий Ефимов
Обращался в «Старт Смайл» по поводу установки коронки. Приём вёл главный врач, Альберт Робертович. Сначала провели полную диагностику, сделали 3D-снимок. Меня порадовало, что врач не стал сразу предлагать дорогой вариант, а подробно объяснил различия между металлокерамикой и цирконием, плюсы и минусы для моего случая. В итоге остановились на металлокерамике. Весь процесс, от подготовки до фиксации, занял около двух недель. Коронка села идеально, никакого дискомфорта. Цены, может, и не самые низкие в городе, но за такой подход и предсказуемость результата я готов платить!
Владилен Некрасов
Мне потребовалась срочная замена двух коронок на жевательных зубах. Выбрал «Старт Смайл» по отзывам про оснащение. Ортопед Ларин Андрей Васильевич действительно использовал 3D-сканер вместо привычного слепка – это намного удобнее, нет рвотного рефлекса. Коронки изготовили быстро, пока я ходил с временными. При установке доктор уделил много времени подгонке по прикусу, просил походить, попробовать сомкнуть челюсти, несколько раз корректировал. Чувствуется, что важно не просто поставить, а сделать так, чтобы было удобно и долговечно. Результатом доволен, жую без проблем 💪🏻💪🏻💪🏻
Оля Кудрявцева
Делала комплексную чистку у Алины Вадимовны. Очень внимательный и аккуратный специалист. Объяснила, с какими проблемами столкнулась, дала четкие рекомендации по уходу. Сама чистка заняла около часа, но время пролетело незаметно. Зубки стали заметно светлее. Цена соответствует качеству!
Аверкий Старостин
Приходил на первичный приём с острой болью. Меня приняли вне очереди, за что отдельное спасибо администраторам. Врач Туллиев Рабадан Абдулмеджидович быстро поставил диагноз, снял острую фазу и составил понятный план дальнейшего лечения. Сама клиника чистая, современная, чувствуется, что оборудование хорошее. Благодарю за работу.
Коля Козлов
Лечил пульпит у Артёма Игоревича. Всё прошло спокойно и без боли. Цена, озвученная заранее, полностью совпала с итоговой. Никаких неприятных сюрпризов!
Демид Леонов
Удалял зуб мудрости. Хирург работал аккуратно, удаление заняло минут 20. Выдали памятку по уходу за лункой, сразу же записали на контрольный осмотр. Осложнений не было, зажило хорошо. Обычная, качественная работа без нареканий!
Зоечка Ефимова
Начала исправлять прикус с помощью элайнеров Eurokappa. Консультировала ортодонт Хлынова Юлия Андреевна. Меня привлекло, что здесь не стали сразу настаивать на брекетах, а предложили на выбор несколько систем, подробно расписав плюсы, минусы и стоимость каждого варианта. Выбрала элайнеры. Сейчас ношу третий месяц, изменения уже видны. Рекомендую!
Анна Новикова
Делала отбеливание Zoom. Результат превзошёл ожидания — зубы стали светлее на несколько тонов. Процедура не из приятных, но терпимо. Спасибо врачу за честность: предупредили, что эффект зависит от исходного цвета эмали. Получилось естественно и ярко!
Лера Голованова
Водила сына на лечение кариеса. Очень переживала, как ребёнок воспримет. Детский стоматолог Коваленко Александрия Олеговна нашла подход моментально: показала инструменты, дала всё потрогать, лечили в игровой форме. Ребёнок вышел из кабинета довольный и с подарком. Теперь он сам напоминает, когда пора на профилактику. Я осталась довольна ☺️🔥
Долго откладывал имплантацию из-за страха перед хирургическим вмешательством. В «Старт Смайл» пришёл на консультацию к Бустову Акрамджону Мегникуловичу. Врач подробно разъяснил все этапы, показал примеры работ, ответил на десяток моих вопросов. Сама операция прошла спокойно, использовали современную анестезию, боли не чувствовал совсем. После удаления зуба мудрости в другой клинике у меня был сильный отёк, а здесь всё зажило гораздо быстрее и комфортнее. Рекомендую именно этого специалиста 😌👏🏻
ВП
Виктор Павлов
Обратился по поводу пульпита. Доктор Чирков Артём Игоревич сразу сделал снимок, всё подробно показал и объяснил план лечения. Мне понравилось, что на приёме используют микроскоп — чувствуешь, что к делу подходят серьёзно. Лечение заняло два визита, всё качественно. Да, это не самая низкая цена в городе, но зато в чеке сразу всё включено: и анестезия, и этот коффердам, и снимки. Никаких внезапных доплат не было.
ХА
Харечка Алексеева
Делала здесь комплексную чистку у гигиениста Астафьевой Алины. Всё прошло быстро и безболезненно. Стоматолога раньше боялась, но тут такой спокойный и объясняющий всё подход, что страха не осталось. Зубки стали заметно светлее. Считаю, цена адекватная за такой результат и комфорт!
Установил два импланта у Бустонова Акрамджона. Выбирал клинику долго, сравнивал. Здесь все понравилось: современное оборудование, прозрачные условия по финансам и, главное, уверенность врача. Процесс занял время, но этапы прошли гладко. Коронки позже ставил у ортопеда Ларина Андрея, тоже все качественно. Жую теперь без проблем, импланты не ощущаются как что-то инородное. Рекомендую!!
Святослав Благовещенский
У меня был негативный опыт в другой клинике, поэтому долго собирался с духом. В Старт Смайл понравилось, что на первичном приеме врач Чирков Артем не стал сразу что-то делать, а просто провел диагностику, все показал на снимках и честно сказал, что можно подождать с лечением одного зуба, просто наблюдая. Чувствуется, что здесь не навязывают, а советуют. Появилось доверие!