Island village
4.4
Забронировать
4.4
Анастасия Милая
Мы любим эту базу. Как и наши друзья. Ездим семьями, прекрасные уютные домики, их мало, нет толп людей, почувствуете уединение. Мангальная зона. Баня с чаном и купелью также под соснами и большой территорией.
ИЛ
Ирина Лаврехина
Уютная турбаза, всё сделано для комфортного отдыха! Хочется вернуться снова! Отдельная благодарность персоналу, особенно Игорю!
Владислав Мальцев
Отличное место. Отдыхаем здесь не в первый раз. Есть всё для комфортного отдыха.
ИЛ
Иван Лазарев
Прекрасное место! Для спокойного семейного отдыха-самое то! Чтобы почувствовать "цивилизацию" (как писали в отзывах ранее) соседних турбаз, достаточно 5 минут прогуляться до них! Но вся эта "цивилизованность" скорее всего сводится к возможности напиться "вусмерть", поорать на всю турбазу (нарушая покой адекватных людей), чего администрация данной турбазы не позволит сделать! В этом видим только положительные моменты! Всем искренне рекомендуем!
Morning Wild
Пляж крошечный, грязный, выезжают только за счёт природы и соседних турбаз, их панорам, масштабов и развлечений, предоставляемых где угодно на острове, но только не на территории этой свалки с брёвнами и дешёвыми гирляндами именуемой турбазой. Сообразительность и адекватность "работников" оставляют желать лучшего, не реагируют на обращения, могут осыпать угрозами. На этой "турбазе", всем плевать на вас, безопасность ваших детей и питомцев, спускают без намордников 2х своих бешеных псин которые задирают насмерть собак туристов (пострадали уже несколько). На жалобы не реагируют, игнорируют всё что может обязать их к малейшей интеллектуальной или физической деятельности.
Карина Ринатовна
Прекрасная турбаза,если Вы хотите отдохнуть от шума города ,Вам именно сюда.Замечательный банный комплекс.Доброжелательный персонал,верные друзья-Альма,Барни,ну и конечно же Дуся .Уютная мангальная зона,оснащённая светом и розетками.В доме имеется все необходимое для комфортного проживания :посуда,полотенца,фен,электрический чайник,микроволновая печь,кофемашина,пылесос и даже стиральная машинка.Имеется все необходимое в продаже :уголь,решётка,розжиг. Вернёмся сюда ещё не раз
Iv
Island village, база отдыха
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам у нас понравилось! Обязательно приезжайте к нам…
Петр Мамонов
Очень хорошая турбаза, прекрасное место красиво, чисто, персонал идеальный ! Спасибо!