Травматолог-ортопед
Докмед: лечим головные боли и боли в спине, разберём ваш МРТ-снимок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Александра Тарасова
Большая благодарность клинике Праксис и Ивану Швецову. Прекрасный результат через месяц работы с ребенком, индивидуальный подход, дочь бежала на занятия и с удовольствием ждала 🔥 Привела уже второго ребенка за стройными ногами 😊
АХ
Анастасия Харьякова
Хочу поблагодарить медицинский центр Праксис , а особенно нашу дорогую Дарью Павловну . Скоро будет год как моя дочь занимается шрот терапией , есть успехи по исправлению позвоночника, а это главное ! Все благодаря нашему тренеру
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЕА
Екатерина Ааа
Выражаю огромную благодарность ребятам которые были на Самарском Марафоне, проводили консультирование, массажи и тейпирование. Если бы не вы, я бы не пробежала и 3 км....Месяц назад получила травму голеностопа (связки + ахилес) ходила в ортезе, слабо помогало. Решила пройти хоть 3 км для удовольствия, они провели мне тейпирование...и я ПОЛЕТЕЛА, хожу с тейпом пару дней, боль уменьшилась и хромота тоже. Чувствую себя человеком. Приду на реабилитацию только к вам. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Анна В.
Сын проходил ЛФК и сейчас периодически наблюдаемся после 2 операций по реконструкции стоп с разницей в 5 месяцев (операции по ОМС делали). Всегда чёткая запись, перезванивают подтвердить или когда есть возможность перенести визит на более раннюю дату. Врачи вовремя принимают. Всегда доступно объясняют. Нам ни разу ничего лишнего "не впарили", как в других отзывах. Мы наблюдаемся у Шмелькова А., ЛФК вела Карина К. Результаты отличные. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
A. Shatilov
Коммерческие ребята. Навязыват допы:мрт, невролог и тп. Захочешь массаж, застявят все допы преобрести как в самом прошаренном автосалоне.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы — медицинская клиника и строго соблюдаем стандарты оказания п…
Марат
Ребята то что надо 👍 знают своё дело. Если кому позвоночник подправить то сюда.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Игорь Ильяшов
С 2019 консультируюсь у Павла Валерьевича Платонова. В целом успешно, ибо выполнять назначения по ограничению активности-легко, а вот регулярно, а не от случая к случаю делать предписанные упражнения, сложно. В Праксисе отличный тренировочный зал и новейшее оборудование для процедур. Консультация полноценная, доктора отвечают подробно на вопросы. Прием ортопеда длится час! Записываться удобнее в регистратуре по тел, только не на сторонних сайтах. Очень внимательные и милые администраторы. Парковку придется поискать. Рядом выставочный Зал РСХ, можно посмотреть выставки самарских художников, если нужно будет кого то подождать . Будьте здоровы.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анна Т
Большое спасибо Данилу Синицкому за эффективный массаж, который помог убрать дискомфорт в мышцах и снять стресс. После массажа чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил! Очень профессиональный подход к работе! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
Ольга Павлова
Проходила лечение у гастроэнтеролога Прохуровской Елены Викторовны. Врач грамотный, быстро и четко собирает картину жалоб и назначает лечение. На ресепшене вежливые администраторы, подбирают удобное для записи время, никаких нареканий нет. В скором времени снова обращусь в эту клинику. Все внутри спокойно, нет очередей, накладок, все по времени.
MR
Mia Ray
Ужасно работают администраторы! Запись к врачу подтвердили , приехала утром , а на мое подтвержденное время стоял другой пациент . Хорошо , что осталось смс о подтверждении визита к доктору , чтобы доказать чт он не просто так приехала. Второй раз ситуация повторилась - записалась уже онлайн , а не по телефону . Перезвонили накануне , попросили запись перенести , т к уже подтвердили клиента на данное время , а мою онлайн запись они не заметили! Далее ходила на тренировки с тренером , не предупредили о том, что со следующего месяца мое время тренировок отдадут другому человеку . Поставили перед фактом , что выбирайте другой день и время. Нет слов ! Ужасный подход к клиентам со стороны администраторов . Врачи, реабилитолог и тренер отличные!
1 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв. Мы проведем работу с администраторами, и в будущем такого не допу…
РТ
Розалия Тумасян
Хотим выразить огромную благодарность коллективу кл. «Праксис» за профессионализм, тёплое располагающее отношение к пациентам. Два года посещали эту клинику и очень довольны результатами лечения. Особенно хотим отметить докторов Щекотихина Никиту Александровича, Платонова Кирилла Валерьевича, Юшину Марию Александровну, а также Андропова Андрея Андреевича, Тунина Михаила Евгеньевича, Мазалова Алексея Валерьевича. Нам понравилась слаженная командная работа специалистов, которая даёт хороший результат в лечении. Каждый в этом коллективе – специалист своего дела, начиная от администраторов, заканчивая руководителями. Видно, что врачи заинтересованы в достижении наилучшего результата. Мы в вас нуждаемся, поскольку клиник такого формата в Самаре практически нет. Желаем вам процветания и дальнейшего развития! С уважением, благодарные пациенты.
Алина Ш
Девичий рай!!! 💕 Алексей М. ❤️❤️❤️
Марат Розаков
Качественно, доступно и конструктивно . Обращайтесь!
Лейсан Сафина
Сын проходит сейчас реабилитацию, врачи все вежливые, грамотные, приятно общаться. Зал, кабинеты сделаны со вкусом, всё чисто и красиво. Занимаемся у Влады Сергеевны, грамотный Реабилитолог! Теперь остается ежедневно трудится и надеемся результат будет не за горами)
Е К
Хороший центр, единственное цены дороговаты.
Elis Nadt
Проходила реабилитацию после вывиха голеностопного сустава у Влады Сергеевны, она профессионал своего дела. Очень грамотно подходит к выбору упражнений, чувствуется индивидуальность к подходу. Всё рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы. Плюсом ещё тейпирует и показывает физические упражнения для дома. Боль, которая беспокоила, ушла. Благодарю и советую этого специалиста 🙏🏻
Ирина 🌸
Сын проходил реабилитацию после перелома двух рук. Хочу выразить огромную благодарность докторам Платонову и Мазалову за их труд и работу, которая вернула моему ребенку подвижность рук. Благополучия Вам и процветания!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Здоровья вам! Рады помочь!
ОВ
Ольга Вологжина
Отличное расположение в центре города, красивые кабинеты, вежливый персонал. Периодически хожу на массаж к Алексею Мазалову. Очень быстро приводит в порядок мою спину.
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Янин
Хочу поделиться своей ситуацией, после разрыва передней крестообразной связки и мениска, делали операцию, и посоветовали центр Praxis, и я не пожалел что пошёл проходить реабилитацию именно там. Очень классные специалисты своего дела. Хочу сказать огромное спасибо Андропову Андрею Андреевичу, всего за каких то 5 занятий, я стал нормально ходить, кататься на велотренажере, приседать и немного бегать, учитывая то что после операции прошло больше 6 недель и занимался дома самостоятельно, и не мог делать таких вещей, потому что было больно и присутствовала какая то боязнь снова получить такую тяжёлую травму. С Андреем это все пропало и появилась мотивация заниматься этим дальше. Большое спасибо центру Praxis и всем специалистам)!!!
TP
TIME PLAY!!
Врачи мастера своего дела, очень добрые, отзывчивые.Кириллу Валерьевичу отдельный респект! 😄 Очень рекомендую!)
ТМ
Тигран Мурадян
Очень хорошое место,тренеры добрые,само место хорошое,комфортное
DO
Dema Oren
Имба лютая
IB
It's Banana
Хочу сказать огромное спасибо центру Praxis и лично Платонову Кириллу Валерьевичу за то, что помогли мне восстановиться после сложного перелома бедра! Когда я пришел сюда первый раз, я ходил на костылях и хромал. После курса занятий в Praxis - я бегаю, прыгаю, плаваю и уже совсем не хромаю. Спасибо, Praxis и Кирилл Валерьевич! Вы крутые!!! Кирилл Маханьков.
Даниил Курганов
В данном центре работают высококвалифицированные специалисты. Очень развиты социальные сети , где преподносят качественные видео-уроки для укрепления своего здоровья.
Юлия Мусина
Хорошее место. Хожу сюда на массаж. После процедур состояние легче. Вежливый персонал. И удобно расположены, не надо искать во дворах.
Артем Дубровский
Отличные специалисты, современный подход!
Давид Де-Лео
Классное заведение, тренера огонь🤗🤗
От души🙌🏻
Анастасия Андропова
Прохожу в центре курс массажа, безумно приятные массажисты, врачи, в целом атмосфера, так ещё и кофе вкусный 😋 Очень удобный график работы и расположение. С первого дня ощущение, что я попала в нужное место)) Спасибо !!
❤️❤️❤️
Yana Pavlova
Прохожу реабилитацию после перелома позвоночника. Это единственное место, где специалисты (врачи) подсказали какие можно выполнять упражнения, рассказали какой в дальнейшем вести образ жизни. Дали ответы на все волнующие меня вопросы. После первой же тренировки ощущение в месте перелома перестало беспокоить. Специалисты все очень внимательные и квалифицированные, план реабилитации составлен, работаем.
❤️❤️❤️
Павел Платонов
Современный зал, в котором не экономили на ремонте, тренажерах, а главное людях. Для Самары безальтернативное место для людей желающих тренировок для здоровья. Как врач сотрудничаю со специалистами центра давно и эффективно, очень рад что такая сильная команда теперь в одном месте. Ну и конечно персона лидера центра сомнений не вызывает абсолютно - Кирилл Валерьевич один из лучших в Самаре специалистов в своём деле, а возможно лучший. Успехов и движения только вперёд! Главный врач клиники Ткачева-Епифанова в Санкт Петербурге, травматолог-ортопед, к.м.н Платонов П.В.
МТ
Михаил Тунин
Топовое место! Прекрасное расположение, отличное оборудование и первоклассные специалисты!
ВВ
Валентина Варкентин
Индивидуальный подход, грамотные специалисты! Доброжелательное отношение! Массаж- высший класс! Рекомендую для всех с проблемами со спиной.
Спасибо!)
Andrey Andropow
Обращался за реабилитацией после удаления грыжи L5-S1 . Искал место в центре города где будут врачи а не просто фитнес тренера + массаж. Прошел курс из 15 тренировок + курс массажа 10 процедур. Результат- невероятный!!! Самое главное теперь знаю как с этой проблемой полноценно жить и тренироваться . Огромное спасибо всей команде Praxis, профессионалы своего дела.
Спасибо большое
Ирина Прокофьева
Прекрасное место! Главный плюс - специалисты-медики. И ещё , такого места нет больше в Самаре . Поэтому для реабилитации нам всем сюда!) Я была на массаже, прошла курс у Мазалова Алексея, через 4 месяца вернусь опять Там все профессионалы! Всем рекомендую!
Спасибо большое
Алексей Ильин
Рекомендую данный реабилитационный центр, все занятия проходят под строгим присмотром профессионалов с многолетним стажем, которые помогут вам быстро восстановиться, в центре есть уникальные тренажёры, которых я ни разу не видел в Самаре ни у кого больше, домашняя обстановка делает занятия очень приятными и время летит быстро. Praxis, спасибо!!!
Спасибо большое!