Визажисты
Диана Качмазова
Хочу поделиться своим восторгом от работы визажиста Анны! Мы с мамой записались к ней на макияж по очереди на юбилей мамы, и это было просто незабываемо. Анна — настоящая богиня кисточек, хайлайтеров и румян! 😍 Когда я увидела маму после макияжа, у меня не удержались слезы радости. Она выглядела потрясающе, а ее улыбка была настолько искренней и счастливой, что это стоило всех усилий. Анна смогла подчеркнуть красоту мамы и сделать её образ по-настоящему волшебным. Я очень благодарна Анне за её талант и профессионализм. Если вы ищете визажиста, который сможет создать что-то действительно особенное, то я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Вы не пожалеете! Спасибо, Анна, за этот чудесный момент!
ЮА
Юлия Алимова
Анна, супер профессионал!!! Макияж продержался весь день, весь вечер и на утро тоже было все отлично!!! Аня сразу поняла мои пожелания и сделала макияж идеально, да еще и на очень дорогой косметике Теперь буду ходить за образом только к ней
ТЧ
Татьяна Чермашенцева
Огромная благодарность за созданный образ! Все так как я хотела😍 Давно мечтала о такой красоте 🔥 Обязательно приду на обучение. Анечка, вы волшебница. Все быстро и очень качественно 👍
Елена Машкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! Образ вышел великолепный, муж был в полном восторге! Я ещё никогда себя не видела ТАКОЙ. Теперь на любое мероприятие только к Анне! Профессионал своего дела, золотые руки. Пришла без идей, Анна сделала великолепный образ исходя из моей внешности.
КЗ
Ксения Запольских
Являюсь постоянным клиентом студии. Недавно прошла у Анны курс Сам себе визажист, осталась очень довольна. Все понятно и доступно. Особенно приятно то, что теперь я,делаю сама профессиональный макияж и не скупаю все подряд в Золотом яблоке)
ГХ
Гелия Хаирова
Тот случай, когда хочется выразить благодарность в виде отзыва. Анюта суперский мастер визажист. Собрала меня на мероприятие за 1ч с небольшим. Профессионал. Всё великолепно.
Евгения Колесникова
Осталась очень довольна укладкой у Анны. Сразу видно профессионал с большой буквы! Во первых очень красивые локоны, во вторых продержалось все 4 дня. На укладки только к Анне! Позже ещё делала брови и Анна дала очень полезные рекомендации по отращиванию бровей. Все супер! Хочу в будущем попасть на макияж, уж очень понравились её работы в запрещенной сети. Рекомендую ❤️
Anastacia Arise
Делала образ у Анны Гребенниковой и собрала максимально много восхищенных комплиментов! Люксовая косметика! Макияж и локоны продержались идеально пока не пришлось их смывать (а как жалко такую красоту смывать это не передать!). И приходила на оформление бровей потом, тоже очень понравилось! И как человек Анна всегда позитивная и прямо до миллиметра аккуратно создаёт красоту! ❤️
ВВ
Виктория Васильцюн
Очень душевный мастер своего дела, быстрые и качественные сборв
Полина Самсонова
Визажист Анна просто волшебница! Уже второй раз делаю макияж - результат потрясающий 😍 Теперь краситься буду только у нее!
Алёна Ширматова
С радостью и гордостью заявляю, что я закончила обучение на Визажиста Мое знакомство и любовь к макияжу случились давным - давно, но я все никак не решалась войти в профессию и стать профессиональным визажистом, а не любителем. И вот когда все звёзды сошлись (а я верю, что в жизни все не просто так) я стала ученицей одного из сильнейших преподавателей макияжа Ани Гребенниковой Анна Гребенникова Ну что ж, привет Девичий Мир, тайн и секретов красоты! Очень благодарна своему учителю за грамотно построенную последовательность занятий, что в свою очередь, помогло мне качественно запомнить и освоить все профессиональные тонкости визажа. Даже сейчас делая макияж или думая о макияже - я слышу в голове голос Ани (блин, ровнее стрелки рисуй) «Учитель продолжается в своём ученике» - так и есть!
Карина К
Ну я довольна ничего не сказать 😍 Аня такой мастер к которому можно сесть и она сделает так, что вы точно останетесь довольны! Делали макияж 💄 потом собирала комплименты! Спасибо Ане ☺️😍приду ещё
Wedding day, свадебный салон
Сотрудничаем с Аней не первый год, делает потрясающие стильные образы как и для свадебных проектов, так и для повседневной жизни🫶 Сразу чувствуется, что горит своим делом - все четко, быстро и профессионально 🔥Учитывает все пожелания , и может Без слов сделать то что вам нужно ❤️
Nazgul' Vas'kova
Анна - потрясающий специалист своего дела. Работает, как метеор! Меня еще никто не собирал за 1,5 часа! И это весь образ. Чувствуется, что Анна постоянно учится и совершенствует свои скилы, потому что очень модно, трендово красит, и в то же время учитывает индивидуальные особенности черт лица. Моя абсолютная рекомендация!
Арина Стреляева
Была на полном образе у Анны (макияж+укладка), всё было великолепно! Очень круто, когда мастер внимателен к пожеланиям и мнению клиента и достаточно показать ему референсы, чтобы получить желаемый образ
Надежда Потапенко
Огромное спасибо за очень красивый образ. И за оперативность отдельное спасибо )) Макияж и локоны за 1,5 часа мне еще никогда не делали. Результат потрясающий. Жалко было смывать😊
Валентина Смирнова
Пришла в эту студию макияжа по совету до други, нужен был образ для фотосесси. Анна учла все мои особенности и пожелания, образ продержался пока я сама все не убрала! Анна это мастер своего дела, теперь буду ходить только к ней, ни разу не пожалела Спасибо, ты просто золото ❤️
Настенька Настенька
Девочкам огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. Хожу много лет, ни разу не пожалела! Обнимаю:)
Анастасия Касюхина
Лучше мастера вы не найдете! Это просто восторг! Делала яркий макияж и укладку на мероприятие, продержалось всё просто идеально и я успела получить кучу комплиментов такому восхитительному образу! Спасибо большое, ещё не раз обращусь!
КР
Кристина Рябкова
Делала полный образ для вечеринки. Но случай был необычный. Мне нужно было лететь в Японию. Переживала, что из-за длительного перелета все не продержится. Но о чудо! И макияж и локоны остались идеальными! Не смотря даже на смену климата. Все продержалось 24 часа. Жалко было смывать. С локонами ходила 3 дня. Спасибо. Обязательно обращусь еще
Ольга Краснова
Проходила обучение у Ани по программе «Профессиональный визажист»,базовый курс. Этот человек кладезь информации! В ее работе в бОльшем процентном соотношении присутствует душа. Аня заинтересована как педагог в своем ученике, все подробно объясняет и показывает столько раз, сколько потребуется. Предоставляет всю необходимую косметику, рассказывает как подобрать кисти. И, что важно, ее опыт позволяет раскрыть множество нюансов работы с клиентами. После прохождения курса не теряется обратная связь. Она всегда готова ответить на все вопросы, как во время прохождения обучения, так и после.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Катерина Бирюкова
отличный мастер, всё быстро и грамотно 🥰хорошая атмосфера и настроение 🩷макияж держится долго и круто ❤️🔥моё любимое место теперь 🔥🥰
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Мария Цапяк
С мастером работать очень комфортно, безусловно это высококвалифицированный специалист, которому можно доверить себя. Получила массу удовольствия от процесса и результата, такого эффекта я даже не ожидала. Мастер, к которому можно возвращаться снова и снова. Спасибо вам за вашу работу
8 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Ксения Малышева
Очень понравилась работа. Профессионально, быстро, эффектно. В студии тоже хорошо, вполне уютно. Макияж классный, яркий, действительно производит впечатление 👌 Спасибо за полный образ 🌟
7 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ева Черепова
Анна настоящий мастер своего дела! Благодарна ей за шикарный образ, она творит красоту!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Демченко
Анюта просто невероятный человек и профессионал! Сделала мне макияж и причёску на вечер! Всё было так комфортно,я полностью доверилась! На вечере ко мне подходили и делали комплименты. Стрелки,которые она мне сделала это пушка бомба. Приду к ней на курс макияж для Себя💪 За все время не чувствовала эффекта маски. Было супер комфортно ❗️
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Кристина .
Искала визажиста для свадебного макияжа, наткнулась на Анну. Сходила на пробный образ, все очень понравилось. Были учтены все пожелания, никаких навязываний и возможность спокойно скорректировать любой нюанс( стрелку потолще , губы побледнее и тд) Также сделали отличную прическу с интересными локонами, которые держатся не пару часов , а пару дней. В день свадьбы все также прошло отлично. Весь день все держалось и прическа и макияж. Спасибо Анне🌸
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛
Сабина Филиппова
Доброго времени суток, хотелось бы отметить лучшего в своем деле мастера для меня 🤌🏽 Анна очень приятная девушка, надежная и главное, уже как пять лет, моя дорогая и лучшая фея макияжа ❤️ Самое главное, это индивидуальный подход к каждому клиенту (я за этим наблюдала), безумно нравится детальная проработка на каждом этапе макияжа от и до! Всё опрятно, аккуратно, вкусно пахнет косметикой, всегда уютно и чистенько 😂💕 Приятно находиться в такой обстановке и ощущении раскрытии женственности, уверенности даже, когда видишь результат🫰🏼 Моя дорогая, желаю тебе всегда относится к своей работе как и всегда от души, ведь ты мастер своего дела! Спасибо, что собрала на так красиво на свадьбу, кроме тебя ни кто другой и не мог быть 💕 Макияж держался очень устойчиво весь день, как и прическа 💗
12 сентября 2023, официальный ответ
Сабина. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Милана Лакшевич
Анна-прекрасный мастер, отзывчивый человек✨Между собой я называю её-фея, она отлично подчеркнула мою красоту своей работой 🥰 В июле я пришла к моей фее на пробный образ (макияж+укладка) к свадьбе, и была удивлена таким подходом к клиенту😍 Анечка всегда спрашивала-нравится ли мне, какой цвет я бы хотела, учла все мои пожелания и внесла свой профессиональный вклад!🧚♀️ У мастера очень хорошая, дорогая и профессиональная косметика-что радует вдвойне!!! Профессионал своего дела работает через палитру, кисти все чистые, инструменты обработанные. Она сделала для меня «голивудскую волну», укладка держалась весь день в идеальном виде, а на следующий день я расчесала волосы и у меня остались легкие, естественные кудряшки🪄 Анна подходит чутко и внимательно к каждому клиенту!🥰 После такой отличной работы, я даже не задумываясь, сделала у Ани макияж и укладку на свадьбу🤗 Все было идеально, я осталась довольна и очень рекомендую данного профессионала!!! 🪄❤️ Ещё мне очень понравилось, что Анна постоянно обучается, у нее очень много дипломов и сертификатов-настоящий профессионал своего дела, который постоянно совершенствуется📚 Совсем скоро буду проходить обучение у Анны на курсе «Макияж для себя»☺️ Большое спасибо за Вашу работу!🙏🏻
Милана, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Акси aksi_pie
Отличный мастер, приятный человек, красивый женщин 😄🤌🏻
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Светлана Галкина
Анна делала макияж для всей нашей семьи - свадебный для сестрёнки и праздничный для нас, гостей торжества. Чувствовали себя королевами вечера. Макияж держался целый день, ну а с локонами удалось проходить даже два 😍 Увлеченная своим делом и чувствующая клиентов! Рекомендуем от всей души 🥰
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Даша Егунова
Приятное место, профессиональный подход к делу. Точно будет красиво!)
R⛓
Ritochka ⛓
Благодарна Анне за прекрасный образ!!! Настоящая волшебница!!!! Лучший мастер!!!! Все на высшем классе!!!
Анастасия Мошкова
Благодарю Анну за шикарный образ! Очень добрая и отзывчивая девушка!! Макияж продержался до того момента , как я его решила смыть , причёска держится 2 день. За образом определено к ней!
Полина Козьмина
Безумно рада, что встретила волшебницу, которая умеет из каждой девочки сделать принцессу! Спасибо,Анна! Впервые встречаю специалиста, у которого горят глаза от каждого сделанного образа. Макияж и причёска продержались до вечера и были просто шикарны, также не осталась без внимания людей. За макияжем и прической только сюда.
Виктория Васильцюн
Делала свадебный образ , просто 🔥, мастер настоящая волшебница , очень приятная и по настоящему знающая своё дело , работа шикарна
Арина Шаталова
Анна второй раз создаёт мне прекрасный образ. С ней приятно работать, можно и поболтать и посмеяться. Макияж долго держится и притягивает взгляды всех вокруг 😍
Аделина Смирнова
Была у Анны 2 раза, и могу с уверенностью сказать, приду и в 3 🔥🔥🔥 всё стерильно, хорошее помещение 😊 самое главное, что результат получается классным ☺️ и нюд, и голливуд и творческие образы Анна сможет сделать 🤩
DC
Daria Chumicheva
Анна - мастер своего дела!! Была на макияже и укладке и это просто отвал всего 🤤 Она делает очень крутые мейки, сами посмотрите 😍
senrichi ♡
Мастера выполняют свою работу просто шикарно) Мне очень нравится 👍 Рекомендую))
Екатерина Мотовилова
Прекрасный визажист! Ходила к Ане не раз и не пожалела) всем советую
Галина Карпова
Была у Анны на макияже и укладке. Это просто восхитительно!!! Мэйк очень стойкий и продержался равно до момента, когда я решила его смыть ночью. На мои длинные волосы кудри держались долго , несмотря на дождь на улице и повышенную влажность. Обязательно идите к ней.
Анна Ф
37 лет живу в Самаре и впервые встретила настолько опытного визажиста. Видно, что человек отдаёт себя своему делу. Анна мастер с большой буквы. Я отправила к ней учиться свою дочь и хотела выразить огромную благодарностью, это не первые наши курсы. Но именно здесь у неё появились хорошие успехи. Правда спасибо вам.
Дарья Ситова
Благодарю Анну за мои шикарные ламинированные брови☺️🤩каждое утро любуюсь красотой😍как же они прекрасны 👍🏼🙌🏼Очень крутая и профессиональная работа 🥰в полнейшем восторге от результата 🌸
Мила Король
Приехала на свадьбу к племяннице из Уфы. Искала кто меня соберёт на свадьбу,Анна была ближе к отелю в котором мы остановились (Holliday Inn) и я не прогадала. Анечка спасибо вам большое, это был лучший макияж и укладка в моей жизни. Вы просто чудо
Екатерина Смирнова
Анна отличный мастер. Идеальный макияж и локоны. Все держалось отлично. Всем советую)
Анастасия Фролова
Я прошла курс «Профессиональный визажист» Давно хотела научиться красиво и правильно делать макияж, увидев Инстаграм Ани, я сразу поняла, куда нужно идти, и не ошиблась! Хочется выразить огромную благодарность @lisaalisa174 за хорошее объяснение, разборку деталей, интересные разъяснения, уютную обстановку, а также за то, чему ты меня научила 💖 Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный и светлый человек💛 Это обучение было очень ярким и запоминающимся, пускай у тебя всегда будут талантливые ученики, а также будь просто счастлива 🌸
Анна Сазонова
Анна - замечательный визажист. С ней легко найти общий язык. Не страшно именно ей отдавать себя в руки и создавать прекрасные образы на все случаи жизни.
Наталья Борисова
Однозначно лучший макияж и брови в моей жизни.
Ульяна Лазарева
Умничка,хороший мастер,отличные бровки и макияж,спасибо ей)))