Авто люкс
2.6
2.6
ЮС
Юрий Сорокин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Иван Александрович
Отличная мойка Моют качественно Владу отдельное спасибо! Очереди у мойки говорят сами за себя Не понимаю почему такая низкая оценка
Алексей Сидоров
клиентоориентированность 0
ГС
Гузель Ситдикова
Качество мойки можно оценить по фото, так еще и доп.оплату взяли за якобы грязную машину, заплатили 1370 р. за комплекс, в итоге на вопрос почему остались разводы, поступил гениальный ответ администратора: «у вас машина грязная была» ну естественно !!! Я же за этим и приехала к вам, чтоб грязную машину помыли 😂😂😂ну ладно, мне сказала сейчас протрут, одолжение решили сделать, в итоге мы уехали, так и не дождавшись горе-мойщика на полу-помытой машине, и больше не вернемся 👋
pb
prt bull
Мойка отвратительная, НИКО НЕ СОВЕТУЮ! МАЛО ТОГО ЧТО РАБОТНИКИ ЛИЧНОСТИ С НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАКИЕ-ТО ТАК ЕЩЁ И МЫТЬ НЕУМЕЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕ ЗА КОМПЛЕКС ОТДАЛ 900Р,ВСЯ МАШИНА В РАЗВОДАХ, ТРЯПКИ НЕ МЕНЯЮТ ВЫТИРАЮТ КУЗОВ И ЕЙ ЖЕ СТЕКЛА ВНУТРИ АВТО, ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ И ПОВЕРТЕ НА ЭТУ МОЙКУ НЕ ЕЗДИЙТЕ!
Александр Пашин
Моют отвратительно! Не рекомендую.
Нина Саблина
Оплата Сбер
Антон Захаров
Мылся на данной мойке 14.12.24 загнал на комплекс 670₽+190₽ доп услуга за арки потому что была наледь, мыли целый час по итогу мойщик Кирилл помыл на 3- в задних арках лед как был так и остался, внутри не протирали как будто вообще, вывод не советую там мыть свои машины, а начиналось всё прекрасно предложили нано покрытие, полироль салона, воск, но итог прежде чем предлагать нано услуги обучите мыть комплекс своих мойщиков и не важно какой марки автомобиль.
Alex Alex
Ужасное место, самое удачное в Самаре !! Не вздумайте даже, если вам дорога ваша машина и дорого ваше время !!
дш
дмитрий шилов
Мойка отвратительная. Вчера помыл машину комплекс плюс воск и полироль салона взяли почти 1800.машина вся в разводах, сиденья вообще не пылесосили под сиденьями тоже самое. Заднее стекло с нутри как было заляпано так и осталось. Да и мыли полтора часа. Вчера темно было не увидел всего этого а утром был шокирован.
Мария Сунцова
Отвратительно!!! В прошлый раз муж ждал 6часов,перед ним было 3машины. Оказалось,что в это время приезжали знакомые админа и они пропускали их вне очереди. Вчера заехала помыть машину, мойщик не домыв машину пошёл курить и болтать с админом!!! В итоге уехали на другую. Отвратительно, больше туда ни ногой!
Виктория Абалина
Отвратительная мойка. Качество мойки самое худшее на районе. Администратор вечно курит на лавочке. Сегодня простояв в очереди 2 часа 40 минут, перед тем как заехать мне, мойщик нагло загнал машину без очереди! Со словами ждите часа 1.5. Хуже мойки и отношения не встречала!!!
ИЛ
Игорь Ляпичев
Вечно занята. Свободные боксы, мойщиков нет. Если повезло попасть, то моют хорошо
Андрей Тимонин
Мойка хорошая. Но пропали наушники после мойки.
Juli Disney
Мойка хорошая, езжу сюда часто, моют качественно ! 5 баллов! Мне мыл автомойщик Игорь.
Кн
Константи н
Помыли средне, есть косяки. Админ не клиентоориентированна, даже не может сказать сколько ждать до заезда, прошу записать, тоже проблемы
CF
Cristina F
Трижды мыли машину, 2 раза из которых испачкали сиденья. После конечно сделали химчистку. Следы убрали( поэтому 2 звезды, а не 1) но времени много отняли. Плюс ещё заметили царапину, но никому ничего не докажешь уже
Мистер Скрытность
Мешают спать, постоянный шум и свет в глаза!!!! Никакого уважения к людям живущим рядом!!!
Слава Кр
Ужасная мойка, машины мыть не умеют, подкрылки оказались грязными, бампер оказался грязным, ковры мокрыми и это при заказе комплекса, в боксе темно и косяков не видно) приехал на парковку и обнаружил скол на капоте, капот под окрас, на эту мойку больше ни ногой
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отвратительная мойка Сотрудники общаются как будто только с зоны откинулись
НП
Никита Подольский
Отвратительное отношение к клиентам. Уберите менеджера, который отвечает на вопросы по телефону
ЕД
Екатерина Драчёва
Отличная мойка. Вежливый персонал. Приезжаю сюда постоянно.
Батэрбек Скоробей
Отвратительное отношение к клиентам , к мойщикам претензий нет , а вот девушка тёмненькая на ресепшене это что то с чем то , хамское поведение , ничего толком не знает , бесполезное тело в этом здании
KB
Kolya Bykov
Делали химчистку салона. Великолепно отмыли весь салон (пол, потолок, пластик, двери), вымыли отсек двигателя и весь багажник. Обработали кузов снаружи. И все за очень приемлемые деньги. Пять с плюсом!
ИИ
Игорь Иванов
Самая нормальная мойка из всех что я был! Цены приемлемые, качество ништяк!
Женя Хисамов
Отличная автомойка! Моют качественно, приятная и уютная комната ожидания. Хотелось бы сказать отдельное спасибо мойщику Михаилу, профессионал своего дела, так педантично и грамотно подходит к своей работе, сам так не помоешь)) Сегодня поеду ещё раз к вам ребята.
Екатерина Гордеева
Мойка понравилась - очень хорошо помыли) но самое приятное - это комната ожидания с новым ремонтом- чистенько и не накуренно, как в большинстве других самарских автомоек. Плюс есть кулер с питьевой водой, кондер и монитор с видеонаблюдением за процессом мытья) цены очень приемлемые) в-общем, рекомендую)