Термальные комплексы
ООО Эверест
3.5
ТВ
Татьяна Воробьева
Была 30.11.2025 в термах Все очень понравилось Позвонила за ранее ,Мальчики очень вежливые и все объяснили и разъяснили Все устроило в термах Приду еще не раз туда )
Сергей Коровин
Температура помещения не достаточная, кафе не работает
КА
Ксения Адонина
Воздух холодный, вода в бассейне чуть теплая, мутная, бортики внутри бассейна черные от грязи, в душе куча мушек, в хаммаме невозможно дышать от ароматизатора. Комфортно было только в женской бане. Но и там на полу был мусор, хотя я пришла в момент открытия и до меня в бане никого не было, значит, пол там не мыли. Заплатила за 2 часа, т.к. меньше нельзя, через час уже вышла и возвращаться желания нет.
СБ
Софья Бердяшова
Были сегодня с подругой,в свой день рождения!!!!!! Скидок нет- надо было привести 5человек гостей и будет скидка! Спасибо руководство термов за такое отношение к именникам!!!
Незачемвамзнатьмоюфамилию
Отвратительные «термы»! Больше сюда ни ногой и вам не рекомендую! Не работают 2 парные, гидромассаж.ванна, в соляной пещере от соли только надпись на табличке! в хамаме ребенок(слава богу не мой) при нас рассеёк ногу(уехали в травмпункт зашивать) там торчал лист металла рядом с фонтаном для воды который в таком клубе пара даже взрослый то не разглядит , на свете тоже явно экономят , администратор никак не повлиял на ситуацию, хамам не прекратил после данной ситуации свою работу! Всё оборудование находится в плачевном состоянии!
Вероника Ковыль
4.08.2025 Посетили Термы Империал. Сначало показалось всё хорошо, чисто и спокойно без всякой суеты как в остальных таких заведениях. Смутило что при входе не нужно было заполнять бланк на кожные заболевания, что произошло дальше это ужасно. Сидели в джакузи рядом садится мужчина к кожным забалованием (псориазом) весь в болячках, с открытым ранами на руках. Это возмутительно и не приятно такое наблюдать, пошла к девушке на ресепшен сообщила о ситуации. Мне сказали это не заразно, но какое это имеет дело заразно или нет, с такими кожными заболеваниями которые не в ремиссии НЕЛЬЗЯ находится в таких местах! Заведение нормальное но не доработано многое и работники даже не спрашивают при входе есть ли кожные заболевания, неприятная картина болячек оставила большой след, больше ТУДА НЕ ПРИДЁМ . Не хотела ругаться решили мирно, возвратом денежных средств. Но прекрасно понимаю что это не решение данной проблемы, ещё не раз они с этим столкнуться. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЗА НЕДОРОБОТОК РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
Анна Сунчакова
Отдохнуть с детьми в плохую погоду вообще шикарно, 3 часа вполне достаточно, полы скользкие это да но обувь можно подобрать правильную и проблема решена, бани действительно иногда не все работают, но то что работает обычно достаточно, не понимаю плохих отзывов ожидают за 500 руб какой то люкс отдых, платят копейки и требований как на миллион
екатерина макарова
Нам очень сильно нравится сюда приезжать, так как народа практически никогда нет. Всё везде всегда чисто, убрано и сухо. Хотелось конечно чтобы все бани и тд были открыты. Будем продолжать к вам ездить 🙂
Ю Т
Это какой-то ужас . Честное слово, вонючий детский бассейн, половину бань было закрыто, шатающиеся лестницы в бассейны, плитка , которая местами вообще покинула чат. Я разочарована, место неухоженно и будто заброшено. Оттого и людей мало
Fox In_box
Приходил в эти термы в мае в компании друзей, взял 3х часовой тариф чтобы хватило времени все попробовать. Понравились хамам, бани и джакузи. Бассейны с обычной и соленой водой мне зашли не особо - для меня уж больно маловаты (Что, впрочем, компенсируется тем что здесь обычно не сильно много народу, что позволяет не пересекаться с другими посетителями в одной бане/бассейне). В целом место мне понравилось, приду сюда еще
Е.
Елена .
Такое ощущение, что дело идёт к закрытию и никому нет дела до терм.К сожалению.. Очень странным оказалось, что на бассейнах не написана глубина. Для детей не предусмотрены жилеты. На входе сказали, что не работает только одна сауна, по факту их не работало несколько. Из персонала только на ресепшене девушка, больше никого и не видно внутри. Никто не контролирует и не следит за порядком. Сходить один раз , можно, но не больше)
Екатерина Евграфова
Нам все понравилось везде чисто, мало народу, были здесь уже два раза
Я не понимаю кто эти комменты пишет, 4 раза были с женой, остались в восторге, люди вы хотите за бесплатно на Бали побывать но такого не будет, место красивое, персонал приветливый, провели шикарные 4 дня в данном заведении, про запах я вообще в шоке, запахов там точно нет не каких, так что просто не ходите в данное заведение если не устраивает.
ИО
Ирина Олешкова
Раньше было лучше, была 2 года назад и было чисто, все работало И вправду соглашусь с отзывами ниже, просто на излете, видимо скоро закроются, спросила можно ли вернуть деньги за уплаченные часы, оплатили 3 часа по факту были 40 минут, вода просто воняет хлоркой, даже не пахнет, деньги на ветер к Просто ужас…
СЕ
Сергей Еремин
Термы на излете. Либо они закроются на капиталку, либо скоро просто закроются. Упадок во всем, местами стало не безопасно. Пол очень скользкий, хамам воняет аммиаком, как не пытаются этот запах перебить чем то ещё. Комната для релакса воняет, не благовониями, а носками. В холодную комнату пришла весна, все тает и лужи. Мужская парная прогнила и разваливается. Соляная сауна закрыта. Бассейны по солёности выровнялось. Джакузи с мутной водой и холодная.На входе оплата картой не возможна, только нал. или перевод на карту. Больше не пойду туда.
Ирина Соловьева
Народу было немного в будни, не работала соляная баня, также не работали в бассейнах водопады, кроме одного, не работала дорожка для ног и джакузи бассейн один тоже не работал. Очень много чего уже подустало, раньше было лучше конечно
Анастасия Вишневская
Много что не работает, скользкий пол. Но за такую цену все хорошо
СА
Сергей А
По фото всë станет понятно. Дополнительные комментарии излишни.
Максимальный
В целом не плохо, народу не особо много. Можно со своими напитками и едой. Стоимость завышена, для данного заведения. Можно сходить, когда больше не куда.
юн
юлия наследова
Ужасное место! Посетили это место и были в шоке!Сауны все холодные (кроме русской которая в женской раздевалке)Не которые сауны не работали, не работал 1 бассейн, кулер с водой 1 на всю площадь и без стаканчиков, полы все мокрые(упасть и разбиться тока так можно) уборщица 1 раз за 3 часа прошлась протерла пол.Даже какое то помещение мрачное мало света.В раздевалке 2 фена это что то 👎ждать очередь не было времени пришлось ехать с мокрыми волосами. Я не рекомендую ехать туда езжайте лучше в Самарские термы! Вот там все на высшем классе!
🔹 Зорыч 🔹
Недавно посетили с девушкой термы Imperial. С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля — всё оформлено с вкусом, что создает расслабляющую обстановку для отдыха. На входе выдали два браслета, как оказалось шкафчики с датчиком закрывания и открывания. Термы предлагают два взрослых бассейна, которые прекрасно подходят как для плавания, так и для спокойного отдыха. Особенно приятно, что вечером здесь не так много народу, что позволяет наслаждаться временем в тишине и уединении. Мы с девушкой пришли именно в вечернее время, и это было отличным решением — мы смогли полностью расслабиться и насладиться атмосферой. Джакузи добавляет нотку роскоши в отдых, а разнообразие бань позволяет каждому выбрать что-то по своему вкусу. Я оценил возможность попариться в традиционной русской бане. Для семейных пар или тех, кто приходит с детьми, есть отдельный детский бассейн, что делает термы удобными для посещения с разными возрастными категориями. Однако стоит отметить, что не все лейки в бассейнах работали, и некоторые бани и хамамы были закрыты. Это немного омрачило впечатление, так как хотелось бы больше разнообразия в выборе процедур. В целом, термы Imperial — это хорошее место для расслабления и восстановления сил, особенно если прийти в менее загруженное время. Несмотря на некоторые недоработки, я рекомендую это заведение тем, кто ищет комфортный отдых в Самаре. P. S. На будущее, кто идёт сюда в первые. Берите с собой полотенце, так как здесь увы не выдают. Это конечно же является хоть и небольшим, но минусом.
оп
о п
Было не плохое место и появились большие и много НО. Стоимость посещения не меняют при закрытии с их стороны многих услуг. Говорят, что на ваше День Рождение будет скидка 10%, но не говорят, что если ваш Д. Р. выпадает на выходные и праздничные дни, то скидки не будет. Один обман. Всё, видимо хорошее отношение к посетителям закончилось. Не переживайте, В ТЦ "Московский" и больше и лучше. А в ТЦ"ИМПЕРИЯ" Термы видимо зажрались.
а✨
алëна ✨
Часто посещаем термы империал, сейчас работают три сауны и один хамам, бассейны чистые, из двух гидромассажных ванночек работает только одна, кафе временно закрыто, единственно что не понравилось девушка на стойке, обслуживает молча, ни здрасте ни досвидания. Обратите пожалуйста на это внимание
ГЩ
Геннадий Щукин
Все хорошо. Единственный минус- нет кафе. Даже чай попить нельзя. Не говоря уже о других напитках. Если надумаете посетить термы, захватите с собой термос с чаем.
Татьяна Гаврилова
Небольшая площадь. Есть основные бани, традиционная сауна, липовая баня, два хамама с разными температурами: погорячее и попрохладнее. Особенно зашла соляная сауна для профилактики проблем с дыхательными путями. 2 Джакузи для взрослых скорее подойдут. Бассейн с морской водой. Для отдыха на 3 часа вполне нормально и недорого. Минус в том, что, когда мы посещали термы, не работало кафе и некоторые бани. А в целом все чисто, есть шезлонги и скамейки.
Н
Наталья
Внутри то вроде ничего. Правда даже воды негде купить! Но в женской радевалке всего два фена!!! Нужно очередь за феном отстоять минут 30-40!! Писали бы на сайте- берите свой фен!)
Ibo
Вообще не советую
AM
Amazing Man
Постоянно что то не работает, абсолютно перестали следить за оборудованием, а буфет умер окончательно. Это уже Закат, скоро закрытие !
12 ноября 2023, официальный ответ
Amazing. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Друг Друзей
В целом все хорошо. Отличный хаммам, все чисто. Минус - скользкий пол, реально опасно ходить. Пожелания - сделайте настоящую парную и более гибкую ценовую политику.
Юрий Прокофьев
Все супер !!! Так держать.
ВБ
Владимир Белов
Есть недочёты, но в целом не плохо.
О Усо
В целом неплохо. Но цены кусачие. Хотелось бы чтобы детский билет был с максимально скидкой, так как из развлечений для детей конкретно есть только один низкий бассейн.
Денис Ежов
Хорошее место, прикольный массаж ног и бассейн, все чисто и немного народу
Т
Татьяна
Очень люблю чебуреки, зашла в чебуречную в Термах, дали пустой чебурек, если не считать граммов 10 мяса в самом углу чебурека, на мое возмущение ответили, что начинка, видите ли сбилась, у них что, печь кривая?! Испортили выходной своим хамским отношением
Алла Б
Супер отдых
Анна Вахрушева
Уверенная и твердая четвёрка! Чисто, спокойно, 2 бассейна для взрослых и 1 для малышей, 2 джакузи, несколько видов саун, хамам, соляная комната. Достаточное количество душевных, вполне приличный туалет. Почему не 5? Только за сравнение с другими термами. В "Империал" нет детского городка с горками, нет аренды полотенец, нет кабинок для переодевания, сауны можно бы и пожарче.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады вас видеть в наших Термах 😁
Ксения З
Неоправданно низкий рейтинг я считаю. Сами сауны супер. Есть 4 сауны и 2 хаммама с разным уровнем температуры - они идеальны и замечательны. В хаммамах горячие покрытия - в волжских термах ноги мерзнут! Бассейны норм, есть дорожка с камнями и контрастом для усталых ножек. Лежаки супер удобные мягкие. В душевых все чисто, напор хороший. Людей мало. Если вас интересуют только сауны и особенно хаммам - это идеально. Дизайн кринж, но мне пофиг. Минус за столовую с невкусной дорогой едой и напитками( если со своим нельзя сделайте хотя бы вкусно. Кстати, русская баня не может быть 80-90 градусов с сухим воздухом - это финская сауна. Русская баня 50-70 + влажность 60-40
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Владимир Коряжкин
Просторно, нет толкучки из людей, всегда тихо и спокойно. Хорошие, чистые бани, недорогой бар. Входной билет тоже стоит значительно дешевле чем у конкурентов. Удобное расположение в городе, не надо далеко ехать. На самом деле плюсов много, не смотря на то что у конкурентов более современное оборудование и ремонт, все равно периодически хожу в империал из-за плюсов которые описал
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,благодарим вас за отзыв. Мы рады нашим гостям и стараемся сделать их пребывание у нас м…
V. N.
01.07.2024, время 14:00-14:30 мы с мужем пришли в термы, у меня было день рождения и я проходила бесплатно. Когда я сообщила, что у меня др, девушка со светлыми волосами (нас обслуживал парень, но он обратился к ней) на ресепшене недовольно и громко вздохнула и закатила глаза, не смущаясь, что мы все это видим. Вообще даже не скрывая при клиентах, что ее это раздражает. Очень интересно, это у вас так сотрудники радуются? Как можно так нагло вести себя при клиентах и даже не скрывать раздражение, работая в сервисе? Девушка, вы не умеете работать с людьми, пожалуйста, не работайте!!! Если у вас ноль эмпатии, выберете другую работу, вакансий сейчас много.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас вас за отзыв. Приносим искренние извинения за наших сотрудников. С ними…
Андрей Сайрус
Отличное место. Не с таким размахом как Волжские термы, но и в этом есть плюс- меньше народа больше кислорода 😄 Уютно, всё что необходимо есть. И хамам и русская баня, солевая вообщем всё круто и в доступности. Цены в будни демократичнее.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 😉
Дарья Севастьянова
Все чисто, аккуратно. Все работало. Температура в помещении конечно могла бы быть и чуть повыше. Но это единственное замечание. В бассейнах комфортная вода. В туалете чисто и аккуратно
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
😎 😁
Очень понравилось, все чисто, была в пятницу народу мало. Однозначно ходить буду.
😎! Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Наталья
Чисто, уютно, но скучно. На свежем воздухе бассейнов нет. Час максимум, потом не знаешь чем заняться.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв
Наталья Лебедева
Все Отлично
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Елена Музалевская
Термы отличные, вода очень тёплая. Людей мало, видимо "съедают" конкуренты бывшего аквапарка, хотя здесь намного уютнее и чище. Все бани работали, кроме снежной комнаты. Одно "но" персонал на кассах неприветлив от слова "совсем". Неприятно общаться с такими людьми. Дата посещения 23.03.2024г.
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Лариса Горячева
Были сегодня первый раз! Все очень понравилось! Не встретили всего того что ниже описывали в негативных отзывах. Стильный интерьер, камерная обстановка, хорошие сауны, бани и хамам. Приедем к вам снова.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ц Цицкиев
В целом - хорошо, хаммам , бани иногда не работают , то ремонт , то еще что нибудь . Чисто , дешево , все хорошо .
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо за ваш отзыв
Олеся Завьялова
Мне понравилось! Немного прохладно В целом классно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Максим Татаринцев
Полный отстой половина парных не работает , в хамаме воняет плесенью, тропический душ сломан, в туалете мужском отсутствуют некоторые стульчаки, кухня оставляет желать лучшего съел бургер за 150 мало того что не вкусно так еще и диория обеспечена это треш, кофе капучино единственный был вкусный лучше идти в баню СССР чем сюда если вы хотите попариться пара тут нет хоть и живу рядом это мой первый и последний поход туда термы рассыпаются на глазах
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем подтвердить правдивость вашего отзыва.
Никс ✨
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг у этого места, я осталась в восторге, мне повезло, я попала в очень удачное время, людей было немного, за три часа прошлась везде, очень понравился хамам и русская баня, после неё окунуться в купель-вообще красота, я тут ещё много расписывать могу, проще сходить самим, спасибо за отличных отдых
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.