Оформление бровей и ресниц
ИН
Ирина Н
Хочу выразить благодарность визажисту Ушаковой Виктории 🌸 На базовом курсе для визажистов я была в качестве модели и осталась очень довольна! Виктория уделяла внимание каждому ученику, учла все пожелания; очень добрая, уверенная) В данной студии я была впервые, очень комфортно и спокойно было находится там, сделали из меня настоящую красотку, макияж получился естественный и стойкий 🎀🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина!большое спасибо за теплые слова , очень приятно получать обратную связь. Приходи…
ВЮ
Виктория Юшкина
Моя любимая студия! Здесь царит невероятно уютная атмосфера и работают настоящие волшебницы. Всегда угостят кофе с чем-то вкусненьким.❤️🙌🏻 Отдельный респект мастеру Виктории! Делала у нее прическу на выпускной — пережила даже мой крепкий сон и танцы до утра! А ее укладки держатся вечность: после одной из них шикарные волны радовали меня целых три дня! 😍 Макияж у Виктории и Натальи тоже на высоте — идеальный и стойкий. Однозначно рекомендую! Здесь вы получите не только крутой результат, но и море заботы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за теплые слова и за то , что уделили время, поделились вашими кр…
Алена Ржевская
Уютное место красоты, атмосфера очень приятная🥰 Виктория и Анна волшебницы, учли все пожелания при создании образа☺️ Прическа продержалась весь день, пережила много танцев😃 для меня это восторг, тк тяжелые волосы и ни разу укладка не держалась более 4 часов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно и ценно каждое слово…
Алина Пермякова
Чудесный салон красоты! Рекомендую. Все по записи: профессионально и быстро)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Кучумова
Самый лучший, деликатный, аккуратный и приятнейший мастер Анна! Учитывает все пожелания, и видит, что нужно тебе) однозначно рекомендую🙏🏽
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие и теплые слова 🙏👌 Ждем Вас в гости снова ❤
не
надежда емельянцева
Потрясающее место! Девочки - 🔥🔥🔥🔥🔥 Делала и укладку и мейк!!! Красоты неописуемой была! 🤗 Спасибо огромное!!! Вернусь и не раз!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.😍🤗
Виктория )
Мастер Татьяна великолепно оформляет брови 😍 Спасибо большое за приятную процедуру, беседу и прекрасную солнечную атмосферу 🌼
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Яна Селева
Хороший салон, была записана на укладку к Виктории и на макияж к Наталье, девочки собрали меня на свадьбу, прическа и макияж стойко держались два дня 😄 Так же очень приятно, что девочки очень внимательны и сопереживательны, поддерживают разговор и просто в целом подбадривают . На ресепшене встречает приятная девушка. Все очень вежливые , душевная обстановка
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады Вам снова 💛
ЕА
Ева Аникина
Если нужно выглядеть на все 💯 - бегу к девочкам в студию)) Мастер Виктория всегда посоветует подходящую прическу, которая обычно держится и на следующий день 😁 Искренне рекомендую, особенно перед важным мероприятием - атмосфера, красота и стойкость вам гарантированы )
28 декабря 2024, официальный ответ
Ева, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова ❤️😘🤗
Екатерина Толокольникова
Мастер Виктория Спицына, профессионал своего дела, на создание укладки потребовалось немного времени, при этом Вика очень коммуникабельная и открытая. Не зря говорят что каждому клиенту свой мастер! Спасибо за работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем Вам рады вновь ❤️
Анна Телегина
Мастер Татьяна профессионал своего дела. Делала у нее макияж и прическу осталась в полном восторге. Она учла все мои пожелания. В салоне очень уютно, чисто.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Будем рады видет…
УС
Ульяна Соболева
Очень мне нравится этот салон, собираясь на все мероприятия,хожу к мастеру Татьяне,которая делает не только прически,но и макияж.всегда довольна результатом,получаю море комплиментов.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно😇🫶Всегда Вам рады🤗
Evgenia Aleksandrovna
Анна шикарный мастер, лучше вы не найдете, какой волшебный образ на день рождения она сотворила✨ все стильно, модно, молодежно, все пожелания и предпочтения были учтены это просто 10/10🤍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем Вам рады вновь 🤗
Г
Галина
Очень классное место. В салоне очень чисто, уютно и светло. Все девочки приветливые. Атмосфера прям кайф. Отдельно огромное спасибо мастеру Татьяне. Она делала мне макияж и прическу. Волны держались 3 дня. Макияж красивый как я хотела. Все классно, вернусь обязательно ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Будем Ва…
КГ
Кристина Гайдар
Мастер Анна волшебница ,макияж оправдал свои деньги на 100%. Я вышла в великолепном настроении ☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Большое спасибо за доверие! Ждём Вас в гости снова 😉
Алена Мазилкина
Спасибо салону и мастеру по прическам Екатерине за внимательное отношение и индивидуальный подход ❤️такую красоту может создать только специалист, любящий свою работу 💥
21 декабря 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть вновь💛
Катерина Катина
Прекрасный мастер-стилист Екатерина, учла все пожелания, сделала шикарный образ, с такой прической можно ходить не один день. А главное время пролетает с ней незаметно. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Катерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вам вновь 🌸
Антон Алексеевский
Хотелось бы поблагодарить специалистов студии «Beauty Maniya»!!! Записал свою девушку на макияж и причёску к мероприятию. Специалисты студии провели прекрасную работу, конечно я в этом ничего не понимаю, но моя девушка была в полнейшем восторге от работы мастеров, качества услуг, профессионализма и атмосферы во время процесса!!! Хотелось бы пожелать коллективу «Beauty Maniya» процветания, потока клиентов, успехов в своей сфере, каждому специалисту успешной реализации своих идей и задумок!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
КМ
Ксения Мараховская
Спасибо мастеру по волосам Виктории и по макияжу Анне за очень красивый образ к фотосессии🙏🏼🤩 Прическа держалась 3 дня, как и реснички😍😍 Макияж тоже продержался почти сутки!👏🏼 Очень рекомендую данный салон, девочки очень приятные и общительные!🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Екатерина К
Хочу рассказать о «чудо мастере» с кривыми руками. Исходный цвет волос был светлый, пошла на ТОНИРОВАНИЕ (сама записалась без рекомендации, сама виновата) , не хочу и язык не поворачивается этого человека называть мастером!!!! сотрудник выслушала мои пожелания и сделала всё то, что я НЕ хотела (фото до и после я прилагаю) В мойке я лежала с запрокинутой головой пока всё не затекло, два раза она меня отмывала тк сама поняла, что переборщила с цветом; Принесла мне зеркало (я всё в мойке с мокрыми волосами) и она спрашивает: как вам цвет? Это вообще нормально, что я могу увидеть? Или мне нужно включить воображение и представить….. Она начала сушить….я спрашиваю: почему волосы розовые? Она сказала, мне показалось, цвет красивый. И вот я пришла домой, супруг мне говорит: ПОЧЕМУ-ТО У ТЕБЯ СЗАДИ ВОЛОСЫ КРАСНЫЕ. Я естественно в ужасе, связываюсь с этим сотрудником, она вообще какая-то невменяемая, и на мой вопрос почему так вышло? ответила: я подумала и сделала, чтобы желтизны не было! Женщина, вам не нужно за клиента думать а нужно делать ровно то, что вас просят!!! и не быть подлой и если вы видите, что испортили, просто взять и честно сказать и сразу решить проблему! И она свое творчество, за мои короткие волосы оценила в 5 000₽ и это просто тонировка волос! не слишком ли высоко вы себя оцениваете? Для того, чтобы себя так ценить, нужно справляться на ОТЛИЧНО, или вы думаете, я в цирке шапито клоуном работаю и мне и так пойдет??? Просто шок, я в ужасе от такого преображения и слов у меня нет Фото ДО и после говорят сами за себя Была бы возможность, поставила оценку ещё ниже!!!!! Сотрудника зовут Алсу, она даже не предоставилась, просто слышала как к ней обращаются. Этикет вероятно ей тоже не знаком) Для меня шок, что компания запросила подтверждение моего визита - хотели чек? держите 🤦♀️ руководителю без разницы как ведет себя мастер с клиентом и результат его работы! Руководитель только собирает деньги, на остальное полное безразличие!!!Студия УЖАС!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!
НП
Надежда Помазанова
Виктория, супер специалист! Все четко без воды , именно для моего типа лица , кожи подобрана косметика, крема по цвету по текстуре. Теперь каждое утро любуюсь собой , девочки , обязательно сходите , не пожалеете , это вклад в себя !❤️❤️❤️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за доверие и обратную связь о курсе « Сам себе визажист». Мы…
Anastasia Karmanova
Классное место! Работают профессионально. Салон очень красивый, приятно наводить красоту в таком чудесном пространстве!
24 января 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
Анастасия Казакова
Была на курсе макияж для себя. Это просто пушка! Вика очень грамотно доносит информацию, знает много фишек, соберет косметичку, чтобы не переплачивать! И уже сегодня мне дали столько отзывов как я по новому выгляжу! Девочки всегда должны выглядеть на высоте, поэтому краситься нужно уметь!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно и ценно получать такую обр…
ОС
Оксана Сарьяниди
Давно хожу в этот салон.Для своих съемок собираюсь только здесь.Знаю,что результат всегда будет топ!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое что выбираете нас🙏🏻 ❤Будем рады Вам вновь 🤗
Дарья Лемешкина
Приходила в студию на образ для фотосессии, очень приятная атмосфера и конечно качество услуг! Советую услугу в 4 руки, очень экономит время ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Это очень ценно для нас ❤Будем рады Вам вновь 🤗
Ольга Корелякова
Отличная студия с высококлассными профессионалами! Делали мне на сьемку макияж и укладку, очень понравилось 🔥
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады Вам вновь 🤗
Анна Валерьевна
Большое спасибо мастеру Екатерине за прекрасную атмосферу, качественный маникюр и спасение ногтей
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Будем рады Вам вновь 🙏🏻🤗
М🌸
Мария 🌸
На мэйк хожу только сюда 🤩 всегда безупречно красиво 👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
А .
Хожу на маникюр к Екатерина, доброжелательный и профессиональный мастер. В студии всегда чисто и уютно.
ЮМ
Юлия Майорова
Супер студия лучшая 🔥🔥🔥🔥 Хожу на маникюр педикюр, к мастеру Екатерине. Очень довольна 💙 Все мастера а студии красотки🦄 Трудятся на благо красоты 🐝🐝🐝🐝
Андрей Прибойченок
Уютная, красивая студия, а главное, мастера - профессионалы своего дела, очень рекомендую!
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам вновь 🤗
МП
Макс Перепёлкин
Классная студия и удобная парковка. Постригли супер, советую
Ульяна Нифёдова
Была в данном салоне 2 раза и осталась в полном восторге! Девочки администраторы вежливые, всегда предложат вам чашечку кофе, чая, воды. Мастера профессионалы своего дела, сделают из вас конфетку! В данной студии можно сделать любой сложности укладку, макияж, бровки, маникюр и даже сменить имидж! В студии чисто, светло, все красиво оборудовано! Приходить туда одно удовольствие.
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Будем рады Вам вновь !
МО
Мария Огородникова
Салон расположен в удобном месте. Есть своя парковка, что очень обрадовало! Спасибо девочкам за сногсшибательный образ, все было прекрасно и быстро. Я осталась довольна!
Юлия Дмитриева
Впечатления о салоне замечательные,очень уютно,все доброжелательные,теперь всегда только туда👍
EG
Elizabeth Gonharova
Прекрасный салон! Сотрудницы добрые и приветливые ,делают свою работу качественно, теперь только сюда 😉
Yuliya X
Спасибо что вы есть! Не пишу отзывы обычно, но не в этот раз. Эта студия- лучшее что со мной случалось. Если хочется выглядеть на все 100%, то только сюда- и ты звезда любой вечеринки. До сих пор под впечатлением от последнего образа на день рождения. Волшебницы мастера, приятная атмосфера и цены приемлемые🔥 процветания вам!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Дарья Зибарева
Отличный салон! Отличный сервис! Сотрудницы умнички! Приехала на стрижку, окрашивание и уход. Так получилось, что была с детьми 3х и 6 лет. Администратор Лейсян заняла детей, я даже не заметила, что пришла с ними 😂 Так же она не забыла и про меня - несколько раз предложила чай/кофе. Очень приятно ☺️На окрашивание попала к мастеру Алсу. Так меня ещё ни кто не мелировал. Не через ряд, а каждый. Эффект - как-будто окрашивание полное. Тонировку выбирали вместе с мастером. Понравилось, что Алсу давала советы, в том числе по дальнейшему уходу. А в качестве подарка от салона и мастера получила уход для волос в подарок. Поэтому однозначно рекомендую 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и такие тёплые слова! Будем рады Вам вновь🤗