Швейные ателье
Любовь Новоселова
Отличное ателье! Дарья просто волшебница! Всегда отзывчива, любезна и идёт навстречу пожеланиям клиента. Делает то что в других ателье отказываются брать или заламыввют неимоверные суммы за заказ. Мне потребовалось ушить юбку из экокожи, отказали в двух ателье... Дарья просто спасла меня))) Юбка села по фигуре как надо. Большая благодарность вам Дарья за это. Вечер спасён!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, в…
Zzzzz Azu
Не подшивают в указанный срок. Принесла брюки,обещали сделать за неделю, когда позвонила спросила готово ли, сказали что еще нет, но в ближайшие дни сделают. Когда прошло 2 недели пришла к ним, а мои брюки даже никто не начал подшивать. В итоге я не ушла пока они их при мне не подшили . 20 минут у них это заняло
❤
Илиша Кики
Прекрасная Дарья с помощницей спасли меня. Огромное им СПАСИБО. Не отказали , в последние минуты до свадьбы подлили платье. БЛАГОДАРЮ
23 июля 2025, официальный ответ
Илиша, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Шитова
Сколько обращалась всегда все было сделано на отлично! Очень вежливые и грамотные
Добрый день, Елена. Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся ❤
Зоя Краснова
Все супер,укоротили и ушили платье аккуратно и быстро👍. Обращаюсь не в первый раз, всегда отличная работа! Спасибо!
Зоя, здравствуйте, спасибо вам❤
Анзор Талибов
Не работают согласно графика
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анзор! Благодарим вас за отзыв и сообщении о проблеме. Мы работаем по графику! Работаем…
Ангелина Овчарова
Очень хорошее ателье! Девушка очень приятная, всегда входит в положение, если попросишь сделать заказ к какому-либо сроку. Делает все быстро, качественно и на совесть! Всем советую!
Благлдарю за отзыв! 🌷🌷🌷
Даша Аверьянова
Отличное ателье 👍 уже год на постоянной основе приношу вещи ушить, переделать, сшить, все замечательно делают 😍 всегда остаюсь довольна работой. Спасибо Дарье за такие умелые ручки 🤍
Спасибо! ❤️
Андрей Снигирь
После обещаний сшить платье к сроку долго не отвечали, а в итоге за 2 дня до мероприятия вообще сказали, что не начнут в ближайшее время. Под платье были куплены аксессуары, в итоге к мероприятию образ создать не удалось. Проблемы со связью? Забыли русский язык? В чем проблема предупредить, что не успеваете?
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю вас за неравнодушие и написание хамского отзыва. Я вас удивлю, но пр…
ЯА
Яна Авдеева
Хочу поблагодарить Дарью за её профессионализм и отзывчивость. Обращалась многократно и Даша ни разу не отказала, если что-то срочно нужно было подшить, провести ремонт какого-то изделия, всегда идёт на встречу, даже если заказ срочный. Вот что значит человек на своём месте. Всем рекомендую дорогие пользователи, обращайтесь, не пожалеете🌸
Благодарю! 💕
РА
Регина Аргасцева
Однозначно рекомендую данное ателье! Дарья мастер своего дела с «золотыми руками». Заказывала костюм дочке на утренник, сшит был в срок, стишки ровные, так еще и красоты неописуемой. Стоимость пошива очень порадовала. Обращайтесь к Дарье- не пожалеете!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Egor Kor
Работа по ремонту одежды сделана быстро, качественно и по очень адекватной цене!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
МM
М Mishka
Очень быстро и качественно. Даша большая молодец и мастер своего дела🌟
11 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо 🌷🌷🌷!
GU
Google User
Супер! Скорость и качество!
Спасибо!
Виктория Щербинина
Ателье супер! Дарья опытный специалист своего дела. С радостью посоветуют, что и как сшить, ответственный подход к работе. Рекомендую)
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌷, очень приятно!
Никита Кудряшов
Зашивали джинсы , порвались на очке Шикарная работа, выглядели после работы как новые , одобряю и буду обращаться ещё !спасибо!
Спасибо за отзыв !!!
Мария Аракчеева
Дарья, спасибо огромное за вашу работу и труд! Заказываю изделия уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольна! Вы большая молодец!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷!!!!
Анна Гусарова
Быстро и качественно! Дарья умничка, и приятный человек! ☺️
Благодарю❤️за такой теплый отзыв🌷🌷🌷
Наталья Сорокина
Спасибо Дарье за крутые купальники♥️ ремонт одежды самый быстрый🌺
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥❤
Кристина Логинова
Хочу выразить благодарность Дарье Отдала штаны вечером ,утром были уже готовы) Быстро и качественно !!! Спасибо❤️
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
АЕ
Александра Егорова
Оперативно и качественно всё сделали! Спасибо, в следующий раз тоже приду сюда.
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова
Alina K
хочу выразить огромную благодарность Дарье! всё выполнила очень качественно, быстро, рекомендую 👍🏼
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Den Merk
Шил жилетку под строгий костюм. Результат превзошел ожидания. Красиво,качественно, оперативно. Видимо нашел своего мастера. Спасибо! Респект!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.