Good food
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
эс
эльмира савченко
Брали хот доги, девушка приготовила все хорошо, ингредиенты и соусов было впрок. В другой день готовил мужчина, очень мало горчицы и кетчупа. Но готовят быстро
Вкусно и быстро.
РЛ
Роман Литвиненко
Раньше было нормальное заведение, сейчас в последние полгода испортилось, 2 из 3 заказов неверные, заказываю с холопеньо, прихожу домой с шаурмой - то с чипсами, то с капустой, больше там брать не буду.
Елена Я
Аккуратно, Быстро, Вкусно, Гигиенично, Демократично
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Эльвира Elvira
Покупаем периодически. Как ниже писали,что шаурма сухая, возможно,для кого-то шаурма покажется мало соуса,можно попросить сделать больше,я прошу наоборот по-меньше, шаурма вкусная,курица НЕ варенная. Нам оч нравится картошка фри,прям топ!. Касадилья тоже оч вкусная. Молодцы!
18 сентября 2025, официальный ответ
«Приветствуем! Спасибо за отзыв — нам очень приятно! Мы всегда рады слышать мнение наших клиентов и…
Яхя Моминов
Все очень вкусно 🤤 благодаря поворша Раъна как всегда вежливо рекомендую 🔥👌😊
Лёха Кочетков
Очень вкусная шаурма Большая, мяса много, соусом обляпался, весь очень сочная Ещё брал сэндвичи и Хот доги, тоже очень вкусные, на голову выше многих самарских заведений Каждый раз после работы захожу и не обламываюсь качество как было высоким так и остаётся Очень приветливый и разговорчивый повар
12 июня 2025, официальный ответ
Лёха, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ТХ
Татьяна Хосятулова
Очень вкусная шаурма! Приветливый молодой человек готовит, при просьбе убрать что-либо из ингредиентов - соблюдает это, особенно мне понравилась шаурма с чипсами, вообще ассортимент там очень большой и каждый выберет для себя что-то своё! Например XXXL комбо состоящее из 2 МЕГА шаурмы и картошка фри с наггетсами - всего 700 рублей!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Никому не советую, даже описывать нечего, ни вкуса, ни качества
Иван Герелюк
Из плюсов вкусное мясо и его много. Дешевая цена на классическую шаурму. Из минусов огурец огромный на рассаду, как сырой кабачок. Соус отсутствует абсолютно. Сухо!
NV
Nastya Ving
Брали сейчас шаурму, вкусная, большая. Респект мужику который был на смене 01.11.24. Спасибо, мы довольны ❤️🔥 только соуса маловато в моей шаурме🥲
ТА
Татьяна Агафонова
Отличная точка,приятные сотрудники,большой ассортимент выбора пищи,все отлично,мне все нравится,советую
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Дмитрий Чичеров
Нормальная шурма. Свежие помидоры. Хороший хрустящий лаваш. 220 руб конечно дороговато. Но такая нынешняя реальность. Близко к разгрузке перекрёстка. Можно покушать пока машина разгружается. Продавец вежливый
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Чернов
Очень вкусная шаурма
6 мая 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
АЗ
Александр Задорин
Все вкусно!! Продавец вежливый
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбираете нас 💛
ИА
Ирина Андреевна
Отвратительная шаурма. Сухая, соус отсутствует!курица варёная какая-то. Взяли 2 шт. Ни муж, ни я- не стали есть. 400 р. на ветер!
Яхё Акбаров
Раьно Акбарова самая лучшая повара в Самаре
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
Валерия К
Очень вкусная шаурма, нравится разнообразие вариантов, у девушки которая там делает золотые руки🥰 Однозначно рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Marina Adova
Попробовала ход-дог Американский - это любовь! Советую🤍
13 ноября 2023, официальный ответ
Marina, спасибо за приятный отклик!
AL
Alsa Larson
Вкусная шаурма! Быстрая доставка! Сырным палочкам отдельный комплимент! Для любителей остроты рекомендую грузинскую шаурму! Работой сервиса и заведения в целом очень довольна, спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас!
EG
Ekaterina Gorlova
Отличное заведение, всем советую А морс со вкусов смородины божественный 😋 Молодцы ребята, хорошего продвижения и успехов в работе
2 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо за приятную обратную связь, также не забывайте, что, у нас морсы бывают разных вкусов и остальные не менее вкусные:)
Кирилл Муханов
Отличное место! Очень вкусно, совсем скоро буду появляться у вас гораздо чаще)
21 августа 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо за приятные слова, будем вас ждать снова!
Александр Антипов
вкусная шаурма, быстро приготовил, заказал еще два хот дога себе и другу, нежнейшая булочка и сочная сосииска буду приходить ещё👍👍👍
12 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв!
Максим Маркулов
Пришел,а киоск закрыт
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в какой день и время Вы у нас были и удалось ли сделать заказ? Спасибо
СН
Сергей Неважно
Невероятно вкусно, спасибо за прекрасный ужин))
ОЧ
Обычный Читатель
Хорошая вкусная шаурма.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,. спасибо за мнение, ждем Вас снова!
SK
Sasha Koms
Грузинская и Италия вкусно Огонь!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за мнение. Советуем еще попробовать наши Донеры, в их составе Картофель Фри, ч…
Инна Кистанова
Начиталась хороших отзывов и решила заказать, как же я разочаровалась в доставке! Шаурма была с кислым и протухшим мясом, пахло просто ужасно, хот доги можно сказать без начинки, в составе сосиска один огурчик порезанный на пополам и немного лучка и все! Впечатление было полностью испорчено
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, испорченных продуктов у нас не бывает, т к каждый день мы делаем новые заготовки и каж…
... ...
Заказываю не первый раз, вроде вкусно. Но в этот раз ожидание около 50 минут это перебор конечно. Обещали 10-15 минут. Знал бы, не стал бы покупать.. ну нету столько свободного времени! Не стал ставить одну звезду, только благодаря улыбчивой и вежливой шаурменше, у которой написано Стажер. Но увы больше не поеду сюда
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем от таком случае. Как Вы верно заметили, в этот день у нашего стажера возникли…
РР
Рустам Рахматуллин
Брали шаурму грузинскую сделали быстро , шаурма наивкуснейшая давно такую не ел , соус не льеться с краев , овощи и мясо баланс идеален , будем брать там теперь) не дешевите пожалуста и так мало вкусной шаурмы осталось 🙂
27 января 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Будем стараться соблюдать стандарты на том же уровне. Спасибо за Вашу оценку
ЛР
Лариса Ронжина
Очень вкусная шаурма и готовят быстро.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за мнение, ждем Вас снова!
tp
tech park
Беру периодически шаурму и хот-доги. На мой взгляд самое безопасное заведение фастфуда в округе, при этом довольно неплохие вкусы. Раньше делали, правда быстрее, сейчас новенькие сотрудники видимо еще не до конца обучены, сделали Грузинскую шаурму также вкусно, но минут за 10. 4 только за скорость, все остальное норм
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Действительно обучение сотрудников идет не так быстро как х…
ИВ
Иван Воробьев
Был 19.11.2022, вежливый сотрудник, рассказали про бонусную систему. Готовят дольше, чем в ларьках, но видно, что все четко по рецептуре и граммовкам. Вкусно, необычный фирменный соус
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за мнение, ждем Вас снова!
ВБ
Вероника Баранова
22.10.2022. в 12:03, в кафе один стажёр, делает вид, что никого не видит и не знает. Основного работника нет и в помине, стажер ничего не знает, в том числе сотрудник когда появится, чтобы начать принимать заказы. "Потрясающий сервис", сказали ждите когда придёт основной сотрудник, а когда неизвестно. Ранее всегда заказывала тут. После такого сервиса желание заказывать пропало
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста Вам удалось сделать у нас заказ?
FF
Family Family
Классная шаурма, в этом районе и выбрать то нечего, а тут на любой вкус. Итальянская - топ, сырные палочки еще понравились к ним в подарок соус дают. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рекомендуем также попробовать наши хот-доги. Ждем Вас снова…
Ксения
Заказывала на дом через доставку Яндекс. Еда приехала быстро, все было горячим. Карточка вкусная. Свёртки не на мой вкус. Сами по себе плоские, но длинные. Вкус сам по себе не понравился, но хотдоги были вкусные. Можно хотдоги ещё раз попробовать, а вот шаурму заказала бы в другом месте.
ВА
Валерия Антипова
Вкусно и очень сытно! понравился лаваш) шаурма не сухая, все ингредиенты свежие! Брала итальянскую. Интересное сочетание ингредиентов и соуса. Персонал вежливый, приготовили всё быстро! Отдельное спасибо за упаковку! Очень удобная для такого варианта еды)
21 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Екатерина Хайдукова
Люблю это место: сотрудники всегда вежливые, шаурма вкусная (отдельное спасибо за "немайонезный" соус). Часто прихожу в обеденный перерыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку фирменного соуса, ждем Вас снова!
ОХ
Ольга Хайдукова
Очень понравилось! Заказывали вегетарианскую шаурму и хот-дог с беконом - все супер! Сильно рекомендую!) Вегетарианская шаурма с фалафелем - нигде в городе такую не пробовала, прям восторг!) Кухню вся просматривается, видно, что чисто, что для меня очень огромный плюс. Сотрудник вежливый. Придем ещё! Спасибо!
10 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и мнение. Будем ждать Вас снова!
ДШ
Данила Шаров
Качество испортилось, когда только открылись, лучше шаурмы не где не было, за шаурмой ходили только сюда. Сегодня купил шаурму, но кроме капусты, лука и моркови в ней ничего не оказалось, а да, был еще кусочек огурца и помидоры. Это я к чему? Я не овощную шаурму заказал, а классическую, где указано мясо. Во всей шаурме попалось 5 маленьких кусочков курицы. Фото прилагаю, и в таких пропорциях ингридиенты были распределены равномерно по всей шаурме. Очень грустно, но слишком быстро качество и стандарты приготовления у вас изменились.
4 сентября 2022, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Наши стандарты остались неизменными. В настоящее время мы готовим стажеров и…
ДЯ
Д Я
Очень приятно есть шаурму с волосами, пошла в первый и последний раз…
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о таком факте, действительно неприятный момент. Наши сотрудники работают в фо…
Max Ulimaev
P.S. Для тех, кто голову умеет использовать, найдёт вход!) В общем зашёл такой, подождал заказ, по времени заняло минут 7-10( зато качественно и аккуратно, ни как иногда «шаурмисты» на скорость делают, полусухую, полужаренную) взял себе хот дог американский и фри, а вчера с фри брал шаурму, ну в общем я прихожу, сажусь есть, а от впечатлений и ощущений все быстро заканчивается, и я думаю: «какой кайф ещё хочу», только вот места уже нет, схожу попозже Рекомендую🤝✅
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады такой оценке и с удовольствием порадуем Вас новыми…
ДН
Да Нет
Абсолютно не понятно где вход, из намеков на локацию, только окно
21 июня 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, в настоящее время продумываем дизайн-решения по фасаду, поэтому в планах - ра…
Aleks San
Большой ассортимент шаурмы, на любой вкус. Сама точка оформлено по современному, красиво. Персонал в форме и вежлив. Предложили скидку, но правда со второго заказа.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
ЛК
Лера Кулакова
Очень классное место! Недалеко от дома и вполне приемлемо по ценам. Всё вкусно и свежо. Особенно понравился буррито ;)
15 мая 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем стараться радовать Вас и дальше. Ждем Вас снова!
Иван Ухов
Очень вкусная шаурма. Всем людям, которые ищут ту самую идеальную шаурму определённо стоит попробовать
8 мая 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Мы рады что Вы оценили наши попытки стремления к совершенству) Ждем Вас снова
МГ
Михаил Герасимов
очень вкусная шаурма
Екатерина Борькина
Очень всё вкусно, покупаю постоянно, рада, что открылись в этом месте.
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что являетесь постоянным клиентом! Ждем Вас снова
ИЛ
Иван Лапшин
Замечательное место, все очень понравилось, спасиьо что открылись!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Антон Шевченко
Молодцы, что открылись, хорошее место, теперь будем к вам ходить - вкусно, свежие продукты, красивая упаковка - быстро и качественно готовят.
20 апреля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за развернутый отзыв. Будем Вас ждать снова!