Барон
Ветеринарная клиника
Максим Мищеряков
Нашел собаку на улице. Тут ее обследовали и назначили лечение. Выходили можно сказать))) огромное спасибо всем специалистам клиники
В ветклинике очень помогли моему коту . Вылечили инфинфекцию. Благо сразу её обнаружили и сразу прописали нужные лекарства
Очень благодарны вашей клинике! Привозили кота на плановую вакцинацию, всё прошло быстро, аккуратно и без стресса для животного. Персонал вежливый, видно, что любят своих пациентов и их животных.
В прошлом году произошло мое знакомство с клиникой Барон, когда мой хаски наступил на бутылку. Здесь ему зашили лапу, очень аккуратно сделали, к счастью, подвижность полностью восстановилась. Теперь по всем вопросам только сюда и обращаемся
Анастасия Хаземова
Кошечка у нас молодая, здоровая, но по весне своими криками просто с ума сводит. Терпению пришел конец, решили стерилизовать. Обратились в Барон. Кошку обследовали, все хорошо. Операция прошла быстро, заживает все хорошо. Спасибо
Варвара Соловьева
Привезла сюда 5 котят. Все найденыши.2 были в критическом состоянии. Но всех удалось спасти. Большое спасибо вам за помощь! Котята теперь живут теперь со мной)
ГЛ
Гульшат Латыпова
Наш пес внезапно почувствовал себя плохо, и мы в панике примчались сюда без звонка. Нас приняли сразу, без ожидания. Врач не стал сразу пугать дорогими анализами и процедурами, а очень, внимательно, шаг за шагом, провел клинический осмотр, задавал вопросы о поведении и питании. В итоге диагноз был поставлен точно и быстро, назначено лечение. Весь период восстановления с нами были на связи, интересовались состоянием питомца. Отдельное спасибо ассистенту врача-настолько бережно и аккуратно помогал держать пса во время процедур. Здесь действительно комплексный подход: лечат не просто симптом, а смотрят на причину и на состояние животного в целом. Цены абсолютно адекватные за такой высокий уровень сервиса и профессионализма. Рекомендую всем ответственным владельцам.
Александра Кондратьева
Я давний клиент этой ветклиники, здесь наблюдаются все мои животные. Хочется отметить не только высочайший профессионализм, но и удивительно теплое, человеческое отношение. Врачи здесь разговаривают с питомцами, успокаивают их, находят подход даже к самым пугливым. После визита к ним у кошки нет стресса. Спасибо за ваш труд и любовь к нашим четвероногим друзьям
СП
Сина Пашаева
Спасибо специалистам вашей клиники за доброжелательное отношение к животным!! Сколько раз приходила, всегда чисто, комфортно и питомцам уделяется максимум внимания!!
tk
tatyana kilina
В клинике работают хорошие врачи. Моя кошка вырвала себе коготь. Хорошо, что в клинике приняли экстренно и провели операцию. Мне объяснили, что ничего страшного, такое бывает.
ИН
Ирина Немова
Моему мопсу в клинике вылечили травму роговицы. От вкола не осталось и следа.
Н
Нюта
В клинике Барон несколько раз хорошо почистили зубы моему шпицу без наркоза. Для меня это важно, так как частый наркоз сожает сердце, а зубы у моей собаки с детства плохие.
Алёна Савченко
Муж подарил на день рожденье дочки котенка Альфреда. Через день наш котенок сник, поднялась высокая температура, в кале появилась кровь, округлился живот. Мы принесли в ближайшую клинику Барон. Врачи поставили диагноз фип. Дочка плакала, просила спасти. Врачи сказали, что шансы есть, хоть и немного и что нужно почти 3 месяца колоть Ипекон, только он может помочь. Спустя 18 уколов, наш котенок ожил. Еще через 20 уколов совсем стал здоров. Дочка от счастья переименовала нашего котенка в честь клиники где спасли друга в Барона.
НМ
Нуриса Маматисаева
Пишу отзыв и плачу. Если бы не врачи, моего щенка Барюши сейчас бы не было. Барик первая моя собака, я не знала что есть вирусный энтерит. Щенка мне привезли на поезде, якобы привитого. Через пару дней ему стало плохо. Барик умирал. Врачи сказали, что шансов мало, но не сдались и продолжали бороться за амаленькую жизнь. Сейчас Барику ничего не угрожает, за что я очень благодарна врачам и асистентам ветклиники Барон.
ЮГ
Юлиана Григорьева
Сейчас сложно найти хорошие лекарства и поэтому у моей собаки Жули от сильного отита наклонилась голова на левый бок. В клинике невролог не трогая собаку назначила кт, но жуле 14 лет. Мой товарищ посоветовал своего личного ветеринара. Врач работает в клинике Барон. Я записал Жулю в клинику. Врач Анжелика Сергеевна сказала что шансы на выздоравления маленькие, но она сделает все, чтобы спасти собаку. Через 16 дней лечения Жулина голова встала на место. Лечение еще не закончено, но я рада, что собаке стало намного легче.
НЛ
Никита Ладыгин
Здравствуйте. Спасибо вам за шикарную шерсть моего шпица Дусю. Лечение длилось всего 4 месяца, хотя Анжелика Сергеевна в первый день сказала, что минимум 1 год. Теперь моя Дуся на районе самая волосатая.
ки
крол и лапка
Выражаю огромную благодарность Анжелике Сергеевне за нашу крысу Софию. Сегодня крысе исполнилось 3 года,и это заслуга нашего любимого врача. Анжелика Сергеевна провела 3 операции за 2 года,удалила все опухоли. Швы всегда были просто на высшем уровне , ювелирная работа.
Анна Семёнова
В клинике Барон помогли мне вылечить 5 бездомных котят. Я нашла их на улице в дождь. Врачи всех осмотрели, прописали лекарства, сказали где дешевле их купить.
ЕХ
Евгений Харитонов
За своего кота Лео хочу поблагодарить врача Екатерину Юрьевну. Врач хорошо удалила камни из мочевого пузыря Лео. Больше кот не страдает задержкой мочи.
КФ
Константин Федореев
Я был в клинике со своим котом Семеном 18 октября первый раз. В клинике было очень много народу, мне конечно это как то не по душе. Но меня удивило что врачи быстро и слаженно работают. В очереди люди добрые, все общаются как будто давно знакомы. За разговорами я не заметил как подошло мое время. Врачи очень приветливые, улыбаются. Прием прошел хорошо, мне все подробно рассказали. Коту провели обследование, потом почистили зубы. Все оперативно. Буду сюда и дальше ходить.
ЕФ
Елена Фролова
Здравствуйте. Я хочу рассказать свою историю.У меня французский бульдог, с самого детства он страдает с кожей. Раньше помогали гормоны, которые нам выписывали в разных клиниках, а сейчас и это не подходит. Мне посоветовали врача Анжелику Сергеевну. Поначалу я не хотела принимать тот факт, что мою собаку невозможно вылечить, а только можно поддерживать. Но как только я начала выполнять все рекомендации врача, моей собаке стало легче. Анжелика Сергеевна стала как крестная мама и много возилась с моим Аркашей, и сделала много, чтобы атопический дерматит ушел в ремиссию. Сейчас, когда прошло много времени, я понимаю что если бы не Анжелика Сергеевна, мою собаку просто бы залечили до онкологии гормонами.
ТО
Таисия Овчинникова
Большое спасибо Екатерине Юрьевне, Анжелике Сергеевне, Илье Сергеевичу. Вы помогли спасти мою собаку от смерти. Мы с Федей пошли за грибами, там его подстрелили охотники. Окровавленного Федю, я привезла в клинику. Пулю извлекли, Феденьку моего выходили. Врачи большие молодцы.
Алина Брежнева
Про ветеринарную клинику Барон я узнала от коллеге. Обратившись в эту клинику я осталась очень давольная. Моей любимой кошечке Марусе провели сложную операцию по удалению опухоли. Врачи бережно ухаживали за моей малышкой. Дай Бог вам всем здоровья.
jw
jugg web
Хочу выразить огромную благодарность вам Анджелика Сергеевна, за помощь нашим бездомным животным. Вы несколько лет помогаете нам оплачивать сложнейшие операции в Москве и Казани, кормить наших хвостиков. Вы очень добрый и отзывчивый человек.
ДТ
Дарья Трофименко
Огромное спасибо Анжелике Сергеевне и Илье Сергеевичу. Большие профессионалы своего дела. Моего пса Мажора порвал соседский алабай. Врачи слаженно сработали, зашили как новенького.
Альваро Махеев
Выражаю большую благодарность врачам ветклиники Барон за своего щенка Бима. Бимку укусил клещ, 5 дней он умерал. Но врачи не сдавались и спасали малыша. Сейчас опасность миновала, Бим снова веселый и жизнерабостный.
ДР
Диана Рахманова
Очень благодарны врачам клиники. У нашей кошки были проблемы с ушами, здесь быстро поставили диагноз, назначили эффективное лечение, и теперь наша Мила снова здорова и счастлива! Клиника чистая, уютная, цены приемлемые. Рекомендуем!
Светлана Викторова
Обратились впервые. Очень внимательные специалисты. Все объяснили и дали советы. Рекомендуем эту ветклинику.
ВЗ
Венера Зиннатуллина
К сожелению у нашего котика обнаружили опухоль, было принято решение лечиться, бороться. Здесь нас хорошо встретили. Врач Анжелика Сергеевна провела операцию, потом химиотерапию , и сейчас наш котик снова играет , ест с аппетитом и радует нас. Чудеса случаются! Спасибо всей вашей команде! Вы дарите жизнь и надежду!
Вячеслав С.
К сожалению, они не занимаются травматологией (нет рентгена). Наш кот упал с балкона, и нам пришлось срочно искать другую клинику. Это из минусов, потом опять обращались сюда же, и скажу, что по терапии и хирургии они очень сильные. Рекомендую за оперативность.
ОЗ
Оля Зенкова
Спасли мою крысу. У нее была опухоль, а многие клиники даже не берутся за таких маленьких пациентов. Анжелика Сергеевна провела операцию, которая прошла успешно
Завела щенка, мне порекомендовали эту клинику для прививок и консультации по кормлению. Сравнить не с чем, но мне уровень сервиса понравился. На все вопросы ответили, все очень доброжелательные. Видно, что персонал любит животных
Дарья Карсанова
Спасибо за лечение моего бульдога.Пинки съел что на улице и отравился. Быстро оказали необходимую помощь и помогли малышу
Василиса Козлова
Нужно было почистить зубы собаке. Сделали все аккуратно, под легким наркозом. Зубки теперь белые, пропал неприятный запах.
Ксения Колобова
Не раз обращались! Всегда помогут, проконсультируют! Прекрасный мед персонал как профессионалы и как люди! Лучшая клиника, в которой мы были!
ЮЮ
Юля Юленька
Столкнулась со страшным диагнозом у нашей собаки - онкология.В этой клинике нам оказали не только профессиональную помощь (удалили опухоль,провели курс химиотерапии),но и огромную моральную поддержку. Врачи очень чуткие, все объясняют.Спасибо за то,что боритесь за жизнь наших питомцев.
Милана Селиванова
Огромное спасибо Анжелике Сергеевне! Наш шпиц начал лысеть. В других клиниках только разводили руками. Здесь же провели полную диагностику, нашли причину (оказалось, Алопеция Х) и подобрали лечение. Уже виден прогресс! Клиника чистая, врачи внимательные, цены адекватные. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой
МР
Мария Рогожникова
Спасибо врачам клиники Барон за помощь в родах! Наша кошка рожала впервые, были осложнения, но врачи оперативно провели кесарево сечение и спасли и кошку, и котят! Очень профессиональные и отзывчивые специалисты. Клиника чистая и уютная, всё необходимое оборудование есть. Всем советую!
нЯ
наталья Якубовская
Посетила разные ветеринарки.Только тут поставили верный диагноз и собака пошла на поправку.Спасибо профессиональным ветеринарам!
Владислав Мироненко
Хорошие ветеринары. Отдельная благодарность Анжелике Сергеевне за удаление опухоли у кота. Человек на своем месте, любит животных и работу свою выполняет прекрасно
Lera Kandinskaya
Слава богу, какие-то большие напасти нас миновали, но по мелочам всегда обращаемся в клинику Барон. Здесь чувствуется любовь к животным и профессионализм врачей.
ника старшинина
Лечат алопецию у шпицев. Цены недорогие. Мы издалека ездили. Анжелика Сергеевна отличный специалист, помогла моему Баси избавиться от проблемы. Клиника чистая, комфортная, с домашней атмосферой
Мало кто лечит черепах. Тут лечат. Недорого и эффективно. Вылечили отит
ВГ
Валерия Губченко
Клиника и правда хорошая. Тут любят всех. Милых котят и больших собак. А еще всяких рептилий и других животных)
Майя Мастрич
Анжелика Сергеевна врач от Бога! Спасла шерсть у нашего шпица. Диагноз Алопеция Х. Доктор назначила обследование, взяла все необходимые анализы, и через пару месяцев шерсть у питомца начала отрастать. Спасибо за профессионализм, терпение и человечность.
ВО
Виктория Осипцова
Не гадают, просто так диагнозы не ставят, а назначают все необходимые анализы. Удалось поставить правильный диагноз нашей кошке и вылечить её без гормонов.
Ангелина Иванова
Приезжали в данную клинику чтоб провести тест на титр антител к вирусу бешенства с выдачей сертификата для вывоза животного за границу. За время поездки у нас спросили этот сертификат раз 20 и никаких проблем не возникло. 👍
Анастасия Громова
Делали собаке операцию по удалению опухоли. Анжелика Сергеевна провела еще и химиотерапию, сейчас ремиссия. Очень благодарны
ОП
Ольга Пашкова
Дочка давно хотела крысу, наконец, я сдалась. Купили с рук, и это было моей ошибкой. Практически сразу заметили, что-то с грызуном не так. Оказалось, пневмония. Я уж думала, попали, но к счастью, смогли вылечить. Дочка счастлива)
ЕФ
Екатерина Фролова
Прекрасная вет клиника. Здесь вылечили нашего шпица от алопеции X. В других клиниках говорили, что это неизлечимо. Здесь же подобрали индивидуальное лечение, и наша Тучка снова обрастает шерстью! Очень благодарны врачам😊