Кузовной ремонт
Геннадий Альгашев
Отлично, быстро сделали
АM
Амина Minn
Не советую, особенно девушкам не разбирающимся в авто.
Арсений Потапов
В прошлом году делали значительный объем работ по кузову, спустя год обратился с небольшим недостатком, все устранили быстро и бесплатно. Все понравилось
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! С уважением Самарский кузовной цех.
VT
Vitaly T.
Здесь работают настоящие мастера своего дела, всё было сделано идеально. Директор Александр сам досконально знает всю технологию. Имеется своя лаборатория по подбору краски. Очень рекомендую этих ребят для ремонта и окраски кузова.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и за то что выбрали именно нас!
RK
Rasul Kerimov
Отличный сервис!!! Рекомендую! Нужен был качественный ремонт автомобиля после тяжёлого ДТП, ребята сделали всё на 5 с плюсом, в короткие сроки!
Денис С.
Приезжал после ДТП на оценку, все разобрали и посмотрели оперативно, дали нужные советы
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда будем рады Вам помочь! С уважением, Самарский Кузовной Цех.
Александр Тарачёв
Выправили без покраски мелкие вмятины до которых не доходили руки , восстановили крепление ПТФок в переднем бампаре, запаяли трещины на фартуке, покрасили бампер, сделали всё срок. Директор общительный, отвечал по телеграмму, практически мгновенно. Советую!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо ! Всегда к вашим услугам!