Berriesmeister
Магазин цветов и клубничных букетов
ИЗ
Ильдар Забаров
Вкусные и красивые букеты
Анна Труфанова
прекрасные букеты!!! выглядят безумно красиво и вкусно)
НВ
Надежда Варламова
Постоянно берем здесь букеты и качеством не разочарованы.Внимательные продавцы,аккуратно все выполнено,вкусная клубника.Будем брать ещё и всем рекомендуем!
Вкусно очень, невероятно. Очень красиво делают, даже кушать жалко. Заказываем уже не первый раз и всегда получаем эстетическое удовольствие, спасибо вам большое! Просто замечательно 💕💕💕💕💕💕 На Новый год обязательно закажем, а также посоветуем всем друзьям!!!!!!!!!!!! Всей семье нравится, и родственникам, ну просто красота спасибо вам большое ещё раз вы просто восхитительные
Альбина Суворова
Здравствуйте, заказываю тут уже 6 й букет ,сервис отличный,букеты вкусные. Клубника всегда свежая,а сервис просто бомба . Спасибо Вам
ДШ
Диляра Шабакаева
Самые вкусные и красивые клубничные букеты только здесь! Покупаю буквально на каждый праздник, всегда получаю восторженные благодарности, а цена в сравнении с конкурентами намного приятнее!
SL
Sergei Lis
Покупал букет девушке,он очень понравился ей,быстрая работа персонала и приятная цена,зайду ещё !!!
Cd
City dweller
Клубничные букеты всегда у Вас заказываю, все очень вкусно и красиво! Никогда не подводили!
Лучшие ягодные букетики в городе. Потрясающе вкусные ягоды, оформили все очень потрясающе! Доставка аккуратная, упаковка очень красивая, всё свежее и натуральное💕🎉🎀
ОУ
Оксана Усачева
Не первый раз заказываю здесь вкусные букеты. Всегда с пониманием и вниманием относятся ребята к каждому заказу, если не можешь выбрать, всегда посоветуют и учтут все Ваши пожелания. Так держать! Успехов Вам и процветания. Спасибо .
КЛ
Ксения Лескина
Добрый день, красивые букеты, мне очень понравилось.Вкусно и красиво , лучшее для подарков любимым и близким, рекомендую.Спасибо огромное за шедевр🥰🥰🥰
Заказывал букет девушке, сделали быстро, очень красивый получился и достойный! Спасибо большое.
МГ
Марина Гиро
Очень довольны качеством!! Выше всяких похвал!! Спасибо огромное!
ТТ
Татьяна Тарасикова
Стильно, необычно, а главное вкусно и полезно! Теперь я Ваш постоянный клиент и с гордостью это заявляю.Отдельное спасибо, что учли все пожелания по составу.
ИБ
Ирина Браун
Пробовала клубнику в шоколаде в разных местах, часто попадалась неспелая ягода или слишком толстый слой «резинового» шоколада. Здесь же — идеальный баланс! Соотношение ягоды и шоколада, его качество и текстура — всё на высоте. Теперь только сюда!)
Екатерина Федосеева
Покупали букет из клубники на день рождения дочери!очень милый,аккуратный и вкусный подарок получился!спасибо за положительные эмоции!процветания Вашей компании!
ЮК
Юлия Ковалёва
Делала подарок подруге на День Рождения. Имениннице очень понравилось сказала клубника как с грядки. Спасибо большое.
ЛД
Лариса Долгих
Большое спасибо за прекрасный подарок и фонтан эмоций! Вы уже не первый год моя "палочка-выручалочка"! Надеюсь, что и не последний) Успехов,процветания и побольше клиентов!
Светлана Стецура
Красивое и нежное оформление клубничек! Приятная упаковка. Очень вкусно! Спасибо за красоту! Все понравилось.
Ксения Майер
Самая лучшая фирма с клубничными букетами 😍. Всегда только свежая клубника , нежный шоколад , быстрая доставка , доброжелательные курьеры
Марк Сотволдиев
Это что-то с чем-то 🔥 быстро, вкусно, качественно, красиво. Заказываю не первый год, все остаются довольны. У близких женского пола глаза от красоты сияют, а у мужчин слюни текут при виде мужского букета. Спасибо большое, что вы есть!
ЛЕ
Людмила Елизарова
Очень вкусная клубника в шоколаде, свежие букеты, красивое оформление, четкая организация, быстрое оформление заказа!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как маленькое признание, которое делает обычный день особенным. Мы ценим это.
Нина Кубышкина
Заказывала сыну на выпускной в колледж Все просто на высшем уровне - Общение (приём заявки) Доставка Качество исполнения Вкус Советую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились этим моментом с нами. Ваша улыбка — лучший итог нашей работы.
Екатерина Макарьян
Красивые букеты, вкусный шоколад и клубника, быстрая доставка, заказываю уже не первый раз, и всегда все сделано хорошо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили нас на фоне других — ваш отзыв стал лучшим подтверждением, что мы движемся в правильном направлении.
Этери Светлышева
Не рекомендую эту компанию. https://vk.com/berriesmeister Заказала "Клубничный букет" по фото в интернете, но получила совершенно не то. Цветы были некачественные, а руководство отказалось решать проблему. Очень разочарована!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы разберёмся в…
БК
Быстрый Курьер
Выражаю огромную благодарность за создание такого прекрасного и вкусного букета. Доставили по нашей просьбе пораньше, чем открывается магазин. Именинник был очень доволен. Все компоненты букета свежие и ароматные! Букет соответствует рекламному фото. Однозначно рекомендую, и будем обращаться ещё. Большое спасибо! Жалко только, что фотография не передает аромат.
ИГ
Ирина Геранюшкина
Букет ВАУ...очень красивый и очень вкусный, всё на высшем уровне и доставка и красота и вкус!!! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы не просто читаем отзывы — мы их анализируем, внедряем и растём. Спасибо, что стали частью этого процесса.
Дмитрий Денисов
Шикарные букеты в ассортименте. Особенно интересны с вложениями клубники в шоколаде. Бесплатная открытка. Привозят ко времени, без опозданий. Цены на любой кошелек
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как обратная связь от идеального пользователя. Мы ценим каждый ваш комментарий как дата…
Pavel Shostak
Сделали вкусную клубнику в шоколаде без хвостиков
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Знать, что вы довольны — для нас не просто приятно, а мотивация удивлять ещё больше.
ОБ
Ольга Борисова
Как всегда все прекпасно, красиво и вкусно!!!Открытка комплимент!!!Благодарим за плложительные эмоции!!!@Спасибо вам большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы не стремимся к идеалу — мы к ней идём шаг за шагом. Ваш отзыв — один из таких шагов. Спасибо.
Владимир Подсевалов
Все супер, клубника вкусная, цветы красивые, свежие. Привезли к назначенному времени. Все рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Каждое слово в вашем отзыве мы воспринимаем как ориентир. Благодарим за ясность и искренность.
Юлия Коршикова
Большое спасибо за сегодняшний букет!🍓( это уже 3й мой букет от Вас), ещё один заказывали в подарок. Клубника всегда вкусная, оформление красивое и аккуратное🤗 Заказ приняли быстро и несмотря на то, что попросила привезти уже на следующий день. Большое спасибо!🍓🍓🍓
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы не просто оценили — вы помогли нам стать заметнее и лучше. За это отдельное спасибо.
Ольга Ерошкина
Заказали букет из клубники в шоколаде дочке на день рождения. Заказ приняли быстро, всë подсказали, сориентировали по времени, когда лучше забрать. Сам букет прекрасно оформлен, очень нежный, клубника крупная, оформление шоколадом аккуратное и очень очень вкусно!!! Спасибо большое за прекрасное дополнение к празднику!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы не забываем, кто делает нас значимыми — это вы. Спасибо за доверие и за то, что остаетесь с нами.
Алина Грушкина
Заказала в первый раз на подарок маме,все очень класссно сделали,клубника вкусная
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение — не просто оценка, а ценный импульс к развитию. Благодарим за доверие и внимание к деталям.
Алина Грушкина
Ника xyaniyax
Честно не знаю откуда такие хорошие отзывы,но клубника в шоколаде полное разочарование. Из +: букет красивый. Из -: шоколад дешевый. Как будто в ларьке по 20 рублей за плитку. Клубника более менее,но попадалась кислая. Но это послевкусие ужасного шоколада 👎🏻 парень решил сделать приятное,а вы так подставляете. Может быть белый шоколад такой у вас,просто даже не описать насколько это не вкусно.
Елизавета Белова
Букет очень красивый и вкусный! Спасибо большое за качественную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы не просто делаем свою работу — мы вкладываем в неё внимание. Рады, что вы это почувствовали. Спасибо за тёплые слова.
Andy GGG
Спасибо большое за клубнику в шоколаде(очень вкусная). Жена к сожалению попала в больницу и данный презент ей очень понравился. Всем желаю здоровья и счастья!
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы не просто оставили отзыв — вы подарили нам уверенность в правильности
Влад Ковалёв
Пишу отзыв на эмоциях! Сильно поссорился с женой и решил подкрепить свои извинения клубничным аргументом. Выбор пал на букет "Вернисаж". Менеджер Виктория оперативно приняла заказ и развеяла все мои сомнения, по поводу эстетических качеств букета. Заказ доставили супер быстро. Час делов и я прощён! Жена просто в восторге. Самому попробовать, к сожалению, не получилось. Вот это я понимаю - уровень. Огромная благодарность всему коллективу! Буду заказывать ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наша компания соединяет сердца!
Валерия Макарова
Заказала букет из клубники на день рождения подруге, время было оговорено 16:30-17:30, в 18:30 я узнаю, что оказывается, букет никто не привез, звоню по номеру указанному на сайте вк-девушка обещает во всем разобраться, два раза она кому-то звонила, второй раз не перезвонив мне, отправила курьера с букетом по нужному адресу почти в 19:00, тут встает вопрос: а если бы человек уже уехал отмечать день рождения (ведь не просто так было оговорено именно это время), что было бы с букетом? ведь она даже не поинтересовалась, можно ли в данное время отправить его и сможет ли человек принять букет. Больше никогда не стала бы заказывать здесь букеты, ужасное впечатление и испорченное настроение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Качество начинается с признания ошибки. Мы приносим извинения и делаем всё, чтобы подобное больше не…
Дарья Елисеева
Заказываю уже второй раз букет из клубники в шоколаде - все очень красиво и вкусно! Букеты сделали быстро и качественно! ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучший индикатор качества.
Валентина Валентина
Нахожусь в другом городе, на Севере России, но в Самаре живёт дочь и зять, нужно было его поздравить с днём рожденья. Заказала по телефону, букет мужской, приняли заказ дистанционно, просто волшебницы там работают, очень благодарна девчатам и ребятам которые работают в этом салоне, все на высшем уровне. Хочу пожелать им процветания, признания и побольше добрых и понимающих клиентов. Пусть ваши букеты радуют всех, всегда, в любую погоду и по любому поводу♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей деятельности. Мы стремимся к стабильности и надёжности — и рады, что вы это…
Ксения
Спасибо за прекрасно-вкусный,нежный,букет для тренера,ей очень понравилось!Спасибо за вашу работу
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы фиксируем ваше мнение как подтверждение соответствия наших услуг заявленным критериям.
Полина Смирнова
Спасибо большое! Заказывала крестнице на день рождение. Она осталась очень довольна. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо ещё раз😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за обратную связь. Ваше доверие подтверждает эффективность наших решений и подхода к взаимодействию.
Анфиса Дубинина
Отличный магазин. Всё доставлено вовремя. И красиво оформлено.
Вячеслав Герасимов
Вкусная клубника, оригинальное оформление и отличный сервис.
Руслан Зимальтдинов
Отличный букет. Мы с женой его осилили только за два дня. Большое спасибо за настроение и наслаждение!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.