История букета
Доставка цветов
3.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.3
ТТ
Татьяна Татьяна
20 июля в 17:30 покупали 5 веточек кустовых роз, уже через час они начали вянуть и опускать свои бутоны, и в этот же вечер завяли полностью! Цветы не свежие. Считаю, что цены в данном магазине завышены за такое отвратительное качество. Висит вывеска при входе, что роза - 100 руб., таких цен там нет, розы у них на самом деле от 250 руб.
Александра Прокопович
Очень красивый букет, вежливый флорист
Алла Сергеевна
Очень приятные девушки помогли с выбором букета, учли мои пожелания. Спасибо!
DD
Darya Darya
28 мая муж подарил мне 17 кустовых роз. Половина цветов к вечеру завяли, 29го вот так они выглядят. Сколько раз заходили в магазин, цветы далеко не первой свежести. И цены космос. Больше в этом магазине ничего не будем покупать
Алена Заборникова
Уже года два беру цветы тут. Всегда на связи, соберут букет, отправят фото, подстроятся под бюджет. Цветы вообще по доступной цене. Спасибо большое за качественное обслуживание!
КШ
Кирилл Шевырев
Шел по морозу , магазин даже не работает , убрали бы хотя бы хозяева из списка
Екатерина Игнатьева
Была смена какой то не очень приятной женщины обслуживание и общение хотелось бы получше.
Виктор Дик
Иду домой с пункта выдачи яндекса, решил купить жене цветок буквально, чтобы поддержать ее во время сессии, в итоге мой букет был буквально опплеван продавцом. Ни предложение альтернативы, ни чего и так беру 1 цветок за 500 р и обертку за 100, что выше среднего по рынку, беру просто без повода, а слышу в адрес букета "этому цветку уже ничто не поможет, он конечно кривоват, может стоит взять что то нормальное? вы уверены что хотите подарить это? и т.д" Покупал у Вас до этого 3-5 больших букетов, по итогу отношение, будто я побираться пришел, больше покупок не будет, я лучше оплачу такси до другого цветочного, чем вот такое слушать буду 👌 И обратите внимание это уже 6-ой и первый из всех отрицательный отзыв, я обычно крайне позитивен. Фото того, что стало с цветком за день.
Д.
Дарья .
Прекрасный магазинчик! Большой выбор красивых букетов ,свежие цветы,приемлемые цены . Отзывчивые продавцы !!!
СА
Сона Арутюнян
Приобретала букет из лилий на день рождения мамы. Качественные цветы, приемлимые цены, учли все пожелания. Рекомендую 🔥