Парикмахерские
Аида
Стригусь у мастера Ольги,ее волшебные ручки исправили «недочелку» другого парикмахера,теперь только к ней.Удобное расположение салона,уютная атмосфера и самый лучший мастер Оля❤️
ПЗ
Полина Захарова
Сегодня впервые ходила на ламинирование ресниц к мастеру Екатерине. Осталась очень довольна 😍😍😍) всë отлично объяснили по поводу процедуры и дальнейшему уходу. Само ламинирование проводили аккуратно и довольно быстро) результат так же порадовал ☺🥰❤️🔥✨ Обязательно приду в этот салон ещё)
7 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв🤗 Очень рады, что понравилось! Ждем в гости снова💐
Элина Андреева
Отличные стрижки и маникюр! Всей семьëй ходим только сюда!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв нашей студии красоты 🙏 Элина, мы вам всем рады, ждем снова💐
Маргарита Бурдыко
Осуществили мечту подростка 😃 огромное спасибо мастеру Ольге за это 🥰 быстро нашлось окошко для нас, прекрасная работа, приятный коллектив и атмосфера в салоне , всем советую 👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉💐
Юлия Романова
Классный салон, очень клёвый персонал! Выполняют качественно свою работу. Только проверенные материалы, и ещё всегда найдут окошко для записи если не успел записаться ! 💜
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌