Шин car
3.5
Александр Свой
Очень профессионально. Спасибо
Енот юлия
Меняли колесо. Плюс надо было посмотреть 3 других. Найти причину тряски машины. Вроде все ок. Быстро и доступно по цене
ДИ
Дмитрий Иванов
Не рекомендую, будьте внимательны приезжая сюда!
Эмильман Серов
Расскажу свою историю, у жены заводское колесо пришло в негодность, лопнул корд в шине, стояла камера, начало спускать. Ну думал доездтет лето, заехали к ним, подобрали такое же колесо Pirelli. Но с небольшим (казалось) ремонтом. Через неделю это колесо стало спускать, рядом с ремонтом. Приехали к ним, они сделали бесплатно. Через неделю в месте ремонта, просто отвалилась "варка" и там просто выпал кусок шины. Колесо спустило, что видно по жеваной резине. (До конца не выпал, просто повис). Думайте сами, ехать к ним или нет.
Эльвира Исакова
Загнула литой диск…ребята сделали очень быстро и качественно👌а самое главное не дорого. Всем советую данный шиномонтаж!
Валерия 🤍
Покупали летние колёса. Нашёлся брак ( дырка ) , о котором не было ни слова, пока сами не заметили и не указали. Но, ребята ее подлатали, бесплатно, все отлично. Будьте аккуратнее: лучше перепроверить.
BOSTON63rus .
Ребята толковые, есть станция мытья колёс. Но вот балансировочный станок стоит на полу вагона ( будет погрешность при балансировке) Нет в наличии чёрных грузов для чёрных дисков. Словом для АвтоВАЗа сойдёт, для серьёзных колёс R18+ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
СН
Станислав Новожилов
По началу все хорошо и скидку сделали и колеса подобрали, через месяц колёсам хана и летним и зимой зимним , продают шлак с наценкой
Il'dar Mingazov
Все отлично👍 ответили на все мои вопросы и посоветовали как лучше! Ребята знают свою работу! Молодцы 👍 рекомендую.
Антон Бобренев
Просто рукожопы, добавить нечего! Не советую никому!
Вячеслав Ломакин
Качество на высоте 👍🏼
Владимир Иванов
Просто г....... О. Качество ноль. Деньги берут как-будто на ламборджини к ним приехали. Вокруг грязь по колено. Зря потраченое деньги и время. Очень не советую.
Элла Кузнецова
Запихали грязные колеса в чистый багажник, не спросив. Кому то помыли колеса, дали мешки, а мне молча сложили. Вся обивка в грязи.
MC
Mr. Cormac
Крайне не советую данную контору. При перекидки шин на дисках с летних на зимние вырвали накладку на порог, сломали центральную заглушку на одном из колёс, из 4 одинаковых колпачков на шинный вентель с лого марки моего авто мне вернулось лишь 2... Остальные два также отличаются друг от друга... Но это самое главное. Самое интересное, что на следующий день после замены я подошёл к своей машине и увидел, что 3 из 4 колёс спустило. 1 полностью, 2 наполовину. К сожалению фотосессию столь шикарной работы не смог сделать, так как спешил. Остальной фото-материал прилагаю.
Максим Емельянов
Пользуясь неграмотностью в вопросах шиномонтажа , продали не качественный товар. При этом уверяли в обратном и взяли совсем не дешево , точно уже не помню сумму .
Вера Ломакина
Хорошие ребята! Мастера своего дела. Работу выполнили качественно и быстро! Рекомендую!!!!!
Михаил Рязанцев
Очень хороший сервис Дружная обстановка Все сделали быстро професиональнно. Буду ездить только сюда рад что вы появились