Строительство бань и саун
Александр Поляков
Задача была демонтировать старую, подобрать и установить новую печь под ключ. Грамотно проконсультировали по материалам и подобрали подходящие. По стоимости вышло дешевле, чем у конкурентов. Бригада справилась с задачей за 4 дня. Всем остался доволен. Рекомендую всем!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, приходите в гости ещё 😉
ЕХ
Егор Хромов
К моей радости нашёл лучший банный магазин в области! Обращался к ним за услугой установки печи, а в последствии хожу только к ним! Плюсы: -Грамотные специалисты (от консультантов до монтажников); -Большой выбор ассортимента (от веников, шапок, масел до печей, обливных и дымоходов); -Подход к клиентам и их нуждам (к каждому клиенту с его задачей свой подход и решение); - Предоставляемые услуги и их качество (каждую задачу подробно рассмотрят, объяснят весть список услуг по задаче, сделают невероятно качественно и чисто) Минусы: -К одному венику могут втюхать готовую баню, будьте осторожны!) Спасибо за то, что трудитесь!
13 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!!!
Андрей Марчак
Долго искал кто мне смонтирует мою баню. Мне знакомые рекомендовали компанию "Банный день" . Сказали езжай туда там тебе всё сделают как надо. Так оно и получилось,приехал познакомился с менеджерами,обсудили моменты. Ребята нарисовали мне 3d модель моей будущей бани,что бы было понимание что получится,мы стукнули по рукам и через две недели я зашёл в свою готовую баню. Огромное спасибо ребятам( менеджерам и монтажникам) за оперативность и исключительно профессиональный подход!!!
ПК
Павел Купаев
Хороший магазин 👍
АЮ
Алексей Юрьевич
Если Вы хотите качество и стиль, то Вам по этому адресу. Спасибо ребятам за грамотную консультацию в выборе и что для меня было важным … привезли и установили печь в обговоренные сроки.
Евгений С.
Обращался в магазин покупал печь в баню Ялта. Всё в наличии загрузили и вызвали доставку!!! Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Slavyan M.
Купил Изистим. Отличная печь. Покупайте только у этих ребят!!!
Были рады помочь!!!
аК
алена Купаева
Обалденная компания. Консультанты грамотные, все рассказали показали.товары в наличии. Еще занимаются внутренней отделкой бань и саун. Советую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Алия Александрова
Индивидуальный подход к каждому заказчику.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь и будем рады увидеть Вас вновь!!!
Валера Кузнецов
Самый дорогой магазин.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашей компании очень гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому кли…
ГА
Ген Анатольевич
Отличная компания, всё рассказали и показали. Сделали расчёт и проект с визуализацией. Ценик оказался ниже чем на раките. Знают своё дело.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады помочь.