Ирбис
Центр детского творчества
МБУ ДО Ирбис
Екатерина Мешкова
Здравствуйте хочу выразить благодарность центру Ирбис за возможность бесплатно посещать шахматы. Ребенок ходит с большим удовольствием. Демин Игорь Юрьевич отличный педагог большое ему спасибо за внимательность и профессионализм .
Алеся Кочкурова
В ЦДТ Ирбис работают прекрасные организаторы,педагоги. Каждый год с детьми посещаем Новогоднее представление - все на высшем уровне! Шикарные постановки, костюмы, артисты!!! Всегда уходим в восторге! В Ирбисе сын ходит на занятия по шахматам к Демину Игорю Юрьевичу. Игорь Юрьевич очень внимательный, чуткий педагог. Занятия с ним всегда проходят очень интересно.
ОА
Ольга А
Здравствуйте. Спасибо Ирбис за тёплый приём моих детей в свою дружную семью! Я и подумать не могла, что за бесплатно может быть что-то в нашей жизни! А здесь целый центр с досугом на любой вкус и на любого ребёнка. Мои дети посещали занятия по шахматам у преподавателя Дёмина Игоря Юрьевича. Он знает как найти подход к каждому ребенку. Благодаря этому центру мои дети посещали лагеря, санатории. Здесь организуются грандиозные праздники на новый год, масленницу и другие. Низкий поклон всем сотрудникам этого центра. Спасибо, что делаете жизнь наших детей интересной, разнообразной и отвлекаете их от гаджетов.
Виктория Утина
Очень нравится ЦДТ "Ирбис", ребенок с удовольствием не пропуская ходит на шахматы. После нескольких месяцев занятий ребенок на соревнованиях занял 3е место. Большое спасибо педагогу Дёмину Игорю Юрьевичу.
НХ
Надежда Хохлова
Замечательный центр, спасибо ЦДТ Ирбис за возможность посещать занятия и различные мероприятия. Отдельная благодарность нашему педагогу по шахматам Демину Игорю Юрьевичу!дочка с удовольствием ходит на занятия уже третий год.
Татьяна Минюхина
Хочу выразить благодарность нашему педагогу. Спасибо за профессионализм и терпение. Умеете увлечь детей, создать добрую атмосферу. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и быстро прогрессирует. Демин Игорь Юрьевич-отличный педагог!!!
МВ
Мария Вердеш
Отличный центр детского творчества. Замечательные занятия по шахматам на базе школы № 128. Выражаю благодарность руководству центра и преподавателю Демину Игорю Юрьевичу. Игорь Юрьевич проводит интересные занятия, в каждом ученике развивает любознательность и веру в себя. Благодарю Вас за то, что всегда рядом с ребятами, поддерживаете их и помогаете преодолеть страхи и переживания во время участия в соревнованиях. Мои дети с удовольствием посещают занятия на протяжении многих лет. Мы ценим ваш труд и желаем вам не терять вдохновения и оптимизма.
Ирина Князева
Занимаемся в ЦДТ Ирбис в шахматном клубе у Дёмина И.Ю. Старший сын получил 3 взрослый разряд! А младший совсем недавно свою первую медаль за 3 место в шахматном турнире). Спасибо Ирбис и Игорю Юрьевичу за возможность детям реализовать себя!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Хочу поблагодарить педагога Центра - Дёмина Игоря Юрьевича! Мой сын с удовольствием посещает занятия по шахматам около трёх лет, участвует в турнирах, становится призёром! Большое спасибо Игорю Юрьевичу за высокий профессионализм, чуткость, умение увлечь ребят шахматами, уникальную способность быть на одной волне с ребятами!!! Леонтьева И.В.
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Павлу Николаевичу!!! Он очень отзывчивый, чуткий, внимательный!! К каждому ребёнку найдёт подход!! Приходите к нему на секцию!!!
Анастасия Томчук
Очень хороший тренер по самбо. Павел Николаевич умеет найти подход к детям, внимательно следит за техникой и дисциплиной. Тренировки проходят интересно и с пользой, дети занимаются с удовольствием. Видно, что тренер действительно любит своё дело и переживает за результат ребят. Спасибо за работу и отношение к детям!!)
КМ
Константин Мазуров
Отличное место для детей, по больше бы таких
Анна Тихонова
Ребенок с удовольствием занимается настольным теннисом, спасибо тренеру!
ев
екатерина вершинина
Спасибо администрации ЦДТ "Ирбис" за возможность нашим детям заниматься бесплатно в секции настольного тенниса, а также за возможность принимать участие родителям в семейным турнирах. Отдельная благодарность замечательному тренеру Тужилкину Александру Павловичу, который занимается с нашими детьми настольным теннисом, прививает и закрепляет любовь детей к спорту и к физическим нагрузкам. Александр Павлович готовит детей к соревнованиям, всем сердцем и душой болеет за них и радуется вместе с ними их победе!!! Спасибо вам за ваш труд!!!
Наталия Шелашникова
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста секции для девочек, девушек и женщин. Например: гимнастика, гимнастика на лентах, йога, пилатес и т.д.. Йога, это самое лучше! Заранее спасибо!
Александра Архангельская
Занимаемся танцами, очень довольны, выступаем на конкурсах, а это награды и призовые места!