Дент ас
Стоматологическая клиника
Записывайтесь на приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алена Я.
Роман и Олеся профессионалы в своём деле. Тактичные, не навязывают доп услуги, приятные. Предлагают разные варианты. Цены не завышены. В клинике чистота. Олеся вообще творит чудеса с зубами: пришла к ней с поломанным зубом, думала, что только коронку ставить, но Олеся предложила восстановить зуб. И о, чудо! Зуб как новый. Теперь только сюда)
23 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть так…
Сека Учайкина
Когда у меня появилась острая боль, я позвонила сюда и это была единственная клиника, которая сразу приняла меня и всё сделала прекрасно. За пол года лечения уже установила несколько коронок, пару имплантов и очень довольна. Работают очень приятные сотрудники и всегда на связи, если вдруг чтото беспокоит. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны при…
Олег
Все просто прекрасно! Зубы все стоят на месте — это самое главное. Лечение, коронки и имплант выполнены на высшем уровне. Хочу отметить докторов Романа Павловича и Олесю Владимировну — чуткие, внимательные и профессиональные. Претензий к работе нет, все сделано качественно. Встречают хорошо, персонал доброжелательный, время посещения и согласование организованы отлично.
Елена
Постоянно посещаю эту стоматологическую клинику, нравится оперативность работы и адекватные цены. Лечусь у врача Романа Павловича Веселова — он всё делает качественно, понятно объясняет, пока никаких нареканий. Недавно ставили имплант, который хорошо прижился.
Светлана
Обратилась в клинику без записи — приняли сразу, без ожидания. Девушка-администратор оперативно оформила документы, предложила присесть. Доктор профессионально провёл работу с коронкой и имплантом, всё чётко объяснил. Процедура прошла быстро и комфортно, без болезненных ощущений.
демид
Меня полностью устроило качество обслуживания в клинике. Мне всё сделали аккуратно, без боли и быстро, что в стоматологии крайне важно. Коронки и импланты доктор поставил с первого раза, ничего не пришлось переделывать. Кроме того, врач работал профессионально.
Людмила
Всё было отлично: и обслуживание, и консультация, и то, что не пришлось ждать в очереди. Персонал и опытные стоматологи проявили внимание, вежливость и профессионализм. Доктор дала чёткие рекомендации – лечить зуб как можно скорее.
ВГ
Владислава Глухова
Реально без боли)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
Светлана Строилова
Великолепная клиника! Была и у Романа, и у Олеси. Очень приятные люди и грамотные специалисты! Благодаря им, выявила у себя кисты в носовых пазузах, за это отдельное спасибо! Планирую вернуться через время за имплантом. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у на…
Валерия Смородина
Прекрасная клиника😍 Врачи - исключительно профессионалы своего дела! Чисто, вежливый персонал,проговаривают все процедуры, объясняют непонятные моменты. Отличная клиника! Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли ва…
Анна Прыткова
Благодарю Олесю Владимировну за комплексное лечение полости рта. Уже год прошёл, пломбировочный материал хорошо держится. Спасибо за труд и ответственное отношение к работе!
НБ
Наталья Босова
Посещала данную клинику и очень благодарна доктору Роману.Установили 12 коронок на верхний ряд. Всего лишь за кратчайшие сроки мои зубы и сложный прикус стали идеальными на 100%.Можно улыбаться на все 32 ну или на все 32☺️.Всему персоналу клиники желаю крепкого здоровья и процветания!Советую всем без малейшего сомнения!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
ТЧ
Татьяна Черникова
Клиника понравилась! Работают приятные и профессиональные врачи. Протезирование зубов (делала 2 импланта и 2 коронки)сделали максимально быстро,качественно и доступно по цене. Импланты прижились без проблем,теперь жую и радуюсь😀
СП
Сергей Пустобаев
Спасибо Роману, за профессиональное лечение зубов. Было лечение кариеса и установка коронок. Сделал быстро и качественно. Всегда находил удобное для меня время. В клинике чистота и порядок
Анастасия Воронина
Отличная клиника! Нужно было срочно вылечить зуб, приняли, сделала все очень качественно, быстро, а самое главное не больно. Теперь буду ходить лечить только сюда!
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия очень рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова)
М м
Самые лучшие,компетентные стоматологи,с самыми адекватными ценами по всему волгарю👌Однозначно советую👏
МП
Мария Попова
Молодцы ребята. Все сделали быстро и качественно, а главное не больно.
ЭС
Эльмира Самедова
Хорошие и грамотные врачи, была на консультации и довольна всем
Александра Шибанова
Хочу поблагодарить доктора Олесю за ее заботу и бережную работу. Я лечила у нее 4 зуба с глубоким кариесом, время с ней пролетело быстро, она всегда поддерживала добрым словом и давала образную связь в процессе, что сейчас мы делаем и что получается, и подкладывала подушечку под затекшую шею, когда я уставала ☺️❤️ точно приду в эту клинику снова и буду наблюдаться дальше у нее. Спасибо!
Ангелина Ангелина
У меня начал крошиться зуб и я обратилась в Дент ас, искала клинику по положительным отзывам на районе. И не пожалела! В клинике хорошая атмосфера, приветливые и доброжелательные врачи. Я пришла на консультацию. Мы все обсудили весь план лечения. Мне все грамотно объяснили и учли мои пожелания. Ничего лишнего мне не навязывали, все четко и по делу. Консультация и снимки бесплатные - это меня приятно удивило!) для начала сделали проф гигиену у Олеси, мне очень понравился результат + я получила рекомендации по уходу за зубами😌 после начали лечение, мне Роман установил хорошую коронку. Я быстро к ней привыкла, как свой зуб👍 во время лечения зуба, объяснял каждый шаг. Поэтому хочу выразить свою благодарность Роману и Олесе за проделанную работу. Я продолжаю свое лечение) спасаю свои зубки 🥹 Данную клинику, рекомендую своим родным и близким ✨😌👍
РЩ
Риза Щербакова
Отличная стоматология! Лечу зубы у Романа, чистку зубов делала Олеся. Удобно - рядом с домом. Дали рекомендации по уходу за зубами. В общем мне нравится очень.
ТЛ
Тамара Лысенко
Мне очень понравилась эта стоматология. Такой тщательной чистки, как здесь, мне нигде не делали. Я даже не знала, что так можно. На первом приёме мне сделали несколько снимков, проконсультировали очень грамотно. Я даже была готова за это заплатить, а консультация и даже снимки оказались бесплатными. В кратчайшие сроки мне поставили две коронки, которые не отличить от своих зубов, всё абсолютно безболезненно. Коронки встали как влитые, коронки из циркония, что очень радует, не хотела металл. Несколько лет я не решалась на коронки, и очень рада, что всё таки сделала это именно в клинике Дент ас.
Олеся Демина
Спасибо специалистам клиники. Всё быстро, грамотно и без лишних трат. Роман быстро решил мои вопросы с зубами, дал рекомендации. В экстренном случае, быстро помог, хотя до этого была у других двух врачей.
Илона Булатова
Хорошая клиника. Была на приеме у врача Романа, делала процедуру чистки зубов. Все подробно рассказал, проконсультировал по остальным зубкам. Планирую обращаться уже по поводу лечения.
Ольга Удовиченко
Очень рекомендую стоматологию. Учитываются все пожелания и нюансы. Во время лечения Роман подробно поясняет что и для чего делается. После окончания лечения сопровождает пациента. Роман даёт рекомендации и всегда можно обратиться за внеплановым осмотром. Мы сделали огромную работу за 3 недели и обошлись без имплантов.
Владимир Белов
Отличная стоматология. Всё чистенько, красиво, везде порядочек и приятная атмосфера релакса. Грамотные специалисты, с огромным опытом работы за плечами. Могут решить любую стоматологическую проблему за приемлемые деньги. Теперь я не боюсь лечить свои зубы и знаю кому можно доверять!
Виктория Носарева
Отличная Стоматологическая клиника. Лечение аккуратное, безболезненное. Врач Веселов Роман вежливый, все понятно и доступно объясняет, предлагает достаточно много вариантов для решения проблемы зуба. После установки коронки на зуб объяснил как в дальнейшим за ним ухаживать . Для лечения остальных зубов буду обращаться только в данную клинику. Цены адекватные. Рекомендую.
Дарья Димина
Делала ультразвуковую чистку зубов по приятной стоимости. Очень удобно, что работают 2 врача, записывались вместе с мужем на одно время и освободились через час. Качественная чистка с профессиональным подходом.
Ирина Саблина
Долго занималась поиском стоматологии в Самаре, как всем известно, кто ищет, тот всегда найдёт. Я не просто нашла, а обрела в лице врачей Романа и Елены, не только профессионалов своего дела, но и специалистов от Бога. Спасибо вам большое за ваши труды, спасибо за исполнение желаний, спасибо за то что открыли свою стоматологическую клинику, в которую хочется приходить не только для консультации, лечения, эстетики, но и для профилактики и приобретения качественных средств для гигиены полости рта. Рекомендую. Качество на высшем уровне! Отличная цена! Прекрасное расположение!
19 июля 2021, официальный ответ
Ирина спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в клинике.
MП
Mихаил Першиц
Здравствуйте! У жены сломался заб, позвонил в ближайшую клинику меня проконсультировали и записали на приëм. Когда пришли нас встретили, атмосфера супер все аккуратно и красиво. Персонал вежливый, приветливый, врач посмотрел, посоветовал что нужно сделать и всë без навязывания лишних услуг. Так как сразу сделать, у нас возможности не было, то врач посоветовал куда обратиться в экстренном случаи. В общем всем советую, сам тоже теперь планирую лечиться в этой клинике.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специали…
Андрей Шестаков
Хорошая новая стоматология. Всё на высшем уровне, новейшее оборудование . Роман Павлович - грамотный специалист. Цены действительно не кусаются.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! С уважением, Дент Ас.
Надежда Осипова
Спасибо большое опытным врачам Елене Анатольевне и Роману Павловичу за качественно проведённое лечение!Быстро и безболезненно!новая современная клиника с отличными врачами!вылечили даже безнадежные зубы!лечусь теперь только тут и рекомендую всем знакомым!
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клин…
NP
Nastya Pavel
Посетил новую стоматологию. Полечил зуб. Всё прошло супер, без боли. Записался дальше на лечение. Рекомендую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу кинику! Будем рады видеть вас снова.