Форум

Братья Славяне1 отзыв
Анастасия Гафиулова9 отзывов
Анна Терентьева10 отзывов
Анастасия Байкова2 отзыва
Отдыхала с подругой в этом отеле с 08.05-11.05. 2025 г. Все положительные отзывы — это фейк, не верьте тому, что тут написано. Парадная группа — это просто ужас, железная лестница, как в курятник. Далее — ободранные диваны в холле 20-летней давности. Далее проходим в номер: за места шкафа — подвесная тумба на одного и все! Одно зеркало в ванной комнате. Соответственно, нанести макияж приходилось стоять в ванной, очень неудобно. Вешалок нет, приходилось все вещи складывать на один стул. Обои оцарапанные, ремонт не свежий. В номере было прохладно, пульт от кондиционера не нашли и дали обогреватель. В номере чайник и холодильник. Вид из окна на обмотанные трубы. Завтрак: самая дешевая еда из фикс прайса, синтетический сыр, йогурт за 20 р., макароны с синтетической сосиской и вареное яйцо, и на этом все! Завтрак не стоит денег вообще, то, что пишут, что там вкусно — это обман. Единственный плюс — уборка в номере была сделана хорошо, и на этом все!
Александр Амуров3 отзыва
Екатерина Андреева4 отзыва
В отеле чисто, довольно тихо, неплохое расположение, до набережной 10-15 минут пешком. На этом плюсы заканчиваются. В номере ободранные, потрескавшиеся стены, душевая кабина не закрывается до конца (просто зазор сантиметров в 20), об этом никто не предупредил и никто не извинился за неудобство. Персонал очень неприятный (за исключением одной девушки, которая хотя бы здоровалась с постояльцами) - вид такой, что становится неловко за свое присутствие и хочется уйти. И самое непонятное - мы попросили разрешения выехать на пару часов позже, чтобы успеть чуть отдохнуть и принять душ после пляжа. Нам сказали, что это возможно лишь при оплате дополнительных суток (хотя речь шла о паре часов). Получается, что после нас в номер никто не заезжал и нам отказали просто из принципа... Допускаю, что такое должно быть за доп.плату, но явно не за оплату целых суток. Впервые сталкиваюсь с таким отсутствием клиентоориентированности. Не вернёмся сюда.
Ксюша Стародубцева46 отзывов
Егор Егоров172 отзыва
Константин Пирогов43 отзыва
Михаил Клюкин14 отзывов
Фа
Форум, апарт-отель
25 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, доброго дня! Благодарим, приезжайте еще!)
Сергей Карамышев8 отзывов
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Уютный камерный отель в старом центре со всем необходимым в номере, чтобы приехать на легке и переночевать в комфорте. Проблема парковки конечно жуткая, но это относится ко всему центру, зато квартал до набережной. Большой плюс - завтраки, очень неплохие. Не понравилось: Останавливались здесь во второй раз, и если в первый все было прекрасно, то во второй достался номер 28 и это сущая катастрофа. Не знаю, кто делал план расстановки мебели для него, но добрым словом его назвать не получается. Кровать, стоящая изголовьем к батарее прямо под окном - это натуральная пытка. Во-первых голову нереально пекло от нагретых от батареи изголовья и подушки. Во-вторых в тот же момент с окна несперпимо дуло, до такой степени, что пару раз мы вставали и проверяли - а точно ли оно закрыто. Если прибавить к этому жуткий мягкий матрас (будто надувной) и тонюсенькие подушки - ночка была кошмарной и на утро мы получили тяжелые головы и "замкнутые" шеи. Ну и вишенкой на торте - на просьбу дать хотя бы обычный парацетомол или что-нибудь обезбаливающие нам отказали, ссылаясь на то, что аптечка у них есть, но предоставлять препараты постояльцам из нее нельзя. P.S. Короче, небо и земля по сравнению с прошлым разом. Возможно нам просто попался плохой номер, потому как отель в целом очень продуманный, уютный и точно стоящий своих небольших денег.
Р
Раиля1 отзыв
Я часто путешествую и могу сказать, что в данном объекте размещения цена не соответствует качеству. Была в местах дешевл Понравилось: 1. Прочитав отзывы, оставила пожелание о жёстком матрасе. Не знаю, какие ещё бывают матрасы в этом отеле, но спать нам было комфортно. 2. Так же просила дополнительно детскую кровать - пожелание выполнили. 3. Завтрак шведский стол, выбор небольшой, но голодными не останетесь. Жаль, что не было яиц. 4. На каждом этаже кулеры и чай в пакетиках. Есть гладильная доска. 5. В номере холодильник, чайник, микроволновка. 6. Приветливая девушка-администратор. 7. Чисто. Не понравилось: 1. Плохой ремонт (не знаю, как выразить словами, прикреплю фото). На фотографиях номер выглядел приличнее, чем вживую. 2. Ужасный запах канализации. Проветривание комнаты ситуацию не спасло. 3. Тонкая дверь, никакой шумоизоляции. Было слышно, как в коридоре бегают дети и разговаривают взрослые. 4. Одеяла очень тёплые, спала раскрытой, так как под ними прям баня. 5. Цена - качество не соответствуют.
I
Ivan1 отзыв
очень понравилось и всем советую Понравилось: обожаю уютные мини-отели и стараюсь выбирать такие, а не крупные гостиницы. и в этот раз не прогадал - отличная локация, очень приятный и отзывчивый персонал - заселили на 3 часа раньше, разрешили оставить чемодан в день выезда и даже переодеться в своей комнате после возвращения за вещами перед отъездом в аэропорт. отличный номер со свежим современным ремонтом, без каких-либо проблем с водой, отоплением, шумоизоляцией - все работало без нареканий. для гостей доступна небольшая кухня на 1 этаже - можно сделать кофе, перекусить чего-то типа печенья. на каждом этаже стоит кулер, есть чай и так далее. приятно удивило что при такой низкой цене был даже завтрак - пришёлся очень кстати. в общем, ни разу не пожалел, все супер! процветания вашему бизнесу! Не понравилось: в качестве рекомендации администрации / владельцам - не хватило зеркала где-то при входе, да и все пожалуй)