Магнит Маркет
ЮА
Юляша Антонова
Удобно расположенный пункт. Работники отлично работают. Чисто, красиво, свежо
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Анна Агаева
Сегодня забирала товар из данного пункта выдачи ( первый раз ) отличное обслуживание , вежливая девушка администратор и уютная, чистая обстановка . И конечно доставка на следующий день!!! Спасибо Магнит Маркет .
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, нам приятно радовать вас прекрасным обслуживанием, скоростью доставки и приятной атмосферой в…
Диана Цвецих
Прекрасный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно! Без спора,только 5 звезд
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алина Лапина
Очень хороших пункт. Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Всегда чисто,уютно. Мой любимый пункт!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Диана Низамутдинова
красивый пункт выдачи, вежливые администраторы
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Мне всё нравится, от сервиса до места расположения.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Анастасия Гурьянова
Удобное расположение пункта выдачи,всегда вежливые и приветливые администраторы,быстрая доставка! Очень приятно приходить за своими заказами!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Александра Зюкова
Удобный в расположении пункт выдачи, всегда все чисто и очень уютно , буду заказывать еще🥰🥰🥰
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Нацу Драгнил
Очень хороший пункт выдачи. Они всегда готовы помочь, если возникли трудности с заказом.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Алина Цвецих
Пункт выдачи просто супер 😍😍администраторы вежливые :всегда помогут и подскажут ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Валерия Корноухова
Хороший пункт выдачи .всегда чисто ,обслуживание отличное
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Екатерина Тарасенко
Понравился персонал пункта выдачи, красивые и очень вежливые! Приятно забирать заказы ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Ирина Касовская
Отличный пунк выдачи. Быстрая доставка,вежливые администраторы. Всегда чисто и уютно.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Viktoria Sergeevna
Приятные и приветливые администраторы, а главное не оставят без внимания при каких-либо вопросах!! Молодцы!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Екатерина Сергеева
Отличный пункт ! Приветливые администраторы, заинтересованные в помощи если есть вопросы . Всегда чисто , приятная музыка и вкусно пахнет :)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
Сервис на высоте, администраторы доброжелательные, приветливые, всегда чисто 👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Юлия Силантьева
Заказываю часто, доставка быстрая, пункт чистый, приятные администраторы) все подскажут, расскажут! Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Алина ))))
работница 3.08.23 отказалась делать возврат товара, в связи с тем что не подошел размер. Претензии к товару нет,помимо неправильно размера. Ранее возврат оформлял мне другой сотрудник без каких либо вопросов.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Это поможет н…
ЕН
Елена Новикова
мне нравится этот пункт. чисто и уютно
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Ирина Валерьева
Отличный пункт, всегда чисто! Вежливые и приветливые администраторы!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Новикова
Чистый пункт выдачи, вежливые администраторы, есть все необходимое для проверки заказов 👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам важно, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
ЛВ
Лехнер Виктор
Очень хороший пункт выдачи девушки все приветливые. Вежливые быстро обслуживают вообщем все отлично всем рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Станислав Дорошенко
Очень удобно, что рядом с домом! Быстрая доставка радует. Администраторы вежливые!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Алёна Новикова
Всё здорово 👍 доставка скоростнейшая, пункт выдачи красивый, играет приятная музыка, сотрудники добрые)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Алёна! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ЗГ
Зиля Гильдиновна
Благодарю за таких добродушных сотрудников и за своевременную доставку товара
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Серега Касьянов
Удобное расположение и график работы. Администраторы качественно выполняют свою работу. Спасибо за высокий сервис !
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом ❤
Удобный режим работы, доставка быстрая 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов. Ждем вас снова ❤
Ирина Касьянова
Часто пользуюсь услугами Казань экспресс . На пункте всегда чистота , приятно заходить) администраторы приветливые, доброжелательные.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
GT
Georgiy Tt
Отличный пункт выдачи, вежливые администраторы, быстрая доставка!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
МЗ
Марина Зотова
Чистый и аккуратный пункт, заказы приходят во время, всем довольна
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ТA
Таля Ar
Отличный пункт выдачи, с вежливыми администраторами, так же есть удобная зона проверки
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Елена Челнакова
Прекрасный пункт выдачи, вежливые администраторы и все для проверки есть 👍🏼👍🏼👍🏼
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Анастасия Троицкая
Очень хорошее место, всегда чисто, вежливые сотрудники. Быстро и качественно, спасибо!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Алина Свиридова
Посему режим работы стоит с 10 утра,я пришла сегодня в 10:20,а пункт выдачи еще закрыт???? Что происходит?!!!!! Убирайте режим работы тогда с 10!!!!!!!!!! Крайне недовольна! Больше не буду на этот пункт ничего заказывать
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Извините, вчера мы действительно открыли пункт выдачи с опозданием — заклинило…
ИЛ
Ирина Лушина
Быстрая и качественная доставка! Вежливый персонал, чистый пункт!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
ИП
Иван Петров
Хороший сервис!
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку. Рады получить ее от вас ❤
Ирина Захарова
Сотрудники доброжелательные ,всегда помогут , проконсультируют ,молодцы! Люблю этот пункт выдачи
Иришка Касьянова
Чисто и уютно, администраторы умнички ! Играет хорошая музыка, приятно заходить)
aa
andre andre
Скользкая плитка при входе, постелите коврики пожалуйста, очень скользко, можно шею свернуть. И табличку повесьте на внешней двери что очень скользко, а то сначала заходишь, наварачиваешься и потом читаешь но уже с матюками об этой плитке!😤🤬😤🤬💩
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Для нас важно, чтобы посещение наших пунктов выдачи было для вас максимально к…
Виктор Кузьмин
Спасибо Марии, хорошее обращение с клиентами.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
DI
Denis Ivankin
Отличный сервис!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. До новых встреч ❤
Елена Кулик
Люблю Казань экспресс, быстрая доставка, в пункте всегда чисто и порядок, администраторы вежливые. Буду заказывать снова)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Lychik Sveta
Доставка за 1 день, и тут можно спокойно проверить товар, всё нравится
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным. До новых встреч ❤️
Светлана Мельникова
Бесплатная доставка, бюджетные цены, разнообразный товар, курьерская доставка, возможность вернуть товар,
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
МР
МВД РОССИИ
Обожаю заказывать здесь разные вещи, доставляют меньше чем за 1 сутки, вежливые ребята работают! Всегда чисто и вкусно пахнет! Молодцы! Так держать ✋
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Катя Елисеева
Все было всегда здорово, персонал дружелюбный, но сегодня в связи с невнимательностью выдали не тот заказ, времени на возврат, к сожалению, нет, продержка не отвечает, проверки не осуществлялось в пункте выдачи, так как товар предназначался другому человеку.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru, прикрепив скриншот ваш…
ЕТ
Екатерина Труфанова
Хороший персонал. Всегда чисто,молодцы! Доставка быстрая.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елизавета Сергеева
Супер просто
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку! Стараемся для наших клиентов ❤
ЕЖ
Елизавета Жорина
Остались положительные эмоции от посещения данного пункта выдачи. Быстрая доставка, доброжелательные сотрудники. Приду и ещё не раз👍🏻
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады получить ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши зак…
Tytik Fryttik
Обслуживания класс! Девочки очень добрые и милые .
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰