Храм в честь Введения во Храм Пресвятой Богородицы
4.4
Anna Norina
Душевный и приятный храм
Владимир Ибрагимов
Как бы не обсуждали церковь и храмы в нашей стране, людей при храме,и тех кто ведёт службы!! Скажу одно,церковь это путь к богу и нужно из этого следовать!!
Андрей Костюченков
Тянется душа именно сюда. Многое ещё тут предстоит сделать, обустроить прилегающую территорию, построить воскресную школу. Но особенно нравится отношение к приходящим. Нет никакой озлобленности, батюшки добрые, отзывчивые, с пониманием относятся к проблемам и возникающим вопросам.
Сашка Казак
Чудесное место
Анастасия ААА
Очень мешает спать по утрам, особенно в выходные, тк живём рядом и окна выходят на церковь(
Никита О.
Храм конечно неплохой, лучше чем мечеть. Но таким объектам я считаю не место на нашем квартале.
Алёна Караульщикова
Красивый,душевный храм. Попав во внутрь испытала спокойствие, умиротворённость,благость.Грех такое говорить наверное,но не во всех храмах такая аура)!
Наталья Никашина
Душевно. Новый, красивый храм, очень отзывчивый отец Иоан. Хорошее место, радостно, что рядом с домом есть теперь церковь, всем здоровья!
NA
Noks Ann
Храмов как грибов после дождя.
ИМ
Ион Мох
Отлично! Красивый храм на въезде в старинный русский город.