Мир труда
Аутсорсинговая компания
Вакансии
Инкогнито Икс
Сотрудник данной компании напал на девушку в магазине , и ему ничего не было за это, хотя руководители этих недалёких ребят уверяли что примут меры, и он не поступит больше на работу от них.. Сотрудник от этой компании не работал полдня , после вернулся неадекватный, и набросился на девушку, но меры компания так не предприняла. Он также ходит на работу . Получается они поощряют такое его отношение к работе, когда он не работает, на женщин руку поднимает . Имя героя Саранцев Иван. Магазин предоставления услуг Ново Вокзальная 12, горилка
Н
Наталья
В поисках персонала для нашего нового отеля мы обратились в компанию Мир Труд. Нам подали несколько отличных кандидатов, каждый из которых прошел тщательный отбор. Результат нас полностью удовлетворил, и теперь у нас есть надежные работники на все должности.
Роман Сай
Сотрудничество с Мир Трудом — это всегда быстрое и качественное решение кадровых вопросов. Нам подобрали отличных работников для офиса. Рекомендую всем!
ФТ
Филипп Табаков
Обратились за услугами аутсорсинга. Все было сделано быстро, качественно и в срок. Очень довольны результатом. Работники надежные и квалифицированные.
Наталья Каширина
Мы с компанией работаем уже давно и всегда довольны качеством подбора персонала. Нам подбирают квалифицированных работников для складов, ресторанов и гостиниц. Все делают вовремя и качественно. Спасибо за сотрудничество!
Майя
Очень рада, что обратилась в компанию Мир Труда. Подобрали отличных работников для нашего склада, все быстро и без проблем. Качество работы на высоте!
ВТ
Василий Тенишев
Мир Труд помогает с подбором персонала для нескольких наших объектов. Подбирают квалифицированных специалистов, которые быстро вникают в процессы и начинают работать с полной отдачей. Отличный сервис!
Ева Боброва
Очень приятно работать с такими профессионалами! Все сотрудники, которых нам подобрали, прекрасно выполняют свою работу. Всё на высшем уровне!
Михаил Туровский
Очень доволен выбором компании. Персонал, который они подобрали, отлично справляется с поставленными задачами.
Аня Молодыха
Наш опыт работы с компанией Мир Труд был исключительно положительным. Все процессы прошли легко и быстро, персонал подобран на высоком уровне. Мы рекомендуем компанию для всех, кто ценит качество и скорость.
Майя Сереброва
Я была приятно удивлена качеством услуг компании. Мы обратились за помощью в подборе персонала для гостиницы. Ребята подошли к выбору сотрудников ответственно: все прошли тщательный отбор, и каждый из них оказался на своем месте. Работа выполнена на высшем уровне, рекомендую компанию!
Алла
Обратились за услугами аутсорсинга персонала для ресторанного бизнеса. Ребята из компании сделали все качественно: нашли отличных сотрудников, которые быстро вписались в нашу команду. Сотрудничество прошло гладко, и теперь мы точно будем работать с ними дальше.
О
Ольга
Заказывали персонал для логистического центра. Все было организовано четко и оперативно, каждый этап был прозрачен, и результат нас полностью устроил. Мы заметили, что сотрудники сразу начали проявлять высокую эффективность, а это для нас очень важно. В дальнейшем будем обращаться к ним за помощью.
СП
Семён Перехваткин
Мы обратились в компанию за подбором сотрудников для торговой сети. Работа выполнена отлично, сотрудники вовремя начали работать, выполняют задачи четко и без задержек.
К
Ксения
Обратились в компанию Мир Труд для подбора персонала для ресторана. Процесс был очень быстрым и слаженным. Персонал подобрали идеально, все работники очень квалифицированные и работают на результат. Всем довольны!
Наталия Якимова
Мы обратились в компанию для подбора персонала для нашего гостиничного бизнеса. Вся работа была сделана качественно, подбирались исключительно опытные сотрудники. Это сотрудничество принесло нам значительную выгоду, так как все задачи выполняются оперативно и на высшем уровне.
НН
Никита Наполов
Компания действительно делает свою работу на высоком уровне. За несколько дней нашли нам нужных людей. Понравился подход к подбору.
Я
Яна
Решили обратиться в компанию для подбора персонала для крупного логистического центра. Весь процесс от подачи заявки до вывода сотрудников на работу был организован очень четко. Персонал подобран идеально, каждый работник соответствует всем требованиям. Всё прошло на высоком уровне, и результат нас полностью удовлетворил.
ИИ
Инга Инга
Нам понадобился персонал для нашего ресторанного бизнеса. Компания выполнила все наши требования, предложив квалифицированных работников. Мы продолжаем сотрудничать и рады результатам!
20 мая 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :-)
ИА
Инна Архаткина
Работали с компанией для подбора сотрудников для нашего логистического центра. Персонал был подобран профессионально, быстро, и все сотрудники оказались высококвалифицированными. Мы были приятно удивлены качеством работы, и уже планируем продолжить сотрудничество.
20 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :-)
Дмитрий Кулагин
3 раза обращался в компанию Мир труда, но меня особенно порадовало последнее обращение, когда для моего стартапа была нужна команда. Мне за неделю дали десятки кандидатов и я быстро запустил проект с помощью аутсорс сотрудников. К сожалению не могу оставить ссылку на свой проект, иначе это будет реклама))) В общем рекомендую Мир труда.
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :-)
ВО
Вета Орлова
Работаю горничной уже достаточно давно, в формате подработки. Жалоб нет. Меня все устраивает. Деньги платят, платят как обещали. Люди доброжелательные работают, женщины общаются как с дочкой😊 (сегодня не устала? Тяжелый день да был, после учебы работала?) В офис недавно заходили с подружками (приводила тоже на подработку) - попали под ужасный ураган. Вышли руководители и налили чая, дали конефт. Не знаю ребят, что да как, но для меня это много значит. Платят и относятся не как к ресурсу.
20 мая 2025, официальный ответ
Вета, добрый день. Благодарим за положительный отзыв :-) Нам очень приятно получать обратную связь.
Д
Ди
ужасные несвоевременные выплаты! ничего хорошего не ждите зарплату приходиться ждать несколько недель адекватно и во время выплачивали, только раза 2 (работаю, к слову, почти 5 месяцев) надеешься на деньги, а они их просто не платят во время не приходите сюда!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы не можем рассматривать Ваш отзыв в серьез, так наша компания не соответствует Вашем…
dm1977morozoff
Работаю в компании с июля 2020 Всем доволен зарплату вовремя выплачивают , в целом все в работе устраивает.
Дмитрий Морозов
Работаю в компании с июля 2020 Всем доволен зарплату и авансы вовремя выплачивают
13 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать с вами!
ВИ
Виктор Ильченко
Подрабатывал грузчиком, выплаты регулярные, все устраивает
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Кирилл Зотов
Оплата труда несвоевременная,сказали сперва,что 1.10.2021 переведут в течении дня до 18:00,звонил в районе 4 часов,уже сказали что до 00:00 переведут,как итог,денег нет...для нормальной компании,мое мнение задерживать оплату сотрудников по найму,с тем учетом,что расчёт идёт за неделю,не деловой подход!
13 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, Добрый день. С нашей компанией сотрудничают более тысячи людей на протяжении долгих лет и ес…
Кристина Прилучная
Видала и лучше)) это как минимум не удобно нет приложения, постоянно надо звонить и отмечаться, узнавать про вакансии. А когда дают два номера один домашний, другой мобильный, и говорят обращайтесь в "любое время"это не совсем то что говорят) Да ну и что сказать в принципе в целом излагают всё подготовлено- грамотно. На собеседование мне говорили,что у них есть чат, куда выкладывают всю информацию по работе,и т.д. 2 раза просила,что бы меня добавили- до сих пор жду)
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, Добрый день. По нашей базе данных отсутствует человек с такой фамилией, как у Вас. Можем…
Михаил Шестов
Хорошая компания. Быстро и качественно оказали услуги.
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, Добрый день. Благодарим за Вашу оценку к нашим Трудам!! :-)
Александр Горевой
Быстрое обслуживание по приемлемым ценам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Вашу Высокую оценку к нашим Трудам!! :-)
Антон Черемсин
Хорошая кампания, доброжелательные сотрудники.
13 ноября 2023, официальный ответ
Антон, Добрый день. Благодарим за Вашу оценку к нашим Трудам!! :-)
Юлия Шатеева
Рекомендую эту кампанию. Быстро отвечают на сообщения и звонки, помогают решить все возникшие вопросы и проблемы. Сотрудничаю с ними с мая, довольна их работой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за Вашу Высокую оценку к нашим Трудам!! :-) Рады совместному сотрудни…
Алексей Щербин
Цена и сервис. Всё устраивает.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за Вашу Высокую оценку к нашим Трудам!! :-)