Оформление бровей и ресниц
ЮА
Юлия Аксенова
Благодарю мастера за красивые брови, который знает толк в правильных бровях.
Виктория Коржаневская
Прекрасный мастер, уютная студия, сделала ламинирование ресниц, получила вау эффект, рекомендую😊
Ольга Меликян
Великолепный мастер у которого можно сделать идеальные бровки и реснички!!!
ирина козлова
Приехав в новый город ,начинается квест по поиску Бьюти-мастера ,такое себе занятие) Пока найдёшь,соберёшь все шишки)) Но здесь,о чудо,мне повезло с первого раза . Татьяна - супер специалист ,деликатно ,качественно ,красиво и быстро, как я и искала ! Квест завершён успешно!
ИР
Ирина Рузаева
Благодарю Танюшу за очень качественную работу! За уютную атмосферу! Всем рекомендую попасть к Татьяне, в еë заботливые ручки! Она классный специалист и невероятной души человек! И кофе здесь, между прочим, тоже очень вкусный!😉
МР
Мария Резванова
Это находка🤗 Очень долго искала бровиста в зоне досягаемости от дома. Первый раз, конечно, переживала, но зря! Всё быстро, НЕ БОЛЬНО! (тут индивидуально, конечно, но из всех, у кого я была - это реально самая нечувствительная процедура), и, естественно, красиво) Танюша - чудо-человек. В её руках просто очень приятно находится) Рекомендую 100%💥
Ева Толстова
самая лучшая мастер , которую я знаю! очень аккуратные работы и прекрасная носка
I am Nyd
Таня-огромная умница! Вот уже не первый год она делает невозможное с моими непослушными бровями)) очень классный мастер, однозначно советую!)
КМ
Ксения Макарова
Хотите идеальные брови?! Тогда это здесь! В этой студии творит красоту Татьяна. Профессионал своего дела, очень приятная и позитивная девушка. Инструменты всегда стерильные, продукция качественная. Рекомендую однозначно!
5 июля 2021, официальный ответ
Мне очень приятно 🥰 Спасибо за отзыв!
Ольга Ерина
Это лучшее место! Мастер Татьяна настоящая Волшебница. Уже несколько лет хожу только к ней. Всё стерильно, сервис на уровне, с мастером всегда есть о чем поговорить, время пролетает, бровки идеальные делает.
1 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв🤗 Всегда рада видеть вас в нашей студии❤
Vasilina Andreeva
За лучшими бровями в городе только к Танечке! Девочки, все кто не был - рекомендую. Танюша сделает красивущие бровки, напоит вкусным кофе с конфетками и всегда подарит отличное настроение ❤
1 июня 2021, официальный ответ
Все верно👌 Вкусный свежесвареный капучино и сладости для каждого клиента 🥰
Жансая Н
Прекрасная Татьяна и её чудесные ручки! Бровки идеальные после визита к ней 😍 Делает быстро и супер качественно! Всегда угостит чаем и сладостями! Однозначно рекомендую! После визита к ней, к другим не захочется ❤
Спасибо за доверие🥰