Lavande
Стоматология
Семейная стоматология. Лечим зубы без боли
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алёна
Данную стоматологию мне порекомендовала моя знакомая и я ни разу не пожалела о том, что пришла сюда. Сотрудники все очень вежливые, цены демократичные, качество работы отличное. Отдельное спасибо Маргарите Павловне! Всем рекомендую данную стомотологию
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! До новых встр…
Вероника Патык
Лучшая стоматология, в которой я когда либо была. А побывала я во многих из-за проблемных зубов с детства. Весь персонал очень заботливый и вежливый)
25 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось) Всегда рады Вас видеть в нашей стоматологии 💜
LG
Lil Gr
Спустя полтора года перелечиваю зубы после этой клиники) На трёх зубах здесь убирала кариес,на двух был глубокий. Теперь на этих двух образовались кисты(когда делали снимки, у врача были подозрения,что что-то там не так,но закрыли глаза,видимо). Кисты теперь нужно убирать и ждать,пока восстановится костная ткань. В итоге минус 2 зуба. Предстоит установка имплантатов. Класс🫰🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что лечение глубокого кариеса привело к образованию кист на корнях, такое к сожалени…
Ксения Сергеевна
Вежливый персонал, хороший сервис. Цены приемлемые. Рекомендую)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кайгородова
Отличный сервис. Вежливый персонал. Угостили чаем, пока мужа ждала с процедуры.) однозначно рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас в нашей клинике).
Анюта Букреева
Я посетила данную клинику и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Все процедуры были проведены бережно и без боли. Персонал дружелюбный и отзывчивы, помогал во всем и создавал уютную атмосферу. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое! Очень приятно получать такие отзывы. Будем рады Вас видеть снова!
Алия Туймасова
Доброе утро. Всегда добросовестное отношение и профессиональный подход и качество. Благодарю вас🫶🪻🪻🪻
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за тёплые слова, всегда рады помочь 😊
Вадим Сериков
Хочу поделиться положительными впечатлениями о стоматологии. Я лечил здесь несколько зубов, и всё прошло отлично, без боли. Пломбы совершенно незаметны, а стоимость услуг вполне приемлема. Рекомендую эту стоматологию всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь)
АЕ
Александр Еременко
Хочу сказать что стоматология здесь на высшем уровне, всё очень качественно и рационально , цены очень приемлемые , чистота идеальная , коллектив прекрасный , рекомендую Нелли Валерьевну художник своего дела 100 процентов 💯
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой искренний отзыв и доверие к нашей клинике! Ждем новых встреч с Вами!
Julia Magnolia
Отличная стоматология! Всë обьясняют, рассказыват, никаких разводов на деньги. Мужу поставилии4 импланта , абсолютно реальная цена, не пришлось ни в кредит влезать ни в расрочки! Я пролечила уже несколько зубов,и не больно даже укол, приятно что скидки делают. И очень комфортное кресло, засыпала весь прием. Рекомендую всем! Спасибо клинике Лаванда за новые зубы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше доверие очень важно для нас!
Виктория -
Пришла в данную стоматологию по рекомендации коллеги. Давно искала стоматологию, где при первичном осмотре могли бы расписать план лечения с примерными ценами. Я только начинаю свой путь к здоровой и красивой улыбке, но могу уже сейчас сказать, что тут работают профессионалы. Никогда бы не подумала, что в кресле стоматолога я буду бороться со сном, а не со страхом лечения зубов) Клиника маленькая, но светлая, уютная, чистенько везде. Всегда напомнят о приеме. Девушка на ресепшене всегда встречает с улыбкой, предложит чай, кофе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - наша главная награда и лучшая мотивация! Благодарим за высокую оценку и за…
Людмила Каляканова
Прекрасная клиника, доктора просто наилучшие! Лечила здесь зубы, делала чистку, осталась довольна всем, начиная от общения с персоналом, до проведения всех процедур. Индивидуальный подход к пациенту, что немаловажно в наше время. Качественные, профессиональные услуги. Хорошее оборудование, материалы. Рекомендую всем! Теперь только сюда!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам очень приятно! Ждем вас снова!)
Lera Lera
2 раза лечила зубы, отличное обслуживание, обезболивание такое, что не чувствуешь вообще ничего, отходит долго и сам укол вообще не болезненный. Лечение проходит быстро, ничего лишнего никогда не сделают, всë только необходимое и никакого навязывания услуг) Обязательно приду к вам еще
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники…
ОО
Олеся Олеся
Спасибо большое ! Всё понравилось ! Рекомендую 100%
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!)
В.
Валентина .
Маргарита профессионал своего дела!Большое вам спасибо 😊
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Юлия Грановская
Рекомендую. Отличная клиника, делала протезирование, очень натурально выглядит зуб, доктор щепетильно восстановила все детали: цвет, рельеф поверхности зуба. Улыбаюсь в полный рот. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!) 😉
Евгения Холодкова
Нелли Валериевна- лучший стоматолог!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда Вам рады!)
Алекс Гюнтер
Попал сюда с острой болью. Терпел до последнего,т.к.жутко боюсь зубных врачей с детства. В итоге, укол в десну без разрывающей боли и хруста! Лечили лежа в мягком кресле,я боролся со сном как мог, но проиграл 🤓 Минус одна фобия,спасибо Нелли Валерьевна!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь😊 Приходите ещё!
ПАВЕЛ БОЖЕНОВ
Чисто, уютно,новое оборудование.Хорошая профессиональная чистка,безболезненное качественное лечение .Врачи внимательные ,обходительные ,ответственные.Большое спасибо Нелли Валерьевне за персонал, Маргарите Павловне за отличную чистку и надёжные пломбы !!!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел Юрьевич, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Максим Андреев
Спасибо огромное! Лаванда- это волшебное место! Чисто, аккуратно, комфортно, вежливо, тактично и профессионально!!! Нелли Валериевна отдельное Вам спасибо и респект)))). Вы профессионал своего дела!!! Всем рекомендую! Лечитесь вовремя, не стоит тянуть и ждать последствий!!! 👍👍👍
10 августа 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за чудесный отклик 🔥 Всегда Вам рады 😀
Алексей Попов
Это первая частная стоматология для меня (до этого только плачевный опыт с гос.поликлиниками). Скажу в кратце. Было очень комфортно чувствовать себя на приёме, Маргарита Павловна профессионально пролечила кариес (пломба вообще не заметна). Впереди ещё много работы над зубами, но я спокоен, ведь работают профи :)
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛 Наш перв…
Сергей Снег снеговский
Прекрасные врачи. Несколько лет только у Нелли Валерьевны. Делают то, что другпе считают невозможным. Уютная, добрая клиника с профессионалами у руля и кресла.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 😊Мы всегда вам рады ❤️
СН
Светлана Новикова
Стоматолог Маргарита провела проф.гигиену осторожно и тщательно. Я осталась довольна, да ещё и со скидкой в 13,5 %)
10 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КЯ
Константин Якунин
Нелли Валерьевна- Лучший Доктор, приезжаем с Калуги уже несколько лет.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно! Ждём вас снова!)
Валерий Зайцев
Небольшая и уютная стоматология. Попав на прием к Нелли Валерьевне, уверяю вас, не пожалеете ни разу.
15 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
МГ
Михаил Гуреев
Все классно
Ан
АлинаКЭШ неробова
Хорошая стоматология с адекватными ценами .Услугами пользуется вся семья.
Наталья Боженова
Постоянно хожу в эту стоматологию, врачи опытные, индивидуальный подход к каждому пациенту, всегда дадут ценный советы по уходу за зубами. Буду с удовольствием продолжать лечиться в этой стоматологии.
Миша Самара
Все понравилось, сделали зубы на высшем уровне!!!!
Алексей Кузнецов
Огромное спасибо врачам, это Профессионалы своего дела, единственные кому доверяю свои зубы 😁 По прилету в Самару обязательно к Вам!
ME
Maximum Energy
Хорошая стоматология, вылечили проблемные зубы мне и нескольким знакомым. Спасибо!
Юлия Грановская
Небольшая уютная клиника. Сделала 5 зубов. И ещё 2 там буду делать. Отзывчивые душевные доктора. В первые вообще не больно. Перестала бояться зубных врачей. Рекомендую
КТ
Константин Тарзан
Квалифицированные врачи, работают быстро, делаю зубы только у них
VS
Vadim Sichev
Хорошая стоматология. Врачи хорошие.