Lady Stretch
Студия растяжки
Скидка до 30% на покупку абонемента
Перейти на сайт
Анастасия Новикова
Замечательная студия,прекрасные тренеры, удобное приложение для записи на занятия,разные направления на любой вкус,адекватные цены, хороший сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия…
А.
Алина .
Тренера профессиональные и приветливые, студия чистая и уютная Удобное приложение для записи на занятие Рекоммендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Карина Самара
Удобная студия, хорошие тренера
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Саркан
Чудесная студия, с приятной , умиротворяющей атмосферой))) приходить сюда- одно удовольствие)) и для здоровья полезно))
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Карпова
Классная студия , удобный формат тренировок , есть приложение , где можно в любое время как записаться , так и отменить тренировку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна Юркина
Вся сеть студий просто невероятное удовольствие!!! Администраторы, тренера, занятия, расположение!!! Очень рада, что купила абонемент! И главное что можно посещать любую студию!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина
Очень хороший тренерский состав. Девочки всегда внимательно и грамотно проводят тренировки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренеры. Ждем вас на новых тренировках!
Ольга Теплицкая
Люблю Леди Стретч. Очень уютно)
6 февраля 2025, официальный ответ
Айсылу Шарапова
Покупала абонемент в рассрочку .тренера хорошие .проходила не много И по определенным причинам перестала посещать . Попросила сделать перерасчет ,чтоб вернули часть денег . Сначала сказали да ,а потом тишина !!!!игнорят уже месяц ,даже не отвечают на сообщения!печально что у вас такое руководство!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв, нам очень важно, получая обратную связь, работат…
ВИ
Варвара Иванкова
Если хотите щадящих но эффективных тренировок, то Вам точно сюда. Программы подобраны с учетом всех особенностей женского организма, в процессе начинаешь получать настоящее удовольствие и лёгкость. Улучшилось самочувствие после тренировок «растяжка с подкачкой». От души благодарю студию и всех её сотрудников!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Клиновая
Обожаю эту студию. Хочу отдельно отменить тренера по Зумбе -Оля. Это просто бог настроения, позитива, спорта и красоты. Невероятный заряд. Приятное освещение, приятная атмосфера в студии. Немного грустно, что цены растут. Ну а где они не растут? Хорошо, что есть рассрочка.
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и наш пер…
НН
Наталья Наталья
Сама студия хорошая, чистая и уютная. Внимательные тренеры, вежливые администраторы. Ходила сюда в течении года. Сейчас стало очень сложно попасть на занятия, нужно записываться за месяц. Считаю что маловато спортивного инвентаря, типа резинок и гантелей. Кто приходит раньше всё разбирают, а кто опаздывает, тем приходит брать тяжёлые гантели и тугие резинки. Именно сама организация леди стрейч за этот год меня разочаровала. Цена на абоненты сильно поднялась и началось "втюхтвание" рассрочек. Мне писали чуть ли не каждый день и в вайбере и в воцапе, "уговаривая" что мне выгодно взять 100 занятий в рассрочку. Безлимитный абонемент вообще по безумной цене, дороже чем фитнес клубы, где есть бассейны, сауны и тд. Ушла с этой студии, даже не доходив последние занятия.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. У нас есть удобное мобильное приложение…
Анна Репкина
Ходила 2 года и все было хорошо. До тех пор пока не поменяли политику абонементов не предупредив. Совершенно случайно выяснилось, что сгорел абонемент на 12 занятий, предложили оплатить новый. Но я помню что оплачивала в июле 2023, и ранее абонемент был годен год. Тогда в июле как обычно написала девушка из студии на Молодежной в мессенджер и предложила абонементы (см. фото). Ни слова о том, что комбо 12 теперь годен 3 месяца. Плюс на такие продления по переводу на карту не дают договор если не попросишь. Меня никто не уведомил об изменении условий, я и не стала договор запрашивать. По русски это называется обман. Я к вам больше ни ногой
Ириша Петровская
Случилась любовь❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Ириша, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций!🤍
Наталья Калякина
Приятная женская студия растяжки. Чувствуется профессиональный подход тренеров. Радует что в студии есть предметы гигиены. Всегда приятно зайти, персонал очень вежливый и жизнерадостный.
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Наши профессионалы работают с душой, любовью и т…
Ксюша Котик
Прекрасная студия, это любовь с первого взгляда ❤️🔥
17 июля 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём на тренировке!🤍
Марина Сычева
Студия lady strech, теперь Вы в моём ❤️ Искала к чему бы придраться, но не нашла))) Очень много направлений, которых нет в других студиях растяжки. Качество и подход персонала на высшем уровне. Честно, ожидала от такого сервиса большей оплаты, но стоимость занятий- приятный бонус к атмосфере, что царит в lady strech на Молодёжной! Рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова!🌸 Мы старались продумать все детали, чтобы Вам было максим…
Марина Юсова
Атмосфера класс,девчонки супер))))Удобное место положения.Хорошое настроение и позитив обеспечен🤗🤗🤗
17 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и Ваше доверие! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций!🤍
Умпа Лумпа
Очень приятное оформление студии, вежливые сотрудники.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады создавать такую атмосферу, чтобы Вам снова хотелось прийти к нам!🤍
IS
Inna Semenova
Очень удобное местоположение! Занимаюсь больше года, очень нравится. Девочки тренера супер!
17 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!🌸 Мы старались продумать все детали, чтобы Вам было максимально комфортно у нас! Ждём на тренировке!🤍
НЯ
Наталия Яндышева
Девочки ,впервые за несколько лет почувствовала ,что спина может гнуться)Работаю в бьюти-индустрии ,у нас все мышцы деревянные😄.Спустя три занятия почувствовала себя балериной ,хожу на "здоровую спину".Все тренера огонь👌👌👌
17 июля 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятные слова! Наши профессионалы работают с душой, любовью и трепетом к каж…
Алия Тынчарова
Очень, нет, ОЧЕНЬ люблю эту студию. С удовольствием хожу уже 2 года. Уютно, нежно и приятно каждый раз
10 июля 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады быть поводом Ваших положительных и ярких эмоций!🤍
ЗС
Зоя Старчевая
Всем привет! Стала заниматься в этой студии год назад. Мне близко к дому, любимый тренер Алёна. Классные администраторы, в группах комфортно, хожу с огромным удовольствием, просто бегу на тренировки!)))
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!🌸 Рады соответствовать ожиданиям и исполнять меч…
Людмила Рожнова
Хожу 2,5 месяца в эту студию, очень нравится! Тренеры все внимательные и позитивные))) группы 3-7 человек и это очень удобно, толкотни в раздевалке нет, на занятии не тесно и тренер ко всем подходит, поправляет, если что не так) уютная студия, и на ул, Молодежной мне прям близко к дому)))
10 июля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятные слова! Наши профессионалы работают с душой, любовью и трепетом к каж…
Елена Букаева
Хочу отметить отличную студию Lady Stretch! Ходим с подругами на Молодёжную. Тренеры супер! Внимательные, вежливые! Весь инвентарь от студии! С собой нужно приносить только хорошее настроение))))
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! При любой погоде и настроении, мы позабот…
Анечка Кузнецова
Была на пробном занятии с целью найти место, где можно совместить танцы (занимаюсь классикой, любитель) и растяжку. Ввиду переезда искала место поближе к дому. Впечатления смешанные. Ценовой сегмент средний, расположение удобное для меня. Из плюсов также можно отметить наличие ящичков, которые закрываются на ключик, чисто, маленькая группа, дают сланцы, приветливая администратор, расписание насыщенное, занятие вроде как каждый час. Что не понравилось: требуют предоплату. Вообще, везде первое занятие бесплатно, хотя бы в случае приобретения абонемента, здесь - нет, просто дают скидку в случае приобретения в день первого пробногопосещения. Маленький зал с низким потолком. Не представляю как там уместится группа при занятии растяжкой на гамаках, перевернуться и повиснуть вниз головой невозможно. Манера поведения тренера - очень наиграна, на любителя. Ощущаешь себя как в детском саду на утренней зарядке. Вежлива и улыбчива настолько, что ощущается вкус сладости когда она с вами общается, ну ооооочень милая девушка, Алена. Однако по самому занятию не могу сказать, что оно проведено профессионально. Возможно просто данному тренеру стоит вести иные направления. Музыка не была подобрана - а для классики это очень важно, если включать классические элементы в урок, нужно обязательно позаботиться о музыке или хотя бы о счёте, все важно выполнять в такт. В итоге Барре по моему мнению было превращено в легкое танцевальное кардио. К тому же тренер не подходила и не правила людей, мною были замечены неправильная техника выполнения ряда элементов. Возможно, потому, что есть с чем сравнивать. Если кому-то важно просто прийти и провести активно время- думаю, подойдёт. Но мне хочется расти в моем направлении, поэтому увы, скорее всего продолжу ездить в менее удобное по расположению место, но где более профессиональный тренер.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Мы работаем над улу…
Настя Иванова
хожу уже 2 месяца, села на шпагат, конечно же с помощью прекрасных тренеров) они так же как и администраторы очень милые и приветливые))) занятия помогают расслабиться после трудного рабочего дня и держать себя в тонусе)) всем советую♥️
Светлана Трегубова
Очень хорошая студия! Была один раз на пробной тренировке у Кадышевой Виктории, прекрасный тренер, всё четко, ясно и интересно.
Виктория Рулёва
Хожу в эту студию. Всё очень нравится. Девочки внимательные и вежливые. Всегда везде чистенько. Очень приятное место.
Анастасия Кудрявцева
Давно хотела начать ходить на растяжку, потому что от сидячего образа жизни начала болеть спина и сводить мышцы ног. Мне понравилось, что в этой студии есть много направлений для занятий, а абонемент имеет большой срок действия. Тренеры очень внимательные и опытные, а администраторы приветливые и милые. Сами занятия интересные, растяжка без боли и этих вот "ну надо потерпеть". Хожу туда как на отдых, а результат не стоит на месте. Очень рекомендую!
Margarita П
Обожаю аэро растяжку 😍 Хожу уже около года. Сначала в другой филиал, теперь сюда) классные тренера! Есть тренера, у кого попроще занятия, и есть, у кого посложнее. Точно можно выбрать по своим силам и желаниям)
КТ
Кристина Та
Студия просто супер! Буду ходить сюда постоянно! Тренеры, атмосфера…всё супер!
Кристина Едранова
Прекрасная студия, высококвалифицированные тренера и вежливый администратор!
Алина Тихомирова
Самая лучшая студия и тренера!!!
ЕЖ
Елена Жилина
Очень хорошая студия! Девочки встречают и провожают с улыбкой и добрыми пожеланиями) занятия есть на любой вкус и подготовку, и силовые и растяжка👍 Тренера приветливые, заботливые и ответственные! Всегда подскажут, помогут, потянут. Народу не много, тренировки почти индивидуальные. Девочки приходите, не сомневайтесь!👍
ИГ
Ирина Гальвидес
Классная студия, куда всегда приятно приходить ,где всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня. Большой выбор направлений и профессиональные тренеры помогут стать каждой девушке любого возраста и с любой физической подготовкой стать более гибкой и подтянутой. Однозначно рекомендую !!!! Приходите ,не пожалеете!!!
АЗ
Алёна Замыцкая
Вот уже несколько месяцев с огромным удовольствием хожу в студию Lady Stretch! Отличная студия для тех, кто мечтает сесть на шпагаты, подтянуть фигуру, скинуть лишний вес и зарядиться отличным настроением! Благодарю своего любимого тренера- Викторию Кадышеву за потрясающие тренировки, которые с каждым разом приближают меня к заветной цели - шпагату!!!
Вера Старостина
Очень классная студия: большой выбор направлений на любой вкус, хорошая команда тренеров, индивидуальный подход к каждому участнику группы и в целом очень дружная и тёплая атмосфера!
Кристина Яценко
Это самая прекрасная студия в городе! Аналогов нет! Там ты действительно осознаёшь как любишь своё тело! И хочешь заботится ещё и ещё больше 🤍 Тренера огонь! Тянут бережно! Всегда рядом. Помогают! В студиях светло и уютно! Все на высшем уровне! 🙏🏻