Хорошая идея
Фотосалон
4.3
4.3
Анна Абанина
Хороший салон, всё быстро и оперативно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться, приходите :)
Александра Илькова
Чудесный фотосалон!! Персонал вежливый, доброжелательный, готовый помочь. Нужно было распечатать много документов, работу быстро организовали, помогли подогнать под нужный формат, всё было на высоте!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам все понравилось! Приходите еще ;)
АЕ
Альбина Евстратова
Всегда ходим сюда. Качество супер. Можно отправить на почту и придти забрать уже готовый заказ не затрачивая время на ожидание.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, рады стараться! Всегда ждем вас снова.
ЭЧ
Эвелина Чуприна
Недавно воспользовалась услугами фотосалона "Хорошая идея" для печати фотографий и осталась довольна! Процесс оформления заказа был быстрым, а сотрудники помогли выбрать оптимальный формат. Качество печати впечатлило — яркие цвета и четкие детали. Также приятный бонус — скидки для студентов. Обязательно вернусь сюда снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
m
mina
Побывала один раз в этом фотосалоне, нужно было распечатать фото, а так как я студентка, то искала возможность сделать это с дополнительной скидкой. Очень удивило доброжелательное отношение сотрудницы, и бонусом была приятная скидка для студентов. Мне все объяснили, рассказали, и я осталась довольна качеством обслуживания, рекомендую этот фотосалон от души ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда вам рады!
Анастасия
Заказывали реставрацию и фото на памятник, получили отличный результат! Обращались до этого в другой салон, сказали что не смогут сделать, сложно. Спасибо вам за ваши умения, будем обращаться ещё! Всем рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Мар Вел
Пришла сегодня заказать печать около 100 фото больших и маленьких и оцифровать 3 часа видеопленки. Спрашиваю, мол, есть ли образцы печати фотографий с лицами людей? Девушка весьма с претензией спрашивавает: "В смысле?". Я тон не поддерживаю, спокойно отвечаю: "В прямом". Девушка говорит, что не будет ничего печатать и идти нам в другой салон. Я пожелала ей удачных продаж и удалилась. Заказала только печать фотографий в другом месте на 2 200 руб, плюс фоторамки и фотоальбомы. Чек на 5 000 рублей. К вам - ни ногой.
11 октября 2024, официальный ответ
Вам наш оператор правильно и спокойно ответила, что мы не предоставляем примеров печати лиц наших кл…
Д
Дмитрий
Качественно, быстро и не дорого.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Кристина Скалибанова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам фотосалона! Заказы оформляют быстро. О заказе можно договориться по месенджерам, что очень удобно. Качество фотографий отличное. Всем советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Э
Эвелина
Делала фото на документы и распечатку. Цена на фото лучшая по городу, качество супер и есть скидки на распечатку . Однозначно рекомендую, рада что вас нашла, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться, приходите еще!
Аа Пп
23.08. В 16:53 не работают
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете нам позвонить \ написать и уточнить на счет графика или заказа, мы дае…
МВ
Маргарита Войтюк
Делала фото на документы, осталась очень довольна☺️🫶🏽 Были сжатые сроки и всё сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания, скорректировали волосы, кожу и другие нюансы. Однозначно рекомендую👍🏽 И буду обращаться снова💯🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам все понравилось!
Лара Шулима
Спасибо огромное! Заказ выполнили очень быстро и качественно, сотрудник фотосалона очень внимателен и вежлив! Приду ещё)
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, приходите еще!)
Лилия Ишмухаметова
Большое спасибо за оперативную работу! Вот прям респект! Все четко, быстро и качество отменное. Нужно было распечатать фото и в фотошопе убрать лишнее. Все сделали в считанные минуты! СПАСИБО! Процветания и всех благ!
Андрей Богданов
Супер, мне зашло! Реально круто делают👍 Приятный бонус - невысокая цена и адекватный коллектив☝️😇
Сулон
Отличный салон! Работают оперативно и качественно 👍
Муха Муха
Всегда выручают! Оперативно! Качественно и доступно! Милые сотрудницы) Рекомендую!)
ВЛ
Виктор Л
Очень плохого качества фото на паспорт. График работы вызывает только отрицательные эмоции. Не работать по субботам в наше время это ужас!!
БТ
Бахтиёржон Таджибаев
Очень доброжелательный персонал всё чётко спасибо за работу
Timophey Borisov
График не соответствует действительности. Так же хозяйка соседнего магазинчика сказала, что данные работники когда и во сколько хотят приходят и уходят.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого числа это было?
Алёнка Фонда
Заказывала картину своей семьи, мужу очень понравилась) Работы выполняются в срок, учитываются пожелания заказчиков, согласовываются предварительные варианты, такое отношение меня полностью устроило. Ну и в целом выполнена работа так, как я себе её и представляла)) Рекомендую!!
Анастасия Хохлова
Лучший сервис и качество !!!! Дарила семье картину ! Были счастливы )) до сих пор пользуюсь услугами ! Спасибо !