Рельеф
Фитнес-клуб
Артур Немков
Отличный тренажёрный зал, в зале есть все условия и все необходимые тренажёры для комфортной и продуктивной тренировки, персонал очень вежливый и доброжелательный, всем рекомендую 👋👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о нашем клубе. Желаем Вам плодотворных и приятных тренировок. 👍💪
Алексей Павлюченко
Хожу в зал Рельеф с Июля 2025 и планирую продолжить тренироваться там же. Зал удобно распложен. Есть все необходимы мне тренажеры и зал для бокса. Хорошая вентиляция, достаточная по площади раздевалка и душевая. Вежливые сотрудники. Зал открыт ежедневно. Подобрал для себя оптимальное время посещение и вид абонемента(начинал с разовых занятий. Рад что есть хороший зал рядом с домом
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Нам очень приятно.
кг
кирилл григоров
Очень хороший спортзал, есть все самое необходимое. Хорошие условия, вежливые администраторы и тренера. Комфортная обстановка, приятно здесь заниматься. Однозначно рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
ГМ
Галина Маринина
Занимаюсь уже 2ой год. Домашняя атмосфера. Хорошие тренажеры. Отличные тренера.
Марина Строгонова
Чистый уютный зал , комфортно заниматься . Спокойная обстановка . Нету огромных очередей .
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Силютин
Отличный зал, теплая и приятная обстановка! Есть все необходимое для комплексных тренировок!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Артём Красносельцев
Современное оборудование - тренажеры в отличном состоянии, есть зоны для силовых тренировок, кардио и функционального тренинга. Чистота - зал регулярно убирают, душевые и раздевалки аккуратные. Дружелюбный персонал - тренеры всегда готовы помочь, даже если у тебя абонемент без их сопровождения. Гибкий график - работает с 9:00 до 22:00, что удобно для ранних пташек и полуночников. Хорошая вентиляция - не душно, даже когда много людей.
Добрый день, спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
БН
Богдан Налимов
Отличный зал. Приветливый персонал. Идеальное место для тренировок
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АХ
Анастасия Хветте
Отличный небольшой и уютный зал. Есть всё самое необходимое для занятий, очень порадовала цена за абонемент, всегда чисто, заниматься одно удовольствие! Отдельно хочу отметить, что за помощью с тренажёрами и техникой всегда можно обратиться, и тебе не откажут. Описывать все достоинства можно ещё долго, поэтому в конце просто скажу, что это лучший фитнес-клуб для меня, рекомендую от всей души)
НП
Никита Первов
Тренажерный зал "Рельеф" стал для меня отличным местом для тренировок! Современное оборудование, чистота и дружелюбная атмосфера создают комфортные условия. Тренеры профессиональны и всегда готовы помочь с советами. Я заметил значительные улучшения в своей физической форме. Рекомендую всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Z
Zloy_Romik
Есть все базовые тренажеры и чуть больше. Зал, раздевалка всегда чистые. Не душно. Тренера дружелюбные👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЩ
Евгений Щиголев
Замечательный зал. Есть все основные виды тренажеров (а также свободные веса). Присутствует небольшой отдельный зал с боксёрскими грушами
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Жанна Чечина
Отличный зал рядом с домом. Есть всё необходимое. Уютно и комфортно, нету сотен людей, как в сетевых фитнес клубах
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Андриянов
💪"Зал просто огонь! "! Всё, что нужно для качественной тренировки, здесь есть: новые тренажёры, чистота и удобная раздевалка. Тренеры настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать технику выполнения. Атмосфера в зале мотивирует работать над собой на 110%!👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, что выбираете нас ❤
АЕ
Алёна Евдокименко
Отличный зал, много тренажёров. Дружелюбный персонал
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
ВИ
Влад Иванов
Все необходимое есть, адекватная цена, есть кулер с водой👍
ТС
Татьяна Сергеевна
Приятный , уютный зал , а главное рядом с домом.
Александр Кутыгин
Отличный спортивный клуб со всем необходимым инвентарем. Свежие тренажеры, отзывчивые тренеры. Небольшое количество людей, не приходится стоять в очереди на тренажеры.
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
VP
Veronika Petrova
Отличный клуб! Имеется весь необходимый инвентарь для качественных тренировок. Профессиональные тренеры, да и просто уютная обстановка. Желаю дальнейшего процветания и адекватных клиентов 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Veronika. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, всегда рады вас видеть ! ❤
Егор Петров
Недавно начал посещать данный клуб, очень хорошее место! Дружеская атмосфера, тренеры чуткие и если что то не так поправляют, тренажеров ровно столько, сколько нужно, класс!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Оксана Каверина
Уютное место, все необходимое для красоты и здоровья) искала место рядом с домом, Рельеф то, что нужно) милый администратор Люба, и конечно тренер Елена Щеголева с лучезарной улыбкой) приветливый позитивный человек и тренер, подскажет поможет и замотивирует, что очень важно при начальных занятиях! Спасибо Рельеф!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за приятный отклик !
Мария Сухова
Обожаю этот тренажерный зал: он хоть и не очень большой, но тут есть все необходимые тренажеры. Также есть зал для растяжки с необходимым инвентарем: мячи, резинки, балансиры, боксерская груша, коврики Зона кардио представлена четырьмя тренажерами: 2 беговые дорожки, эллипс и велотренажер. Несмотря на то, что я хожу в зал в вечернее время, тут не бывает очередей. Очень удобная система приобретения карт: можно сэкономить, если ходить только по определенным дням недели. В зале всегда есть несколько тренеров, которые помогут, если есть затруднения.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Евгения Беззубцева
Посещаю данный зал с 2019 года. Отличный зал, достаточное количество тренажеров. Также имеется солярий и инфакрасная сауна. Обстановка уютная и атмосферная. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Отдельная благодарность моему тренеру Никишкову Антону! Настоящий профессионал своего дела!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЮС
Юлия Степанова
Отличный фитнес-клуб! Удобное расположение, чтобы подъехать на машине и достаточно места для парковки. Профессиональные и любезные инструкторы! Большое разнообразие тренажероа!👍 Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Виталий Богачев
Отличный зал! Чисто, атмосферно и большой ассортимент тренажеров и спорт инвентаря, есть всё необходимое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Дамир Сайфутдинов
зал суперский, хожу на индивидуальные тренировки
18 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Кирилл Киреев
Отличный зал! Много тренажеров, низкая цена
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Косенко
Здравствуйте. Я постоянный клиент, зовут Маргарита. Уже 5 лет посещаю фитнес зал «Рельеф»! Всегда уютная доброжелательная обстановка, полный комплект тренажеров, адекватные цены и грамотные фитнес инструкторы. Рекомендую этот зал, никогда никаких проблем не было !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
ич
игорь чубуков
Занимаюсь здесь второй год.Все устраивает, более чем.Прекрасный зал с качественным тренажерами и приветливыми и дружелюбными администраторами и тренерами.Рекомендую для регулярных занятий.
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ! Всегда рады вам 💛
Пк
Павел канюшев
Зал в хорошем состоянии, везде чисто, много тренажёров. Современная музыка, вежливый персонал. Цена приятно радует
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно ! 🙏🏼
Валентина
Отличный зал. Хожу много лет. Приветливый коллектив, отличные тренера - девушки! Чувствуешь себя в зале комфортно, как дома), не то что в других пафосных залах, где многие только выпендриваются друг перед другом. Если вам нужно просто заниматься, то вам сюда! И цены очень радуют! Процветания вам
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Helena Olegovna
Зал для новичков,когда не с чем сравнить. Я хожу в него потому что близко с домом. А так там очень душно ,помещение нормально не проветривается,интернет там не ловит в подвале. А все остальное круто! Нравится что не достают и не уговаривают взять тренировки с тренером. А ещё минус что там очень много тренажёров на такое маленькое помещение, пространства никакого. Народу там до 2х дня нет особо, максимум при мне было человек 5
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно, но по с…
Наиля Т
Нравится зал своей дружелюбной и спокойной обстановкой. Тренажёров всех хватает. Сюда приходят именно заниматься и за результатом, а не глазками пострелять или попой бицепсом повертеть 😁
23 января 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады видеть Вас!
Никита Оборин
Ну типо окей, если в помещении 2 человека. В ином случае отдых между подходами надо проводить на потолке
Иришка Марычева
Качественные и разнообразные тренажёры. Очень дружелюбный персонал и тренеры. Демократичные цены
Иришка, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Sergey Sobolkov
Отличный зал! Уютный, спокойный, разнообразие хороших тренажеров! Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Костя
Отличный зал!! Много тренажёров. Есть опытные тренеры. Я сам начинал в этом зале с тренером. Сейчас уже занимаюсь самостоятельно.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤