Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Таня Кумрясова
Худший пункт выдачи. И самое ужасное в нем не то, что это душная комнатушка 3х3, вечно меняющийся персонал (от этого сотрудники очень нервничают, ведут себя неуверенно), а то, что из 7 раз, которые я делала туда заказ - 4 раза мой заказ теряли (искали по 30 минут, либо не находили заказ вообще). И не только у меня, каждый раз там кто-то стоит и ждет подолгу свой заказ. А там и так развернуться негде.
Алиса А
Бедные люди, которые дали одну звезду. Лично я ни разу не встречала безразличного отношения персонала . Ни разу никто не грубил. Всегда вежливы, всё по канонам - здравствуйте. Извините за ожидание. Всего доброго. Ну да, тесно, зимой грязно - потому что поток людей не прекращается. И вообще, я там не жить собралась. А максимально быстро забрать посылку и уйти. Очереди стали больше, потому что теперь почти все пользуются доставкой, количество посылок на складе увеличилось, поиски занимают больше времени. Иногда, когда выхожу, думаю, что я бы так не смогла.
ЛА
Лилия Аллабердина
Хорошо что пункт переехал и стал больше
Арина Васильева
Я достаточно терпелива, но в четвертый раз я сталкиваюсь с проблемой, что мои заказы не находят и им ничего не остаётся, кроме как сделать отмену Мои какие проблемы, что ваша работа так фигово организована??? В итоге выясняется, что последний мой заказ выдали другому человеку и его принесли обратно при мне Это вообще как, как выдаются заказы?????
Лана Головченко
И как это называется? Пришла без 15 минут до закрытия и уже бумажулька, что закрыто, елепишущей ручкой начирикана. Может вообще час назад закрыли... Кто так делает, впервые с таким не работающим по режиму работы пунктом сталкиваюсь, безобразие. Так ещё вход не там, они на 200м переехали. Вообще персонал приветливый, но площадь маловата и бывает грязно.
Кира Лягушка
Добрый персонал, заказ нашли быстро, спасибо большое)
Лилия Стаканова
Очень хорошо, что переехали, в клиентском зале стало больше места. Персонал приветлив. Ставлю 4 звезды, очень бы хотелось, чтобы работники не портили товары, надписями на коробках. Пару раз забирала подарки детям и пришлось дарить с надписями от маркеров, это очень портит вид, придумайте что-то другое)
Иван Гущин
Хорошее, быстрое и удобное место
Артем
Долго ищут заказы игнорят людей. По набирали непонятно кого
Ната Ли
Да, пункт выдачи действительно маленький, но меня лично устраивает. Хожу, когда нет народу. И персонал адекватный и чисто всегда.
МЗ
Милана Золотая
Администратор всегда агрессивная, на любой вопрос отвечает злобой. Нет места чтобы оставить упаковку, администратор в руки ее пихает и выпроваживает открывая дверь! В помещении очень тесно, полы постоянно грязные. Не рекомендую!
Zvetich D
Пункт на Космодемьянской очень неудобен тем, что безумно тесен. Одна примерочная прямо на пути к стойке, вторая втиснута сбоку; столик для проверки заказов притулился между примерочной и стойкой, в результате чего создаётся толчея, посетители мешают друг другу. Больше трёх человек за раз в пункт просто не поместится, да и трое - уже перебор для такой малюсенькой площади.
Алла
Удобное расположение, рядом с домом, дружелюбные сотрудницы, всегда предлагают упаковать заказы в пакеты, есть примерочные, можно тут же померить и оставить что не подошло. Рекомендую!
Светлана Титова
Я постоянная клиентка этого пункта. Сотрудники всегда работают в масках, всегда рады помочь. В пункте всегда идеальная чистота , как в больнице. Я рада открытию этого пункта. Спасибо вам, не обращайте внимание на конкурентов.
Анна К
Безобразный пункт. Грязно и в пункте, и в раздевалке, вечно недовольная и сопливая сотрудница без маски и носовых платков. В пункте темнотища, свет включается только если попросить. Девушка всем видом показывает, что ей не до клиента.
Есения 🖤
Отзывчивые сотрудники