miss Baffee
Магазин женской одежды
Аля К
Одна звездах это очень много! Качество, модели, ткани, ассортимент данного бренда очень нравится! Но персонал в данном магазине просто ужас!
Elena Tsybusova
Не рекомендую данный магазин. Продавцы вообще не умеют работать. Хотела выбрать джинсы, сказала свой размер. Но продавец мне ответила, что я в них не влезу))) Демонстративно я в них со свистом надела . Такта просто ноль!!!!
Olga Kormashova
Хамство продавца Красильникова Марина .Здравствуйте сегодня в торговом центре Эль Рио хотелось оставить жалобу консультант-продавец,вела себя не приемлемо по отношению к покупателю,карту не завила ,мы купили джинсы осадок остался больше не придём ,мерила в примерочной джинсы ,одни джинсы отложили ,эти джинсы хотят мерить другие люди торопила джинсы забрала джинсы хотя мы пришли первые и первые взяли джинсы и отложили их на кассу сказали что купим начала торопить ,вила себе отвратительно !!!!Консультан продавец имени не помню работает давно длинные распущенные волосы привила нервоз. Когда покупатель откладывает товар и в примерочной выбирают между другими вещами ,какое право консультант имеет право торопить покупателя ,соседний магазин gracstore Обувной магазин такое отношения нет!Хамское отношение остались не довольные!Никому не будем рекомендовать магазин ваш именно в тц это Рио отвратительное отношение ,зачем спрашивать нужен ли вам пакет ?По этикету если вы предоставляетесь дорогим магазинам продавец не должен спрашивать нужен ли пакет !
Екатерина Игоревна
У вас отбор персонала по мерзости? Если да, то вы справились! :) Выбрала платье своего размера, который покупаю из раза в раз, но продавец же утверждала, что мне нужно на 2 размера больше) Вот это тактичность, вот это клиентоориентированность)) неудивительно, что у вас в магазине нет покупателей)
ЕА
Екатерина Афанасьева
Отвратительные продавцы!!!!! Только из за этого заходить сюда вообще не хочется
Spring Summer
Была несколько раз и кажется, что обслуживание с каждым разом всё хуже и хуже. клиентоориентированность на нуле, особенно женщины, которая там вроде главная. Когда сказала что ничего не подошло, спасибо.в ответ даже не ответила да и вообще чувствуется от нее недовольство (чем только?). В руси не отзывчивый персонал тоже. В авроре хороший персонал, поэтому хоть и далеко, неудобно, приходится ездить туда
Ангелина Белкова
Отвратительное обслуживание. Заходила к вам в магазин. Мне начала помогать женщина с кассы, не высокого роста, с тёмными волосами. Худшего обслуживания я ещё не видела. Не смогла подобрать мне нужные вещи, и в итоге нагрубила. Больше к вам ни ногой !!!